Вы не вошли.
То есть вот это всё на три страницы было тому анону поддержкой.
Ну лично у меня подобные истории, в которых человек сам загоняется, а потом плачется, вызывают вьетнамские флэшбеки.
А все не обязаны
а я говорю, что обязаны? ) кто хотел - посочувствовал.
А, то есть доебывать этого анона можно, что он ТРИ ЧАСА!! Покупает фрукты? Я не участвовал в вашей перепалке, но будем справедливы, доебываются тут все и со всех сторон, к изначальному анону это уже не относится так то
И все аноны один анон, конечно. Я тоже не участвовал. Я тот анон, на сообщение которого ты отвечаешь сейчас. И не доебывать за три часа, а за то, что он ситуацию первого пожаловавшегося на обжирак, оставляющих грязные сковородки вместо завтрака, перекручивает на себя и авотуминя, и первый анон должен жить точно в таких же условиях: авотуминя рынок далеко, поэтому фрукты первый анон минимум три часа должен покупать. Анон бы заебся в ночную смену и не до фруктов, и поэтому первому анону тоже должно быть не до фруктов, как же иначе, можно только авоткакуменя. А это задалбывает, анон. И не помогает первому анону с пуканной тягой и шашлыками.
Свою часть, ога. И посуду помыв. Я так-то на омлет с ветчиной рассчитывал на завтрак. Заработай денег, купи продукты, приготовь и жри чо соизволили оставить.
Нахуй такое гостевание.
Анон не только остаток макарон увез. Анон еще и " к ужину" замаринованную телятину увез. Ибо нехуй.
Правильно, нахуй. Как приедешь с шашлыков, словами через рот и выскажи все оборзевшим родственникам. И хорошо проведи время на даче. Удачи, анончик!
Если хочешь эмоционального сочувствия, агриться на потенциальных сочувствующих за то, что не сразу прованговали все детали, - не самый продуктивный способ его получить.
+1
Я был в самых первых сочувствующих, но последующие пляски что-то все сочувствие убили. Причем, вроде ситуация вполне однозначная, но вот это ожидание вангования, напрыгивание из-за ТРЕХ ЧАСОВ ЗА ФРУКТАМИ и прочая ебола...
И не доебывать за три часа, а за то, что он ситуацию первого пожаловавшегося на обжирак, оставляющих грязные сковородки вместо завтрака, перекручивает на себя и авотуминя, и первый анон должен жить точно в таких же условиях
Слушай, ты пьян что ли? Я же четко написал: бывает по-разному. У кого-то так, у кого-то эдак, у моей мамы вот так, у меня вот эдак, поэтому сразу пронзить невозможно во сколько тот анон пришел со своего рынка. Где там было перекручивание? Что ты несешь вообще?
Отредактировано (2018-07-01 17:56:09)
Хм. Тут явно какой-то жопоглаз пляшет. Вот натурально перекручивает аноновы слова, чтобы о них побякаться. Очень удивлюсь, если эт не уставший анон со своими шашлыками. Как-то сложно представить кому еще нужно так усираться которую страницу.
Вот смотри, ты опять себя так же ведешь. Ты считаешь,что где-то есть какая-то железная норма, сколько надо покупать фрукты после ночных смен. Да я бы вот вообще нахрен бы после смены никуда не пошел, ни на какой рынок, а моя мама после смены могла пойти и ремонт еще в квартире сделать брату.
Все люди разные. Но, конечно, виноваты те, кто понял из двух скупых сумбурных фраз что-то свое, а не то, что анон, оказывается, хотел, чтобы они поняли.
Да нет, это у тебя тетесрачизм лезет во все щели. Первый анон виноват, что проорался про родственников, но сделал это не внятно для тебя, авотутибя.
Все люди, разные, но... пишешь ты. Ведь аутибя.
И виноваты аноны, которые все поняли, а ты не понял и продолжаешь доебываться.
Ну если ты не понимаешь, что значит временные примерные рамки "пришел с ночной смены", не надо докапываться и уточнять до минут, а сколько это и в скольки метрах рынок. Уверяю тебя, это не 6 вечера, и рынок явно не в ебенях на три часа езды.
Отредактировано (2018-07-01 18:05:17)
Хм. Тут явно какой-то жопоглаз пляшет. Вот натурально перекручивает аноновы слова, чтобы о них побякаться. Очень удивлюсь, если эт не уставший анон со своими шашлыками. Как-то сложно представить кому еще нужно так усираться которую страницу.
Это ты зря. Тут последнее время часто пляшет разное и в разных темах. А когда ему говорят, что ну раз ты такое ебанько, то и огребай, начинает орать, что все пидорасы, он ваще не о себе.
Как приедешь с шашлыков, словами через рот и выскажи все оборзевшим родственникам.
Вангую ничего этот анон не выскажет, ибо говорить надо было еще на этапе вселения. И не только о еде, но и о расходе электричества, воды и тд. Это ж блять не просто тетушка приехала погостить на неделю, это семья в шесть раз больше обычно проживающего количества. И еще не понятно на какой срок они приехали и когда свалят. Ну и еще раз вангану, что этот табор не то чтобы анон их жаждел видеть и три года в гости зазывал скорее всего им надо! вот они и приперлись. У анона есть все рычаги влиять наситуацию, но он только на анонов может огрызацца, в реале там походу бедная овечка
Проклятие треда настигло анона.
Сыначка скушал трехлитровый казан жирнющего плова с бараниной.
Анон в сомнениях: будить и вызывать скорую или обойдется?
Не нагнетай, три литра всего
Сыначка скушал трехлитровый казан жирнющего плова с бараниной.▼Скрытый текст⬍
каков объем сыначки?
Сыначка скушал трехлитровый казан жирнющего плова с бараниной.▼Скрытый текст⬍каков объем сыначки?
Я не мерил с сантиметровой лентой до и после, но на первый взгляд, объем сыначки немного увеличился.
Нормально ответь, сына каков по размеру? Вес, рост?
Анон, ну 177 см, вес не знаю, в районе 75, наверное. А что это даст?
ничего, анонов брательник как-то в 12, что ли, лет, схавал за раз 40 пельменей. все ужаснулись, но ничего страшного не произошло - нормально переварил и через несколько часов еще запросил
Сыначка скушал трехлитровый казан жирнющего плова с бараниной.▼Скрытый текст⬍
Да что ему будет? Раз спит, значит все с ним в порядке. Так бы уже с толчка не слезал.
Анон, ну 177 см, вес не знаю, в районе 75, наверное. А что это даст?
Скорее всего ничего. Ну...разве что
Жир слабит, рис крепит....
Если нормальная поджелудочная, то переварит плов и все.
Впрочем, человеку с больной поджелудочной ты вряд ли готовил бы 3 литра плова.
В этой же теме рассказывали про подростка, сжиравшего за день 20-25 котлет:)
Анон выспался, хрустит куриным крылышком и запивает медовым элем.
Анону позвонила сестра и поинтересовалась: куда делась замаринованая телятина из холодильника.
Анон поржал и отключил телефон
Отредактировано (2018-07-01 18:47:53)
▼В тему треда⬍
В лифте. Хтонь.
Мужи и сыначки - зло.
Анон поржал и отключил телефон
А поговорить? Из тебя аноны пол дня инфу вытягивали, теперь ты сестре загадки устраиваешь? Ты оч странный анон
Мужи и сыначки - зло.
И племянники!