Вы не вошли.
И в чем ебанутость? Я разрешил ему есть все, что угодно, сколько захочет, и не попрекал его потом куском.
Но не мог представить, что он съест ВСЕ. Не потому что это некрасиво, аморально и т.д., а потому что в принципе не мог предположить, что в него это тупо влезет.
Ыыы, племянничек горазд кушать, конечно Не, я верю, что сожрать можно сколько угодно, особенно если вкусное, но всё равно сурово. Я б тоже не подумал, что на одного этой еды на три дня не хватит (хотя, если честно, на четверых студентов бы уж точно не хватило, тем более чтобы к приезду анона ещё осталось что-нибудь).
И прибежал на современный эквивалент лавочки, где можно жаловаться соседушкам
И прибежал на современный эквивалент лавочки, где можно жаловаться соседушкам
А этот анон точно жаловался? Мне показалось, он чуть ли не с гордостью рассказывает - типа, вот какая у меня родня, чего может!
Ну харэ уже передёргивать и наезжать почём зря. Чел приготовил в расчёте на четверых, а в итоге всё схавал один, чел закономерно удивился. Даже не жалуется, просто недоумевает, куда это всё влезло. Не вижу ни единого упрёка племяшу в посте, а уже у кого-то руки с хуями к панамке потянулись - рефлекс, штоле?
Анон пребывает в прострации.
С сестрой договорились, что ее сын (24 года) приедет на несколько дней в ДС-2 вместе с двумя друзьями и девушкой одной из них - на матч. И поживет у анона. Анон как раз сваливал за город. Племянничек приехал один, выяснилось, что друзья нашли какой-то вариант поближе к стадиону. Ок, меньше убирать потом. Но анон приготовил еды в расчете, что есть ее 3-4 дня будут трое голодных молодых мужиков и не менее голодная девушка, чтобы не тратились на кафе, денег у них не особо, студиозусы. И ожидал, что когда вернется в понедельник, может, ему еще что-то даже и останется.
Просто, чтобы вы поняли масштаб - анон приготовил: борщ с мясом и фасолью (кастрюля 3 литра), гуляш (кастрюля 2 литра), гречку с грибами и луком (кастрюля 2 литра), пирог из горбуши с рисом (большой, в форме 70 на 40 см), пирожки с печенью (16 штук), жареную курицу с картошкой (2 кг куриного мяса и 3 кг картофана), тушеные баклажаны с морковью и луком (кастрюля 2 литра ), салат из куриного филе, риса, огурцов, кукурузы, яиц и майонеза (кастрюля 1 литр), торт "Сметанник" весом около 1,5 кг. Помимо этого, в холодильнике было: 500 гр буженины, палка сырокопченой колбасы, ветчина (350 гр), пресервы из селедки в масле (250 гр), слабосоленая семга (400 гр), твердый сыр (400 гр), упаковка феты (250 гр), мягкий творожный сыр (3 баночки по 120 гр), 2 батона, 350 гр черного хлеба, 4 кг абрикосов, 4 кг черешни, два длинных огурца, 2 кг помидоров, 500 гр редиса, топленое молоко (2 литра), пачка масла, 2 стакана сметаны (по 400 гр), несколько сладких творожных сырков (не помню - 4 или 5), упаковка пломбира (500 гр), домашнее лечо (банка 1 литр), кабачковая икра (банка 1 литр), аджика (банка 1 литр) и 2 литра томатного сока.
У анона очень большой холодильник, и он впервые был забит доверху.▼Скрытый текст⬍
И наверняка он еще и дрищ? Любящий пожрать анон люто завидует.
Ты не слабохарактерный, ты ебанутый. "Бери все, что хочешь, не ограничивай себя" - "нет, но как можно было столько сожрать?"
Пиздец блядь.
Если кто и ебанутый, то это ты, жопочтец.
Анон-тетя, я тебя успокою - так бывает. У меня в свое время (пока сынуля не вырос и не съехал), этот самый сынуля с папаней (мужем) сжирали еду камазами, когда меня не было дома . Когда я дома - едят, как люди: первое (по большой тарелке борща, солянки, харчо, рассольника, гречневого), второе - кусок мяса, рыбы, паре котлет с обильным гарниром, и перекусы-блины, пирожки, всякое. НО! Стоило мне уехать на пару дней и наготовить им еды впрок, эти два человекуса превращались в Халков
Сколько не наготовлю, сожрут в первый день и пока меня ждут покупают сосиски. Муж всегда говорил, что я вкуснее готовлю, когда уезжаю, чем на каждый день. Загадочная мужская природа, анон.
А вот сейчас подумала, и правда: уезжая, я шла и покупала мясные ребра на борщ, готовила громадную пиццу, печеночный торт, пирожки с мясом, тушила кастрюлю говядины и т.д. Не такая она и загадочная получается
Отредактировано (2018-06-25 21:36:01)
И наверняка он еще и дрищ? Любящий пожрать анон люто завидует.
Скинни-фэт или как это сейчас называется. Короче, на первый взгляд, в одежде - скинни, но т.к. разгуливает по квартире без футболки, видно, что немного фэт. Хотя если бы мне сказали, что человек, не занимающийся тяжелой физической работой, столько кушать изволит, я бы предположил не то что наличие живота, а что он уже просто в дверь не пролазит.
А вообще я тоже немного завидую, да))
Отредактировано (2018-06-25 21:36:19)
Анон-тетя, я тебя успокою - так бывает. У меня в свое время (пока сынуля не вырос и не съехал), этот самый сынуля с папаней (мужем) сжирали еду камазами, когда меня не было дома
. Когда я дома - едят, как люди: первое (по большой тарелке борща, солянки, харчо, рассольника, гречневого), второе - кусок мяса, рыбы, паре котлет с обильным гарниром, и перекусы-блины, пирожки, всякое. НО! Стоило мне уехать на пару дней и наготовить им еды впрок, эти два человекуса превращались в Халков
Сколько не наготовлю, сожрут в первый день и пока меня ждут покупают сосиски. Муж всегда говорил, что я вкуснее готовлю, когда уезжаю, чем на каждый день. Загадочная мужская природа, анон.
Спасибо, анон, успокоил. Значит, не будем задаваться вопросом, куда бля все влезает. А ведь если бы их было четверо, они бы остались голодными! Короче, пусть кушает. Главное, чтобы не вредно было.
подруга рассказывала, у нее любимый аттракцион - смотреть, как сыночка кушает
захватывающе очень
у нее любимый аттракцион - смотреть, как сыночка кушает
Только сыночка вырастет, начнет меньше жопой шевелить и очень быстро превратится в жирного дядьку.
необязательно, от метаболизма зависит
Анон, просто порадуйся, что тебе не надо кормить племянника каждый день. Это ж сколько т денег экономишь и времени на готовку, в отличии от сестры.
А у таких обжор внутренние органы не отваливаются? Это ж нихуевая нагрузка на ЖКТ.
▼в семье зажираки⬍Это явно чей-то офисный холодильник
Олег либо сисадмин, либо эникейщик;)А че это сразу подозрения на сисадминов либо эникейщиков?
Часто задерживаются, когда все уже уходят с работы. а едой про запас не затариваются. И поджирают чужое к утру.
*подумав* впрочем, в конторе анона таким был один из юристов.
Анон пишет:А че это сразу подозрения на сисадминов либо эникейщиков?
Самые зажираки патамушта, хуже них только эти ихраманы шоб их, уствюцца в свои компутеры и ЖРУТ! Все что не прибито, ироды
А то, что приколочено- отрывают при помощи фомки и ЖРУТЪ
У анона на бывшей работе программеры набивали холодильник едой и не жрали, уборщица выгребала кучу тухлятины каждый квартапл.
У анона на бывшей работе программеры набивали холодильник едой и не жрали, уборщица выгребала кучу тухлятины каждый квартапл.
это были шпионы, не настоящие программеры
Сестра рассказывала, нальет борщика парню племяхи, а порции у нее такие, тазикового размера, отвернется к разделочному столу хлеба отрезать, повернется обратно через полминуты, а тазик уже пустой, а парень жалобно добавки просит.
Хочу быть племянником этого анона!
Сестра рассказывала, нальет борщика парню племяхи, а порции у нее такие, тазикового размера, отвернется к разделочному столу хлеба отрезать, повернется обратно через полминуты, а тазик уже пустой, а парень жалобно добавки просит.
Вот-вот, у меня брат и муж такие. И, главное, ведь все равно худые! Обидно. (
Сам анон из тех, кому достаточно подышать около шоколадки, чтобы набрать вес.
Анон пребывает в прострации.
С сестрой договорились, что ее сын (24 года) приедет на несколько дней в ДС-2 вместе с двумя друзьями и девушкой одной из них - на матч. И поживет у анона. Анон как раз сваливал за город. Племянничек приехал один, выяснилось, что друзья нашли какой-то вариант поближе к стадиону. Ок, меньше убирать потом. Но анон приготовил еды в расчете, что есть ее 3-4 дня будут трое голодных молодых мужиков и не менее голодная девушка, чтобы не тратились на кафе, денег у них не особо, студиозусы. И ожидал, что когда вернется в понедельник, может, ему еще что-то даже и останется.
Просто, чтобы вы поняли масштаб - анон приготовил: борщ с мясом и фасолью (кастрюля 3 литра), гуляш (кастрюля 2 литра), гречку с грибами и луком (кастрюля 2 литра), пирог из горбуши с рисом (большой, в форме 70 на 40 см), пирожки с печенью (16 штук), жареную курицу с картошкой (2 кг куриного мяса и 3 кг картофана), тушеные баклажаны с морковью и луком (кастрюля 2 литра ), салат из куриного филе, риса, огурцов, кукурузы, яиц и майонеза (кастрюля 1 литр), торт "Сметанник" весом около 1,5 кг. Помимо этого, в холодильнике было: 500 гр буженины, палка сырокопченой колбасы, ветчина (350 гр), пресервы из селедки в масле (250 гр), слабосоленая семга (400 гр), твердый сыр (400 гр), упаковка феты (250 гр), мягкий творожный сыр (3 баночки по 120 гр), 2 батона, 350 гр черного хлеба, 4 кг абрикосов, 4 кг черешни, два длинных огурца, 2 кг помидоров, 500 гр редиса, топленое молоко (2 литра), пачка масла, 2 стакана сметаны (по 400 гр), несколько сладких творожных сырков (не помню - 4 или 5), упаковка пломбира (500 гр), домашнее лечо (банка 1 литр), кабачковая икра (банка 1 литр), аджика (банка 1 литр) и 2 литра томатного сока.
У анона очень большой холодильник, и он впервые был забит доверху.▼Скрытый текст⬍
Чтобы сожрать все, что назвал анон, меньше, чем за трое суток, нужно начинать жрать с утра, никуда не ходить, сидеть у холодильника и жрать до вечера, прерываясь на посрать. И как после всего этого вообще двигаться, кроме как до дивана?
Сейчас сидит на кухне, скушал бутерброды (окорок, селедка и почти весь сыр уже все... "тетя, а ты точно не хочешь?"), уминает тортик.
Уже литр молока выдуть успел.
Оно еще и селедку молоком запивает? Может, оно все-таки не человек?
Я запиваю селёдку молоком и мне норм.
А сколько племяннику лет? У анона в 17 был парень, маленький и худенький, мама его ему на один прием пищи готовила сковородку картошки и сковородку гуляша. На один. А приемов было 3-4.