Вы не вошли.
напомнило мне один канал на ютубе, где маленькая и худенькая японка на камеру зажирает еду тазами. тазик риса, тридцать бургеров и вот это вот все, 4кг еды за раз
Отредактировано (2018-06-26 08:49:23)
но еще и селедку молоком запивает? Может, оно все-таки не человек?
Эх, в 24 года я тоже мог селедку молоком запивать, и ничего мне за это не было... Хотя в таких масштабах все же не жрал. Возможно, потому что не кормили.
Вру, у тети (ох уж эти тети!) в Черноземье как-то сожрал мисочку вишни кг на пять-шесть, весь следующий день просидел в тенечке, не удаляясь от туалета, но блин, КАЙФ от неограниченного доступа к вишне я помню 28 лет!
У анона как-то две недели жили дочка с ее парнем.
Парень помогал по хозяйству, чинил понемногу дачный дом, дочка возилась на огороде, а анон готовил на всех.
Примерное меню конкретно на "мальчика" 22 лет (чтобы анон с племянником выдохнул и понял, что все ок):
Да, он занимался физической работой, но не пздц тяжелой, бревна и 10-кг мешки не таскал. Но кушал вот так. Анон сначала охуел, потом привык.
Гспди, так это легче убить, чем прокормить!
Да, он занимался физической работой, но не пздц тяжелой, бревна и 10-кг мешки не таскал. Но кушал вот так. Анон сначала охуел, потом привык.
По-моему, он просто отрывался, как и племянник анона.
У анона брат высокий и статный, но вот так зажирался он только в период роста - лет в 15-20. Потом и расти перестал, и много жрать.
Анон с племянником на связи.
Приготовил этому организму сковородку курицы с пюре и окрошку - употребил за день.
Поджарил сковородку картохи с грибами и две сковородки свиных отбивных со стручковой фасолью и цветной капустой, мясо и овощи разложил по контейнерам, чтобы он взял с собой в поезд и не оголодал за 14 часов дороги.
Три часа назад поужинали - шесть отбивных, тушеная картошка с грибами, чай с пастилой.
Анон умаялся и пошел спать. 15 минут назад проснулся от тихого застенчивого шороха с кухни.
Так и есть!
Кушает ребенок.
Увидел меня, засмущался, говорит - я себе в поезд что-нибудь куплю, а это сейчас съем, ничего? А то вдруг в поезде испортится...
Пойду месить тесто для пирожков с мясом и рисом. Хорошо, что я люблю готовить.
И что такие марафоны готовки случаются редко.
"Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника,
И телегу, и дугу,
И метлу, и кочергу,
Скушал церковь, скушал дом,
И кузницу с кузнецом,
А потом и говорит:
«У меня живот болит!»"
Ха. У таких обожранцев всегда все в порядке, ничего не болит. Гвозди могут переварить. Это какая-то особая конструкция организма.
ТБМ
Кто-то ещё эту аббревиатуру расшифровывает сразу как "твердый бытовой мусор"?
Анон умаялся и пошел спать. 15 минут назад проснулся от тихого застенчивого шороха с кухни.
Так и есть!
Кушает ребенок.
Вы б его на глисты что ли проверили, а то ты описал такое огромное количество еды, что там либо Альф, либо ты придумываешь фанфик тварь из преисподней, прикинувшаяся твоим племянником.
Надеюсь, этой ночью он тебя не сожрёт.
Ну учитывая, сколько он употребил ДО этого, сегодня было еще не очень много...
С одной стороны, я все еще немножечко охуеваю. С другой - как-то даже лестно. Оценил мои кулинарные таланты.
жрать захотелось...
Анон как-то в йуности ждал мужа с работы, захотелось романтики, устроил ужин при свечах. Паста с морепродуктами, дорогой сыр, клубника со сливками, вино. Муж все сожрал, а пока анон прихорашивался в ванной, залез в холодильник и вылакал двухлитровую кастрюлю холодного борща вприкуску с палкой сервелата и бутерами из двух половинок батона с маслом и кабачковой икрой. Ночь любви пришлось отложить...
...муж мог лежать только животом вниз между двух табуреток?
Анон тихо охуевает от способностей некоторых организмов. Я, наверное, из того списка явств только б с пирогом за 4 дня управился, и то не факт
Вот вы говорите мужик жрет. У меня есть племяш двух лет, вот я настолько жрущего ребенка еще не видел, особенно дико все это смотрится на фоне собственного малоеда дистрофика там кароче с года у них холодильник буквально на скотч заматывается, чтобы вот это чудо природы не вынесло все что там лежит. Он жрет вобще все. И если видит недоступную еду в поле зрения начинает выть и орать. Папа у них тоже крупный, но хотя бы перерывы между едой делает, а мелкий похоже вобще может есть нонстопом пока не лопнет. Вот этот мем уже про племянника- зажираку он меня пугает
У меня есть племяш двух лет, вот я настолько жрущего ребенка еще не видел, особенно дико все это смотрится на фоне собственного малоеда дистрофика там кароче с года у них холодильник буквально на скотч заматывается, чтобы вот это чудо природы не вынесло все что там лежит. Он жрет вобще все. И если видит недоступную еду в поле зрения начинает выть и орать.
Его бы врачу показать. Это ненормально.
но еще и селедку молоком запивает? Может, оно все-таки не человек?
Пхахахах!
Мой папочка очень любит магазинное молоко разбавить водой, и запивать получившейся смесью селедку.
Ему норм.
Я не то, чтобы люблю - но иногда так получается, когда ем, например, пюрешку с селедкой и запиваю большим количеством молока.
Мне тоже норм.
Мой папочка очень любит магазинное молоко разбавить водой, и запивать получившейся смесью селедку.
Ему норм.
А должно быть не норм?
...муж мог лежать только животом вниз между двух табуреток?
Но... зачем табуретки?
Не, ему просто стало нехорошо - сказал, наверное, морепродукты виноваты, несвежие были!
Анон тогда очень обиделся. Стараешься, а потом приходят и, игноря такого красивого анона в красивом белье, выпивают кастрюлю борща.
Вот вы говорите мужик жрет. У меня есть племяш двух лет, вот я настолько жрущего ребенка еще не видел, особенно дико все это смотрится на фоне собственного малоеда дистрофика
там кароче с года у них холодильник буквально на скотч заматывается, чтобы вот это чудо природы не вынесло все что там лежит. Он жрет вобще все. И если видит недоступную еду в поле зрения начинает выть и орать. Папа у них тоже крупный, но хотя бы перерывы между едой делает, а мелкий похоже вобще может есть нонстопом пока не лопнет. Вот этот мем уже про племянника- зажираку он меня пугает
Зажирака: начало.
Ему норм.А должно быть не норм?
ну вот анон как-то выпил молочный коктейль после бутербродов с красной соленой рыбой.
было не норм. очень не норм.
Анон с племянником на связи.
Приготовил этому организму сковородку курицы с пюре и окрошку - употребил за день.
Поджарил сковородку картохи с грибами и две сковородки свиных отбивных со стручковой фасолью и цветной капустой, мясо и овощи разложил по контейнерам, чтобы он взял с собой в поезд и не оголодал за 14 часов дороги.
Три часа назад поужинали - шесть отбивных, тушеная картошка с грибами, чай с пастилой.
Так и есть!
Кушает ребенок.
Увидел меня, засмущался, говорит - я себе в поезд что-нибудь куплю, а это сейчас съем, ничего? А то вдруг в поезде испортится...Пойду месить тесто для пирожков с мясом и рисом. Хорошо, что я люблю готовить.
![]()
И что такие марафоны готовки случаются редко.
Анон! Ты готовишь все то, что я просто обожаю. Можно я побуду твоим племянником? Вот этот твой уезжает, давай я приму пост? Буду очень хвалить твою готовку! И сожру все не настолько быстро.
Не, племянник этого анон все таки не зажирака, он обжора. Зажирака зажирает ко всеобщему неудовольствию, а тут вроде все довольны -племянник ест, тётя - кормит, но у них обоюдодобровольный стаффинг.
Я все равно не могу понять, как это влезает. Желудок, конечно, растягивается.. Но не настолько же?! (Вспоминает фильм Семь).