Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2851 2018-06-27 13:55:54

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Более вероятно, что за камерой она просто блюет.

Она на стримах зажирала килограммами, значит в нее это всё-таки как-то влезает. То что худая удивляет не так, как то, что можно сожрать 400 пельменей и не сдохнуть
UPD: а про нее даже на вики есть https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% … 0%BA%D0%B0

О, там ссылка на одного очень интересного кадра:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% … 0%BB%D1%8C
Вот уж точно НЁХ какой-то.

#2852 2018-06-27 14:02:02

Анон

Анон пишет:

Вот уж точно НЁХ какой-то.

В присутствии членов комиссии, устроивших экспериментальную проверку его физиологических возможностей, Домери съел 7,3 кг сырого говяжьего вымени, сырой говядины и сальных свечей и выпил четыре бутылки портера в течение одного дня

вот, а эта японка так вот за один присест умудряется :lol:  я не хочу думать, сколько на еду при таких раскладах уходит денег

#2853 2018-06-27 14:03:29

Анон

Домери съел 7,3 кг сырого говяжьего вымени, сырой говядины и сальных свечей и выпил четыре бутылки портера в течение одного дня

А свечи он зачем слопал? O_O

#2854 2018-06-27 14:05:04

Анон

Анон пишет:

есть вроде всегда сидя, но сомневаюсь, что у нее там гигантское пузо

Причем тут пузо? Там может быть тупо стома и вся пережеванная еда падает в мешок.

#2855 2018-06-27 14:08:33

Анон

Анон пишет:

Причем тут пузо? Там может быть тупо стома и вся пережеванная еда падает в мешок.

https://www.wonderzine.com/wonderzine/e … 9251-oogui

Как бы то ни было, в одной из местных телепередач врачи, проверявшие Киноситу, не нашли у девушки никаких серьёзных проблем со здоровьем.

как-то так

#2856 2018-06-27 14:12:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но... зачем табуретки?   :lol:

как зачем? Чтобы пузо между ними свесить

:lol:
Так лучше на спине тогда лежать.

практика показала, что тогда мужицкое пузо давит на организм, и организм громко стонет (отец с другом как-то обожрались пампушек и вот это вот выдавали)

#2857 2018-06-27 14:12:45

Анон

А какой вобще смысл смотреть как кто-то жрет?? Или это чисто японское развлечение?

#2858 2018-06-27 14:12:49

Анон

Вот еще один исторический зажирака: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% … 0%B0%D1%80

#2859 2018-06-27 14:14:00

Анон

Домери съел 7,3 кг сырого говяжьего вымени, сырой говядины и сальных свечей и выпил четыре бутылки портера в течение одного дня

А свечи он зачем слопал? O_O

Так он же постоянно хотел жрать, ему было все равно, что. Дали бы вместо свечей ну скажем свиную кожу - съел бы ее.

#2860 2018-06-27 14:15:44

Анон

Какая-то офисная сволочь взяла  в офисном холодильнике и  выпила мои сливки (0.5л) и по полпакета молока у двух моих коллег. Такая хуйня у нас первый раз.
Как же неприятно-то а!

#2861 2018-06-27 14:16:07

Анон

Анон пишет:

А какой вобще смысл смотреть как кто-то жрет?? Или это чисто японское развлечение?

под еду хорошо заходит :lol: я себе всегда включаю видосы, как кто-то ест или готовит

#2862 2018-06-27 14:19:42

Анон

Анон пишет:

как зачем? Чтобы пузо между ними свесить

:lol:
Так лучше на спине тогда лежать.

практика показала, что тогда мужицкое пузо давит на организм, и организм громко стонет (отец с другом как-то обожрались пампушек и вот это вот выдавали)

Блядь вот так выйдешь замуж за нормального вроде человека, а потом оказывается, что он пьет борщ литрами, жрет пироги килограммами и свешивает пузо между табуретками.  :lol:

#2863 2018-06-27 14:21:24

Анон

Вот еще один исторический зажирака: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% … 0%B0%D1%80

бедный мужик, совсем молодым помер
хотя это все равно не жизнь, а пиздец (и сожранных им котов тоже жалко)

#2864 2018-06-27 15:23:42

Анон

Анон пишет:
про родственничков

Вот за такое мне очень хочется родственникам по морде надавать.

+1. Мерзкое отношение вообще. Причём такое ощущение, что там уже головушка поехала на почве стройности, если блузка без рукавов на полной девушке вызывает шитшторм. И тебе чувство вины привили. Знакомая штука, меня маман постоянно стыдит, когда я ем, но мне повезло начать полнеть уже после 25, когда я уже жил отдельно и научился наезды просто посылать нахуй, тем более что маман так-то намного толще меня ("я просто не хочу, чтобы и у тебя было так же!!!") ;D
У сестры, кстати, вес-то вообще нормальный? А то 38 размер и фи на еду (при том, что мама рядом постоянно шеймит более полную сестру) попахивает нервной анорексией.

#2865 2018-06-27 15:25:48

Анон

Анон пишет:

"куда ты опять сладким обжиралась? вот куда тебе? сюда? сюда?" - и давай меня щипать за бока и живот

блиаааа... я дочери-подростку боялась сказать, что она поправилась, чтобы ненароком не обидеть. а шоколадом и жирным не рекомендовала обьедаться, чтобы прыщей меньше было, а не потому, что жопа будет большая. но как вот так можно со своим ребенком???

#2866 2018-06-27 15:28:27

Анон

Анон пишет:

а шоколадом и жирным не рекомендовала обьедаться, чтобы прыщей меньше было

поверь, это ей не помогло бы, если бы была тревожность. Мне так маман говорила, и ничего хорошего не вышло))) Особенно учитывая, что похуизм прыщей на шоколад легко гуглится

Отредактировано (2018-06-27 15:28:41)

#2867 2018-06-27 16:34:08

Анон

Анон пишет:

Особенно учитывая, что похуизм прыщей на шоколад легко гуглится

Нафига его гуглить, если на своей роже все прекрасно видно?  O_o  у меня лично очень чувствительная кожа на сладкое

#2868 2018-06-27 18:24:16

Анон

Анон пишет:

как вот так можно со своим ребенком???

Анон, ты как маленький  :sacrasm:
"Мы о тебе заботимся" (ТМ), "кто тебе ещё правду скажет, кроме меня"(ТМ), "я из лучших побуждений действую" (ТМ). А психология лженаука, она выступает против традиционных русских ценностей и промывает мозг молодёжи (слова моего отца, упоминавшегося выше). Этот же отец искренне хотел меня порадовать:" Это хорошо, что у тебя обмен веществ хороший - учитывая, сколько ты ешь, с плохим ты бы уже не пролезла в дверь".

#2869 2018-06-27 18:27:54

Анон

Анон пишет:

Нафига его гуглить, если на своей роже все прекрасно видно?

у тебя да, а вот у меня нет, похуй им на сладкое, у меня другие причины. Но про прыщи - таки в медблок.
по теме: заебали меня с этими прыщами дорогие родичи как пиздец, причем тоже вот, азаза, сладкое ешь, вот и прыщавая, а на деле это вообще надо было требуху лечить, но зачем, если можно про шоколад рассказать? и так по многим медицинским пунктам, включая вранье про диагнозы, о котором я узнала вообще потом, когда пошла сама по врачам  :facepalm:

#2870 2018-06-27 20:30:55

Анон

Анон пишет:

вот и прыщавая, а на деле это вообще надо было требуху лечить, но зачем, если можно про шоколад рассказать? и так по многим медицинским пунктам, включая вранье про диагнозы, о котором я узнала вообще потом, когда пошла сама по врачам 

Я знаю, есть делегированный синдром Мюнгаузена т.е.  причинение вреда ребенку(вплоть до доведения его до инвалидности) с целью потаскать его по больницам и вызвать к себе внимание и сочувствие, а вот как называется синдром, когда родители отрицают проблемы здоровья у ребенка и врут о его диагнозах - не знаю, но это явно психиатрической больницей попахивает.

#2871 2018-06-27 20:50:11

Анон

Анон пишет:

когда родители отрицают проблемы здоровья у ребенка и врут о его диагнозах - не знаю, но это явно психиатрической больницей попахивает.

Мне кажется это банальная психзащита и отрицание, ну или просто лень этим заниматься

#2872 2018-06-27 21:19:44

Анон

Анон пишет:

"Мы о тебе заботимся" (ТМ), "кто тебе ещё правду скажет, кроме меня"(ТМ), "я из лучших побуждений действую" (ТМ).

А ещё "я бы чужому человеку так не сказала, меня чужие люди не волнуют, а за тебя я переживаю!" Лучшие побуждения же! А мы не ценим(

Анон пишет:

Я знаю, есть делегированный синдром Мюнгаузена т.е.  причинение вреда ребенку(вплоть до доведения его до инвалидности) с целью потаскать его по больницам и вызвать к себе внимание и сочувствие, а вот как называется синдром, когда родители отрицают проблемы здоровья у ребенка и врут о его диагнозах - не знаю, но это явно психиатрической больницей попахивает.

Это называется "похуй, родителям влом". И это менее страшно, чем первое, имхо. Меня первым довели до того, что я в 13 лет жрала под строгим маминым контролем по 27 таблеток в день, а потом чуть кони не отбросила от этого всего. Последствия неизлечимы и мощно сократят срок жизни.

Отредактировано (2018-06-27 21:20:06)

#2873 2018-06-27 21:32:22

Анон

Анон пишет:

И это менее страшно, чем первое, имхо.

Если ребенок не болен чем-то серьезным.

Меня первым довели до того, что я в 13 лет жрала под строгим маминым контролем по 27 таблеток в день, а потом чуть кони не отбросила от этого всего. Последствия неизлечимы и мощно сократят срок жизни.

И что теперь с маман?

#2874 2018-06-27 21:32:48

Анон

Анон пишет:

банальная психзащита и отрицание

this
Моя мама в ответ на мои диагнозы выдаёт что-то типа "да не может у тебя ничего такого быть, я тебя здоровую рожала!" (рожала, кстати, тоже нездоровую, но это тоже забылось)  ;D

#2875 2018-06-27 22:44:11

Анон

Анон пишет:

Если ребенок не болен чем-то серьезным.

+++
(Говорю, как такой ребенок в прошлом, который сейчас сидит и удивляется, как ваще дожил до своих лет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума