Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2801 2018-06-26 08:48:15

Анон

Re: Дележа еды тред

напомнило мне один канал на ютубе, где маленькая и худенькая японка на камеру зажирает еду тазами. тазик риса, тридцать бургеров и вот это вот все, 4кг еды за раз

Отредактировано (2018-06-26 08:49:23)

#2802 2018-06-26 09:26:34

Анон

Анон пишет:

но еще и селедку молоком запивает? Может, оно все-таки не человек? 

Эх, в 24 года я тоже мог селедку молоком запивать, и ничего мне за это не было... Хотя в таких масштабах все же не жрал. Возможно, потому что не кормили.

Вру, у тети (ох уж эти тети!) в Черноземье как-то сожрал мисочку вишни кг на пять-шесть, весь следующий день просидел в тенечке, не удаляясь от туалета, но блин, КАЙФ от неограниченного доступа к вишне я помню 28 лет!

#2803 2018-06-26 09:52:11

Анон

У анона как-то две недели жили дочка с ее парнем.
Парень помогал по хозяйству, чинил понемногу дачный дом, дочка возилась на огороде, а анон готовил на всех.
Примерное меню конкретно на "мальчика" 22 лет (чтобы анон с племянником выдохнул и понял, что все ок):

Скрытый текст

Да, он занимался физической работой, но не пздц тяжелой, бревна и 10-кг мешки не таскал. Но кушал вот так. Анон сначала охуел, потом привык.  =D

#2804 2018-06-26 10:12:19

Анон

Гспди, так это легче убить, чем прокормить!

#2805 2018-06-26 10:36:50

Анон

Анон пишет:

Да, он занимался физической работой, но не пздц тяжелой, бревна и 10-кг мешки не таскал. Но кушал вот так. Анон сначала охуел, потом привык. 

По-моему, он просто отрывался, как и племянник анона.
У анона брат высокий и статный, но вот так зажирался он только в период роста - лет в 15-20. Потом и расти перестал, и много жрать.

#2806 2018-06-26 21:22:47

Анон

Анон с племянником на связи.
Приготовил этому организму сковородку курицы с пюре и окрошку - употребил за день.
Поджарил сковородку картохи с грибами и две сковородки свиных отбивных со стручковой фасолью и цветной капустой, мясо и овощи разложил по контейнерам, чтобы он взял с собой в поезд и не оголодал за 14 часов дороги.
Три часа назад поужинали - шесть отбивных, тушеная картошка с грибами, чай с пастилой.
Анон умаялся и пошел спать. 15 минут назад проснулся от тихого застенчивого шороха с кухни.
Так и есть!
Кушает ребенок. 
Увидел меня, засмущался, говорит - я себе в поезд что-нибудь куплю, а это сейчас съем, ничего? А то вдруг в поезде испортится...

Пойду месить тесто для пирожков с мясом и рисом. Хорошо, что я люблю готовить.  =D 
И что такие марафоны готовки случаются редко.

#2807 2018-06-26 21:25:29

Анон

"Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника,
И телегу, и дугу,
И метлу, и кочергу,
Скушал церковь, скушал дом,
И кузницу с кузнецом,
А потом и говорит:
«У меня живот болит!»"

#2808 2018-06-26 21:44:16

Анон

Ха. У таких обожранцев всегда все в порядке, ничего не болит. Гвозди могут переварить. Это какая-то особая конструкция организма.

#2809 2018-06-26 22:01:54

Анон

Анон пишет:

ТБМ

Кто-то ещё эту аббревиатуру расшифровывает сразу как "твердый бытовой мусор"?

#2810 2018-06-26 22:35:08

Анон

Анон пишет:

Анон умаялся и пошел спать. 15 минут назад проснулся от тихого застенчивого шороха с кухни.
Так и есть!
Кушает ребенок. 

Вы б его на глисты что ли проверили, а то ты описал такое огромное количество еды, что там либо Альф, либо ты придумываешь фанфик тварь из преисподней, прикинувшаяся твоим племянником.
Надеюсь, этой ночью он тебя не сожрёт.

#2811 2018-06-26 22:47:17

Анон

:lol:
Ну учитывая, сколько он употребил ДО этого, сегодня было еще не очень много...
С одной стороны, я все еще немножечко охуеваю. С другой - как-то даже лестно. Оценил мои кулинарные таланты.  =D

#2812 2018-06-26 22:58:54

Анон

жрать захотелось...

#2813 2018-06-26 23:16:11

Анон

Анон как-то в йуности ждал мужа с работы, захотелось романтики, устроил ужин при свечах. Паста с морепродуктами, дорогой сыр, клубника со сливками, вино. Муж все сожрал, а пока анон прихорашивался в ванной, залез в холодильник и вылакал двухлитровую кастрюлю холодного борща вприкуску с палкой сервелата и бутерами из двух половинок батона с маслом и кабачковой икрой. Ночь любви пришлось отложить...

#2814 2018-06-26 23:22:58

Анон

...муж мог лежать только животом вниз между двух табуреток?

#2815 2018-06-27 00:33:18

Анон

Анон тихо охуевает от способностей некоторых организмов. Я, наверное, из того списка явств только б с пирогом за 4 дня управился, и то не факт :creepy:

#2816 2018-06-27 00:57:22

Анон

Вот вы говорите мужик жрет. У меня есть племяш двух лет, вот я настолько жрущего ребенка еще не видел, особенно дико все это смотрится на фоне собственного малоеда дистрофика =D там кароче с года у них холодильник буквально на скотч заматывается, чтобы вот это чудо природы не вынесло все что там лежит. Он жрет вобще все. И если видит недоступную еду в поле зрения начинает выть и орать. Папа у них тоже крупный, но хотя бы перерывы между едой делает, а мелкий похоже вобще может есть нонстопом пока не лопнет. Вот этот мем уже про племянника- зажираку он меня пугает :lol:

#2817 2018-06-27 01:56:38

Анон

Анон пишет:

У меня есть племяш двух лет, вот я настолько жрущего ребенка еще не видел, особенно дико все это смотрится на фоне собственного малоеда дистрофика  там кароче с года у них холодильник буквально на скотч заматывается, чтобы вот это чудо природы не вынесло все что там лежит. Он жрет вобще все. И если видит недоступную еду в поле зрения начинает выть и орать.

Его бы врачу показать. Это ненормально.

#2818 2018-06-27 02:46:56

Анон

но еще и селедку молоком запивает? Может, оно все-таки не человек? 

Пхахахах!
Мой папочка очень любит магазинное молоко разбавить водой, и запивать получившейся смесью селедку.
Ему норм.
Я не то, чтобы люблю - но иногда так получается, когда ем, например, пюрешку с селедкой и запиваю большим количеством молока.
Мне тоже норм.

#2819 2018-06-27 05:31:51

Анон

Мой папочка очень любит магазинное молоко разбавить водой, и запивать получившейся смесью селедку.
Ему норм.

А должно быть не норм?  :think:

#2820 2018-06-27 07:37:19

Анон

...муж мог лежать только животом вниз между двух табуреток?

Но... зачем табуретки?   :lol:
Не, ему просто стало нехорошо - сказал, наверное, морепродукты виноваты, несвежие были! :lol:
Анон тогда очень обиделся. Стараешься, а потом приходят и, игноря такого красивого анона в красивом белье, выпивают кастрюлю борща.

#2821 2018-06-27 07:41:44

Анон

Вот вы говорите мужик жрет. У меня есть племяш двух лет, вот я настолько жрущего ребенка еще не видел, особенно дико все это смотрится на фоне собственного малоеда дистрофика =D там кароче с года у них холодильник буквально на скотч заматывается, чтобы вот это чудо природы не вынесло все что там лежит. Он жрет вобще все. И если видит недоступную еду в поле зрения начинает выть и орать. Папа у них тоже крупный, но хотя бы перерывы между едой делает, а мелкий похоже вобще может есть нонстопом пока не лопнет. Вот этот мем уже про племянника- зажираку он меня пугает :lol:

Зажирака: начало.

#2822 2018-06-27 07:44:27

Анон

Ему норм.

А должно быть не норм?  :think:

ну вот анон как-то выпил молочный коктейль после бутербродов с красной соленой рыбой.
было не норм. очень не норм.

#2823 2018-06-27 07:48:13

Анон

Анон с племянником на связи.
Приготовил этому организму сковородку курицы с пюре и окрошку - употребил за день.
Поджарил сковородку картохи с грибами и две сковородки свиных отбивных со стручковой фасолью и цветной капустой, мясо и овощи разложил по контейнерам, чтобы он взял с собой в поезд и не оголодал за 14 часов дороги.
Три часа назад поужинали - шесть отбивных, тушеная картошка с грибами, чай с пастилой.
Так и есть!
Кушает ребенок. 
Увидел меня, засмущался, говорит - я себе в поезд что-нибудь куплю, а это сейчас съем, ничего? А то вдруг в поезде испортится...

Пойду месить тесто для пирожков с мясом и рисом. Хорошо, что я люблю готовить.  =D 
И что такие марафоны готовки случаются редко.

Анон! Ты готовишь все то, что я просто обожаю. Можно я побуду твоим племянником? Вот этот твой уезжает, давай я приму пост? Буду очень хвалить твою готовку! И сожру все не настолько быстро.

#2824 2018-06-27 07:52:58

Анон

Не, племянник этого анон все таки не зажирака, он обжора. Зажирака зажирает ко всеобщему неудовольствию, а тут вроде все довольны -племянник ест, тётя - кормит, но у них обоюдодобровольный стаффинг.

#2825 2018-06-27 07:56:02

Анон

Я все равно не могу понять, как это влезает. Желудок, конечно, растягивается.. Но не настолько же?! (Вспоминает фильм Семь).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума