Вы не вошли.
хз, мне - и судя по всему не мне одной - с самого начала понятно было, что произошло и почему оно не ок. чего там в той истории неясного даже без уточнений, мне скорее это непонятно.
Я в душе не ебу, почему считать гостей нормальными людьми, которые умеют в нормальное поведение - это засунуть язык в жопу и обслуживать. Ты явился в чужой дом и не платишь за жилье, ты должен спросить, чем можешь отблагодарить.
Не платишь за жилье и ешь хозяйскую еду, и тебе ничего не жмет.
и готовят тебе работающие хозяева, и ты даже не моешь за собой посуду. что бы тут было не так, учитывая, что ты не на полном пансионе, за который заплатил? ну даже не знаю.
хз, мне - и судя по всему не мне одной - с самого начала понятно было, что произошло и почему оно не ок. чего там в той истории неясного даже без уточнений, мне скорее это непонятно.
Ну значит вы научились ванговать, ок, возьми с полки флотских макарон. Только почему ждете этого от других? Анон влете с "я наготовил 5 литров! ушел на смену! пришел - оно сожрано и насрато!"
Ну ок. Понятно, что "насрато" бесит... А почему должно бесить то, что сожрано, если оно готовилось для быть сожрано и даже 2.5 литра осталось, то есть, не то, чтобы анона оставили голодным?
Ну и так далее... ОК, щас все выяснили. Но сколько ушло на это времени-то.
Ни про гостей, ни про "я предупредил и вообще мне не оставили завтрак!" в стартовом посте не было.
Отредактировано (2018-07-01 14:51:12)
учитывая, что они обещали помогать и покупать продукты как минимум, то все обговаривалось. Просто нихуя не делалось. Наверное, анон им не так сказал и не так повернулся
Я вобще не понимаю как можно готовить чужому мужу не разово, на один праздничный прием, а вот так 2 недели чужому!мужику! Когда рядом есть его родная мать и жена??? Анон зачем ты это делаешь, ответь
Отредактировано (2018-07-01 14:52:29)
Я в душе не ебу, почему считать гостей нормальными людьми, которые умеют в нормальное поведение - это засунуть язык в жопу и обслуживать. Ты явился в чужой дом и не платишь за жилье, ты должен спросить, чем можешь отблагодарить.
Потому что хозяин дома не слепой и видит, есть обратка или нет. Если гость (а скорее временных жилец) явился и не спрашивает в первый же день, чем он может отблагодарить и каковы его обязанности, то можешь сразу исключать его из числа нормальных людей и действовать по обстоятельствам. А не продолжать молча обслуживать, надеясь, что у человека магическим образом совесть проснётся.
Если гость (а скорее временных жилец) явился и не спрашивает в первый же день, чем он может отблагодарить и каковы его обязанности, то можешь сразу исключать его из числа нормальных людей и действовать по обстоятельствам. А не продолжать молча обслуживать, надеясь, что у человека магическим образом совесть проснётся.
так явились же! Там в посте было, что договоренность в наличии
Я вобще не понимаю как можно готовить чужему мужу не разово, на один праздничный прием, а вот так 2 недели чужому!мужику! Когда рядом есть его родная мать и жена??? Анон зачем ты это делаешь, ответь
+1
Ситуэйшен все загадошнее и загадошнее...
Ну значит вы научились ванговать, ок, возьми с полки флотских макарон. Только почему ждете этого от других? Анон влете с "я наготовил 5 литров! ушел на смену! пришел - оно сожрано и насрато!"
Ну ок. Понятно, что "насрато" бесит... А почему должно бесить то, что сожрано, если оно готовилось для быть сожрано и даже 2.5 литра осталось, то есть, не то, чтобы анона оставили голодным?
Ну и так далее... ОК, щас все выяснили. Но сколько ушло на это времени-то.
Ни про гостей, ни про "я предупредил и вообще мне не оставили завтрак!" в стартовом посте не было.
Но анон же написал- что сожрали все , что на завтрак, сожрали половину того, что на обед... Кухня грязная. Влетел, сказал, прокричался и поехал отдыхать от уродственничков.
То есть повод поорать уже годный
Отредактировано (2018-07-01 14:54:53)
То есть повод поорать уже годный
А еще годный повод задуматься, зачем он сам взвалил на себя обязанности, которые может не делать
Не платишь за жилье и ешь хозяйскую еду, и тебе ничего не жмет.
Значит, ты мудак и свиноеб, но сразу так относиться к человеку ж ниоч, то есть с порога раздавать ему ЦУ, предназначенные для мудака.
учитывая, что они обещали помогать и покупать продукты как минимум, то все обговаривалось. Просто нихуя не делалось. Наверное, анон им не так сказал и не так повернулся
Не "не так сказал", а продолжал покупать на них продукты и им готовить. Когда надо было готовить на себя и всё. И даже через две недели он продолжает им варить 5 литров макарон и яичницу на завтрак. А потом вдруг он отравился печенькой у него сдали нервы и он сообразил, что можно не готовить им обед и свалить по своим делам. И ещё, судя по возмущению грязной посудой, раньше он за ними ещё и посуду намывал. Одно дело радушная хозяйка, а совсем другое две недели старательно усаживать себе на шею семь человек
Не, ну молодец, что хоть сейчас прозрел.
Я вобще не понимаю как можно готовить чужому мужу не разово, на один праздничный прием, а вот так 2 недели чужому!мужику! Когда рядом есть его родная мать и жена??? Анон зачем ты это делаешь, ответь
То есть пусть бабы обслуживают, да, анончик? А почему ты не написал: пусть мужик сам готовит,а?
Не, ну молодец, что хоть сейчас прозрел.
Но мы его все равно отпиздим и расскажем, что он самадура!
Ооо,может это тот самый анон который отгоняет всех от плиты поварешкой?? Мы нашли его
Анон пишет:Не, ну молодец, что хоть сейчас прозрел.
Но анон же написал- что сожрали все , что на завтрак, сожрали половину того, что на обед...
Стартовый пост
Блять.
Приготовил анон вчера большую (5л) кастрюлю макарон по -флотски. И побежал подменить коллегу на ночь.
Пришел анон домой полчаса назад ( еще на рынок заехал за фруктами и проч) , принял душ,вышел на кухню.
Грязная сковородка из-под омлета, грязная сковородка с половиной блинчика с творогом и ..... половины макарон по -флотски нет. Да что ж за блядство-то.
ТО есть опять становись анон к плите и готовь обед.
Где тут про "все на завтрак"? А его "полчаса назад" у меня лично было в 16. То есть, от меня уже требовалось, чтобы я прованговал часовой пояс, и что у него там утро, а не обед, например. И что "Грязная сковородка из-под омлета, грязная сковородка с половиной блинчика с творогом" бесит его не наличием грязной сковородки, а тем, что это был завтрак, на который он тоже претендовал и что его волнует не то, что ему не оставили обеда (как бы оставили, 2.5 литра макарон по-флотски), а что ему надо готовить на всех остальных, хотя вроде как они нажрались уже, судя по описанию-то. То есть, это вот вообще не очевидно: почему надо готовить именно ему и мыть посуду тоже ему и...
И так далее.
Ну дальше уже начали вскрываться бездны, но их же пришлось вытягивать из него! Чуть не клещами.
И, к слову, по итогам этих бездн не стало яснее, почему он должен на всех готовить и за всеми мыть.
Отредактировано (2018-07-01 15:04:40)
Просто он мне не нравится, его хочется отпиздить.
Ооо,может это тот самый анон который отгоняет всех от плиты поварешкой?? Мы нашли его
И насильно заставил приехать к себе семью сестры!
Чтоб было кого отгонять поварешкой!
Кстати: а квартира у тебя большая, анон-с шестью -свиноебами?
То есть пусть бабы обслуживают, да, анончик? А почему ты не написал: пусть мужик сам готовит,а?
Вот чота подумал и таки толпу чужих людей к своей плите я бы правда не пустил, загадят и сломают еще. Но я бы их и в дом не пустил, если уж честно. Максимум помог бы адресами недорогих гостиниц.
Где тут про "все на завтрак"? А его "полчаса назад" у меня лично было в 16. То есть, от меня уже требовалось, чтобы я прованговал часовой пояс,и что у него там утро, а не обед, например. И что "Грязная сковородка из-под омлета, грязная сковородка с половиной блинчика с творогом" бесит его не наличием грязной сковородки, а тем, что это был завтрак, на который он тоже претендовал и что его волнует не то, что ему не оставили обеда (как бы оставили, 2.5 литра макарон по-флотски), а что ему надо опять готовить... Хотя это все еще не очевидно: почему надо готовить именно ему и мыть посуду тоже ему и...
И так далее.
+1
А его "полчаса назад" у меня лично было в 16. То есть, от меня уже требовалось, чтобы я прованговал часовой пояс,и что у него там утро, а не обед, например.
Анон, там написано про ночную смену. Они все-таки обычно утром заканчиваются.
Анон пишет:Но мы его все равно отпиздим и расскажем, что он самадура!
Мне тоже хочется отпиздить, но потому что этот анон напоминает мне собственную мать. Она всю жизнь принимала гостей толпами, гости вот так же жрали и ничем не помогали. Мать естественно заебывалась и уставала. Я всю жизнь пытаюсь вправить ей мозги на эту тему она вроде и соглашается, но потом все по новой. Ну и как тут не самадуравиновата? Сама конечно
Анон пишет:Но мы его все равно отпиздим и расскажем, что он самадура!
Мне тоже хочется отпиздить, но потому что этот анон напоминает мне собственную мать. Она всю жизнь принимала гостей толпами, гости вот так же жрали и ничем не помогали. Мать естественно заебывалась и уставала. Я всю жизнь пытаюсь вправить ей мозги на эту тему она вроде и соглашается, но потом все по новой. Ну и как тут не самадуравиновата? Сама конечно
Мне показалось, что анон как раз никогда до этого не принимал гостей толпами в своей квартире и оттого он охуел от свиноебства и заебался.