Вы не вошли.
Моя мамочка точно нормальная. Да и мне за сорокет Но моя мама мне иногда говорит: Кицюня, ты поправилась немножко. У тебя сидячая работа, Кицюня. Кицюня, береги спинку! Спинка - это самое важное!
У мамы дикие траблы со спиной - болезнь Бехтерева. Она боится, что и я выхвачу генетическую лотерею. Боится того, на что не может влиять. Пытается влиять хоть как-то
и я подохну с голоду, но не поправлюсь, чтобы мама не волновалась. А я поправляюсь от кислорода, блядь
И мне за сорок. Да. И я люблю своих родителей так же, как своих детей. Потому что меня и моих детей мои родители любили и любят больше жизни. Все дело во взаимности.
Отредактировано (2018-06-27 22:47:30)
Особенно учитывая, что похуизм прыщей на шоколад легко гуглится
ну, дерматолог потом тоже рекомендовал поменьше сладкого и жирного)
Анон, ты как маленький
"Мы о тебе заботимся" (ТМ), "кто тебе ещё правду скажет, кроме меня"(ТМ), "я из лучших побуждений действую" (ТМ).
прост у меня в семье такой ебанины не было) и я не устаю охуевать от описанных историй (особенно в родственниках)
да и зажирак у нас в семье нет. разве что иногда кто-нить ночью сожрет все печеньки. но кто сожрал - тот и идет в магазин)
Отредактировано (2018-06-28 15:33:24)
простите за слоупочность, но меня взволновал этот пассаж
(А к макаронам с мясом какой, нахуй, сыр?!)
што? если с макаронами мясо, то сыр уже не нужен? но почему??77 макароны с сыром это вкусно вне зависимости от наличия мяса!
Чистое имхо. На мой вкус макароны с сыром гадость
ну и не ешь
Анона за еду вроде не шеймили, но постоянно называли поросенком, причем, при одноклассниках и родичах тоже. Давно сепарировался, но стоит прислать фотачек из отпуска, как первый комментарий про вес.
▼не обижайте поваров, зажираки!⬍
Надеюсь, ее уже казнили.
ну и не ешь
так и не ем. но и не кричу на каждом углу, что они буэ. о вкусах молчат, если не предлагают)
Блять.
Приготовил анон вчера большую (5л) кастрюлю макарон по -флотски. И побежал подменить коллегу на ночь.
Пришел анон домой полчаса назад ( еще на рынок заехал за фруктами и проч) , принял душ,вышел на кухню.
Грязная сковородка из-под омлета, грязная сковородка с половиной блинчика с творогом и ..... половины макарон по -флотски нет. Да что ж за блядство-то.
ТО есть опять становись анон к плите и готовь обед.
Отредактировано (2018-07-01 11:42:25)
хорошо хоть только половину сожрали, а не все
хорошо хоть только половину сожрали, а не все
на 7 человек маловато будет. Да и хуй с ними. Пусть хоть друг друга сожрут
Вызову такси и поеду к друзьям на дачу- отсыпаться и вечером лопать шашлыки.
половины макарон по -флотски нет. Да что ж за блядство-то.
ТО есть опять становись анон к плите и готовь обед.
А вторая-то половина осталась. 2.5 литра макарон по-флотски, пусть ими и обедают. А анон отдохнёт.
Или ещё лучше - анон, съешь сам эти 2.5 литра, а они пусть сами готовят.
Или ещё лучше - анон, съешь сам эти 2.5 литра, а они пусть сами готовят.
Анон, канешн, не дурак пожрать, но чота переборчик;)
Грязная сковородка из-под омлета, грязная сковородка с половиной блинчика с творогом
Мне ещё этот момент нравится. Это же получается, что анону эту посуду и мыть, а не тому, кто на ней готовил?
съешь сам эти 2.5 литра,
Это чот прям жестоко
Зачем желать анону такого, он же лопнет.
Грязная сковородка из-под омлета, грязная сковородка с половиной блинчика с творогом
Мне ещё этот момент нравится. Это же получается, что анону эту посуду и мыть, а не тому, кто на ней готовил?
*Анон бросает в сумку плавки-бухло- ноут* похуй-похуй-похуй анону на грязную посуду;) Ко мне уже тачка едет:)
Анон пишет:съешь сам эти 2.5 литра,
Это чот прям жестоко
![]()
Зачем желать анону такого, он же лопнет.
Выложил в контейнер,беру с собой. Там на дачах небалованный барбос живет - пусть порадуется.
Отредактировано (2018-07-01 12:01:02)
Анон пишет:съешь сам эти 2.5 литра,
Это чот прям жестоко
![]()
Зачем желать анону такого, он же лопнет.Выложил в контейнер,беру с собой. Там на дачах небалованный барбос живет - пусть порадуется.
Неожиданный поворот дележки еды;)
А как предполагалось изначально распорядиться этими 5 литрами?
Я чот тоже не понял, а как надо было? Не жрать? Ты эти макароны для красоты наготовил?
И я не понял. Анон приготовил 5 л. макарон на 8 (7+анон, если я правильно понял) человек. Потом пришёл домой и злится, что оставшиеся семеро съели половину и на него одного оставили только 2.5 л.? Или макароны вообще не для них были? Ты б пояснил, анончик.
И я не понял. Анон приготовил 5 л. макарон на 8 (7+анон, если я правильно понял) человек. Потом пришёл домой и злится, что оставшиеся семеро съели половину и на него одного оставили только 2.5 л.? Или макароны вообще не для них были? Ты б пояснил, анончик.
На обед приготовил макароны. О чем предупредил. К завтраку был бекон, яйца, блинчики. В количестве. Все это сожрано. Посуда брошена грязной и еще половина обеденной еды съедена на завтрак. Прям мечтал после ночного дежурства посуду намывать и еще раз к плите становиться.
Анон-взбунтовавшийся-и-уехавший-на-шашлыки-к-друзьям.
PS И да, анон ТОЖЕ собирался позавтракать с утра, так-то. Не понимают тут, ха! Что, по-вашему, " повар " жрать не должен? Вот пусть пиздуют покупать продукты и готовить, непонимающие.
Отредактировано (2018-07-01 14:18:44)
А может они раньше пообедали? Зачем становиться-то? Обед съеден, ну и вуаля. Да еще и 2.5 литра осталось, не померли бы. А ты мы мог просто уехать к друзьям не увозя остатки, раз они были для них. Сожрать свою часть и умотать.
А может они раньше пообедали? Зачем становиться-то? Обед съеден, ну и вуаля. Да еще и 2.5 литра осталось, не померли бы. А ты мы мог просто уехать к друзьям не увозя остатки, раз они были для них. Сожрать свою часть и умотать.
Свою часть, ога. И посуду помыв. Я так-то на омлет с ветчиной рассчитывал на завтрак. Заработай денег, купи продукты, приготовь и жри чо соизволили оставить.
Нахуй такое гостевание.
Анон не только остаток макарон увез. Анон еще и " к ужину" замаринованную телятину увез. Ибо нехуй.