Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2901 2018-07-01 14:24:33

Анон

Re: Дележа еды тред

А может они раньше пообедали? Зачем становиться-то? Обед съеден, ну и вуаля. Да еще и 2.5 литра осталось, не померли бы. А ты мы мог просто уехать к друзьям не увозя остатки, раз они были для них. Сожрать свою часть и умотать.

А может быть , они просто охуели?

#2902 2018-07-01 14:24:39

Анон

Свою часть, ога. И посуду помыв. Я так-то на омлет с ветчиной рассчитывал на завтрак.  Заработай денег,  купи продукты, приготовь и жри чо соизволили оставить.

Нахуй такое гостевание.

Анон не только остаток макарон увез. Анон еще и " к ужину" замаринованную телятину увез. Ибо нехуй.

Так тебя кто обожрал? У вас кто-то гостит?

#2903 2018-07-01 14:27:52

Анон

Э... зачем мыть посуду? Короче, я не совсем понял в чем засада. Ну, насвинячили, так не убирай, пусть уберут. Явился ты, я так понял, не к завтраку, а ближе к обеду уже. Рассчитывать ты рассчитывал, а им прямо сказал? Мол, и мне обязательно омлет с ветчиной оставьте? Как-то все это похоже на жажду вангования, уж извини. И желание заебаться на пустом месте. Обед тебе оставили, к плите становиться или раковине не сказали, мол, мало нам макарон! Кстати, еще и посуду помой! То есть, твоя обида понятна, явился после смены голодный и уставший, а тут насрано... Но ИМХО половина претензий законна, а половину ты сам в голове сочинил себе.
Я это не к тому, что зря уехал, захотел и уехал, почему нет?

#2904 2018-07-01 14:29:06

Анон

Анон пишет:

А может быть , они просто охуели?

А может просто кто-то устал и себя накрутил? Какого-то совсем инфернального свиноебства что-то не видать. Или анон недоговаривает.

Отредактировано (2018-07-01 14:29:40)

#2905 2018-07-01 14:30:14

Анон

Свою часть, ога. И посуду помыв. Я так-то на омлет с ветчиной рассчитывал на завтрак.  Заработай денег,  купи продукты, приготовь и жри чо соизволили оставить.

Нахуй такое гостевание.

Анон не только остаток макарон увез. Анон еще и " к ужину" замаринованную телятину увез. Ибо нехуй.

Так тебя кто обожрал? У вас кто-то гостит?

Меня обожрала семья аноновой сестры: кто конкретно не знаю и разбираться не собираюсь. Две недели у меня тусуется за мой счет шесть человек ( сестра, муж сестры, свекровь сестры, две младших сестры мужа аноновой сестры и племянник анона)
Продукты обещали покупать, но обещать еще не значит жениться. И помогать с готовкой/уборкой ТОЖЕ обещали.  Иногда приносят мороженое, к которому анон равнодушен.

#2906 2018-07-01 14:30:29

Анон

Э... зачем мыть посуду? Короче, я не совсем понял в чем засада. Ну, насвинячили, так не убирай, пусть уберут. Явился ты, я так понял, не к завтраку, а ближе к обеду уже. Рассчитывать ты рассчитывал, а им прямо сказал? Мол, и мне обязательно омлет с ветчиной оставьте? Как-то все это похоже на жажду вангования, уж извини. И желание заебаться на пустом месте. Обед тебе оставили, к плите становиться или раковине не сказали, мол, мало нам макарон! Кстати, еще и посуду помой! То есть, твоя обида понятна, явился после смены голодный и уставший, а тут насрано... Но ИМХО половина претензий законна, а половину ты сам в голове сочинил себе.

Ну мне было бы неприятно придти после ночной на грязную кухню. Поел, убери за собой, служанок тут нет.

#2907 2018-07-01 14:31:31

Анон

Анон пишет:

Две недели у меня тусуется за мой счет шесть человек ( сестра, муж сестры, свекровь сестры, две младших сестры мужа аноновой сестры и племянник анона)

А, ну теперь понятно. Тогда ты еще поздно как-то заебался, давно бы послал их нахуй, пусть сами себе покупают еду и готовят тоже сами. Жри шашлыки и не возвращайся, пока не взмолятся.

Отредактировано (2018-07-01 14:32:03)

#2908 2018-07-01 14:32:12

Анон

Меня обожрала семья аноновой сестры: кто конкретно не знаю и разбираться не собираюсь. Две недели у меня тусуется за мой счет шесть человек ( сестра, муж сестры, свекровь сестры, две младших сестры мужа аноновой сестры и племянник анона)
Продукты обещали покупать, но обещать еще не значит жениться. И помогать с готовкой/уборкой ТОЖЕ обещали.  Иногда приносят мороженое, к которому анон равнодушен.

Анон, тебе пора вручить список продуктов гостям и сказать, что твои запасы и твой бюджет не выдержал 6 гостей, поэтому гоу за жрачкой. А потом гоу к плите, ибо я заманался и не нанимался поваром на восьмерых. А вообще сочувствую, твои родственники охамели.

Отредактировано (2018-07-01 14:32:40)

#2909 2018-07-01 14:33:07

Анон

И да,  анон ПРЯМО сказал вечером - что у нас к завтраку, а на обед будут  их любимые макароны по-флотски, к вечеру замаринуется телятина.

Да, анон заебался за две недели прыгать вокруг 5 взрослых долбоебов.

#2910 2018-07-01 14:33:34

Анон

Какого-то совсем инфернального свиноебства что-то не видать. Или анон недоговаривает.

но вообще не убирать за собой не инфернальное, но свиноебство. особенно если и так готовит работающий, а ты в гостях.

#2911 2018-07-01 14:34:14

Анон

То есть человек выходит на чистую кухню, жрет, пачкает, бросает посуду и крошки  и окнорм?

#2912 2018-07-01 14:34:39

Анон

Анон пишет:

А хули прыгал-то? Чтоб заебаться?

#2913 2018-07-01 14:37:05

Анон

Анон пишет:

То есть человек выходит на чистую кухню, жрет, пачкает, бросает посуду и крошки  и окнорм?

Нет, не норм, но молча злиться тоже не окнорм.

#2914 2018-07-01 14:37:07

Анон

Анон пишет:

* восхищенно*  Опять самадуравиновата.

#2915 2018-07-01 14:37:48

Анон

Анон пишет:

Был радушной хозяйкой, но ответной любезности от сестры не дождался.

#2916 2018-07-01 14:38:11

Анон

Что-то у анона с макаронами проблема в выражении своих мыслей. Что с роднёй, что тут, с анонами. при таком и правда станешь заёбываться.

#2917 2018-07-01 14:39:46

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что уже говорено было. И анон не злится молча, а просто уехал- по факту отказавшись обслуживать наглых нерях и не участвуя в скандале отработав ночную смену. Поехал отдыхать,забрав свою еду.

КМК- всё правильно сделал.

Отредактировано (2018-07-01 14:43:28)

#2918 2018-07-01 14:41:43

Анон

Анон пишет:

Короче, засунул язык в жопу и обслуживал, надеясь, что оценят, а, когда не оценили, принялся бомбить и устраивать подковёрные атаки. У тебя хорошие задатки тёти Сраки.

#2919 2018-07-01 14:41:51

Анон

Что-то у анона с макаронами проблема в выражении своих мыслей. Что с роднёй, что тут, с анонами. при таком и правда станешь заёбываться.

У некоторых анонов проблемки с чтением сообщений целиком.

И сложно ждать от кого-то, кто пишет не про дела былых времен, а про свежий трешак, связности и благовысказываний.

:vanga: зол был анон, который уехал на дачу

#2920 2018-07-01 14:42:39

Анон

Анон пишет:

Короче, засунул язык в жопу и обслуживал, надеясь, что оценят, а, когда не оценили, принялся бомбить и устраивать подковёрные атаки. У тебя хорошие задатки тёти Сраки.

О. Нас навестила дерзкочика!

#2921 2018-07-01 14:43:32

Анон

ну то есть после смены надо уставшим пойти ещё и поругаться, видимо, чтоб совсем хорошо себя чувствовать. не все от скандалов заряд энергии получают. почему скандала? ну потому что нормальные люди изначально не считают окей в гостях спихивать весь быт на работающую хозяйку и ножки свешивать. то есть там придётся сначала как деткам обьяснить, а почему то, что они делают, - нехорошо.

#2922 2018-07-01 14:45:15

Анон

+1
Причем, аноны тоже были, заметь, обязаны все прованговать. И две недели и мороженое и что это не первый раз...

#2923 2018-07-01 14:45:18

Анон

Я в душе не ебу, почему считать гостей нормальными людьми, которые умеют в нормальное поведение - это засунуть язык в жопу и обслуживать. Ты явился в чужой дом и не платишь за жилье, ты должен спросить, чем можешь отблагодарить.

#2924 2018-07-01 14:45:22

Анон

+1000 две страницы выясняли пока поняли, чего он собственно заебался. Со своими гостями он там поди тоже ходит, сверкая глазищами и думает как это они за две недели не поняли, что ему тяжело!! А просто все бросит и перестать заебываться ему в голову не приходит

#2925 2018-07-01 14:46:47

Анон

Анон пишет:

У некоторых анонов проблемки с чтением сообщений целиком.

Вообще-то в стартовом посте дохера всего не было из того, что анон выдал потом. Я лично читал его внимательно. А ты ждешь, видимо, что вот эту :vanga: включат окружающие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума