Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2826 2018-06-27 07:59:24

Анон

Re: Дележа еды тред

Может, у таких обжорок все быстрее переваривается и желудок освобождается?

#2827 2018-06-27 08:01:32

Анон

Но как оно должно перевариваться-то, с какой скоростью, за пять минут что ли? Учитывая сколько они едят не только в течение дня, а за один присест. И да, я бы таких обжорок проверял на глистов в обязательном порядке, а то может это двухметровому солитеру все готовится.

Отредактировано (2018-06-27 08:02:02)

#2828 2018-06-27 08:02:21

Анон

А разве зверский аппетит при глистах - это не из разряда мифов?

#2829 2018-06-27 08:11:56

Анон

А разве зверский аппетит при глистах - это не из разряда мифов?

Нет. Глисты в самом деле лишают тебя питательных веществ, организму не хватает, он логично сигнализирует голодом. При раке в меньших масштабах такое же.

#2830 2018-06-27 08:50:59

Анон

Анон пишет:

Не обязательно до конца, может и полупереваренным выходит.

#2831 2018-06-27 09:20:08

Анон

Все. Анон посадил племянника на поезд, снабдив двенадцатью слойками с мясом, шестью бутерами с вареной курицей и огурцом, шестью бананами, двумя кг абрикосов и двумя литрами ряженки.
Надеюсь, ему хватит. 

Но кстати, он всегда много ел, сколько его помню. Просто анон его не видел почти 5 лет и немного отвык. =D А может, это еще жизнь в общаге сказывается.

#2832 2018-06-27 11:04:08

Анон

Анон пишет:

Не знаю, правда и или миф, но вот про ту японку-обжору с ютьюба, про которую недавно вспоминали, говорили где-то, что у нее кишки короче что ли, и пища быстрее "проскакивает" и не успевает полностью перевариться. Поэтому хоть она и много ест, он худая.

#2833 2018-06-27 11:13:35

Анон

Вообще это прикольно, конечно, смотреть, как еда исчезает килограммами в чреве одного худого парня, но вы бы своих родственников все-таки не закармливали. Вредно же. У меня брательник всегда много жрал, в итоге в 20 лет - намечающееся пузо, растянутый желудок, в 22 - жуткий приступ панкреатита. Едва откачали, причем случилось это загородом после злоупотребления шашлыками и мороженым, так что чуть кони не двинул, пока скорая приехала. Теперь каждый раз после нарушения диеты загибается. Есть большими порциями ему нельзя. Жирное нельзя. Жареное нельзя. И это каждый раз война с матерью - она сыначке готовит диетическое и небольшими порциями, а сыначка норовит нажраться жирного жареного говна и литром пивасика заполировать. Дебил.

#2834 2018-06-27 11:31:37

Анон

Анон с жрущим племянником, я тебе прямо завидую(

Нимношка асибе

Здоровья и тебе, и твоему племяннику :heart:

#2835 2018-06-27 11:43:45

Анон

Как хорошо, что кому-то повезло, и им не лезут в тарелку, прививая комплексы (до сих пор в кафе слежу, кто сколько заказал, чтобы случайно не стать самой жрущей в компании((.

о бля дааа
всегда теперь паранойя, что окружающие подумают, что я постоянно много жру
и поэтому такая жЫрная (я 46-48 размер при росте 160, так что да, не стройняшка)
стыдно есть в компании, хотя жевать салат без нихуя тоже стыдно (подумают, что на диете... и при этом не худеет)
вообще ненавижу есть на людях
предпочитаю сидеть голодной и цедить кофе/чай
когда ем с кем-то в кафе, еще постоянно от стыда что-нибудь с вилки упадет, кофе пролью или еще как-нибудь облажаюсь  :facepalm:

про родственничков

Отредактировано (2018-06-27 11:45:33)

#2836 2018-06-27 12:12:13

Анон

Анон пишет:

Не знаю, правда и или миф, но вот про ту японку-обжору с ютьюба, про которую недавно вспоминали, говорили где-то, что у нее кишки короче что ли, и пища быстрее "проскакивает" и не успевает полностью перевариться. Поэтому хоть она и много ест, он худая.

Более вероятно, что за камерой она просто блюет.

#2837 2018-06-27 12:16:57

Анон

Анон пишет:

+1
Обычный вебкам-булимик.

#2838 2018-06-27 12:27:29

Анон

Все. Анон посадил племянника на поезд, снабдив двенадцатью слойками с мясом, шестью бутерами с вареной курицей и огурцом, шестью бананами, двумя кг абрикосов и двумя литрами ряженки.
Надеюсь, ему хватит. 

Но кстати, он всегда много ел, сколько его помню. Просто анон его не видел почти 5 лет и немного отвык. =D А может, это еще жизнь в общаге сказывается.

А, так он в общаге живет. Тогда все понятно. Наедался впрок.

#2839 2018-06-27 12:30:31

Анон

Меня больше удивляет, как такие обожранцы способны, слупив еды в количестве, рассчитанном на 3-4 голодных человек, еще как-то передвигаться, что-то делать... функционировать вообще.  :creepy:

#2840 2018-06-27 12:31:58

Анон

про родственничков

Вот за такое мне очень хочется родственникам по морде надавать.

#2841 2018-06-27 12:40:50

Анон

Анон пишет:

Жирное нельзя. Жареное нельзя. И это каждый раз война с матерью - она сыначке готовит диетическое и небольшими порциями, а сыначка норовит нажраться жирного жареного говна и литром пивасика заполировать. Дебил.

Действительно.

увотуменя

#2842 2018-06-27 12:42:55

Анон

про родственничков

Надеюсь, ты от них давно свалил. А насчет "чтолюдиподумают" лучше обратись к психологу, работающему с пищевыми расстройствами.

#2843 2018-06-27 12:43:52

Анон

Анон пишет:

рассказываю маме и при этом разбираю сумку. она углядела там половину шоколадки. все. похуй на конференцию
"куда ты опять сладким обжиралась? вот куда тебе? сюда? сюда?" - и давай меня щипать за бока и живот
было обидно пиздец
потом вечером, т.к. я отказалась есть, она принесла мне небрежно сваленную в миску еду, огромную порцию (я столько за раз никогда и не ела), сунула под нос и презрительно сказала "ну поешь наконец, может успокоишься..."
типа, ты такое примитивное существо, что только жратва тебя и может порадовать
и тоже постоянное обсуждение задниц и животов окружающих людей, которые "себя запустили" 

Пиздец какой. Анон, иди на ручки.
Надеюсь, ты вырос и больше маме делать такого не позволяешь.

#2844 2018-06-27 12:45:39

Анон

Анон пишет:

Но... зачем табуретки?   :lol:

как зачем? Чтобы пузо между ними свесить

#2845 2018-06-27 12:46:04

Анон

Анон пишет:

Она на стримах зажирала килограммами, значит в нее это всё-таки как-то влезает. То что худая удивляет не так, как то, что можно сожрать 400 пельменей и не сдохнуть
UPD: а про нее даже на вики есть https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% … 0%BA%D0%B0

Отредактировано (2018-06-27 12:53:27)

#2846 2018-06-27 12:49:09

Анон

Анон пишет:

и тоже постоянное обсуждение задниц и животов окружающих людей, которые "себя запустили" 

Анончик, я отца к вашей семье отправлю, можно?  ;D пусть друг другу мозг трахают, а нормальные люди отдохнут. И поедят нормально))
Первый пожаловавшийся анон

#2847 2018-06-27 13:16:28

Анон

Анон пишет:

Она на стримах зажирала килограммами, значит в нее это всё-таки как-то влезает.

А там точно нет колостомы какой-нибудь? Она ела на публику в купальнике и в полный рост? А то как-то слабо верится, что это совсем не способно отложиться.

#2848 2018-06-27 13:33:29

Анон

Анон пишет:

Но... зачем табуретки?   :lol:

как зачем? Чтобы пузо между ними свесить

:lol:
Так лучше на спине тогда лежать.

#2849 2018-06-27 13:40:20

Анон

Анон пишет:

рассказываю маме и при этом разбираю сумку. она углядела там половину шоколадки. все. похуй на конференцию
"куда ты опять сладким обжиралась? вот куда тебе? сюда? сюда?" - и давай меня щипать за бока и живот
было обидно пиздец
потом вечером, т.к. я отказалась есть, она принесла мне небрежно сваленную в миску еду, огромную порцию (я столько за раз никогда и не ела), сунула под нос и презрительно сказала "ну поешь наконец, может успокоишься..."
типа, ты такое примитивное существо, что только жратва тебя и может порадовать

Пиздец какой. Анон, иди на ручки.
Надеюсь, ты вырос и больше маме делать такого не позволяешь.

давно живу одна
с мамой вижусь раз в полгода
естессна, каждый раз брезгливое "ты опять поправилась, что ли?"
даже если я как раз похудела  =D
вот в последнюю встречу хвасталась, что в свои 46 может позволить себе мини и голые плечи
а ее коллега, "молодая девка" 25 лет осмелилась прийти в блузке без рукавов
а там все дряблое и аж колыхается, позор
и мне тоже надо срочно худеть, если я не хочу колыхаться!
и словить инфаркт в свои 27 (у меня же такое кошмарное ожирение, дооо)
конечно, она говорит не только про жиры
но не может их не упоминать совсем
а, еще любимое развлечение мамы - припереть мне шмотку на пару размеров меньше
и потом раздосадованно упрекать "я думала, ты влезешь... опять придется сдавать... какой размер ты вообще носишь?"

#2850 2018-06-27 13:53:05

Анон

Анон пишет:

А там точно нет колостомы какой-нибудь? Она ела на публику в купальнике и в полный рост? А то как-то слабо верится, что это совсем не способно отложиться.

есть вроде всегда сидя, но сомневаюсь, что у нее там гигантское пузо, при тонких руках и обычном лице. да и там, где стол ее не закрывает и на фото в инсте видно, что она обычная

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума