Вы не вошли.
Анон пишет:Если кто-то купит не тот сорт риса, что обычно, или не тот хлеб, я это переживу.
Я тоже так думал, пока не отломил кусочек зуба об камешек в говногречке. С тех пор эксперименты с покупкой "подешевше" свернули под угрозой сепарации зажираки-закупаки от кормушки.
А перебирать ты ее не пробовал? Это же советские еще основы обращения с гречкой вообще, а сейчас с дешевой.
Нет, не пробовал, потому что гарниром должен был справиться зажирака, плясавший с "берешь дорохое, можна подешевше".
Ну я кстати и дорогую когда мою то все равно немного выбираю мусора. Цена не гарантия идеальной чистоты
Отредактировано (2018-06-24 23:36:18)
Беру дорогую, не мою, не перебираю, зубы не ломаю.
Она и есть рядом с домом. Но у нас большой комплекс.
▼уже оффтоп⬍
Так и у анона с 2 конфорками беготня без толку. Купил/снял бы квартиру с кухней побольше и радовался вместо страдашек на пустом месте.
А анон с высоткой и мусоркой далеко и не по дороге наверняка специально заебывается, ведь можно по дороге мусор выкидывать, у одного анона же получается, значит все, кто так не делает, просто времени хочет потратить побольше.
И помидоры наверняка специально не в магазине ближайшем покупает, исключительно, чтоб больше времени потратить.
Другой анон, хз, что там у вас за рынки-магазины, но недельные овощи лежалые отличаются от свежекупленных, как трехдневный гарнир от свежесваренного.
Анон пишет:Я тоже так думал, пока не отломил кусочек зуба об камешек в говногречке. С тех пор эксперименты с покупкой "подешевше" свернули под угрозой сепарации зажираки-закупаки от кормушки.
А перебирать ты ее не пробовал? Это же советские еще основы обращения с гречкой вообще, а сейчас с дешевой.
Нет, не пробовал, потому что гарниром должен был справиться зажирака, плясавший с "берешь дорохое, можна подешевше".
А кем тебе приходится этот зажирака?
А кем тебе приходится этот зажирака?
Был гражданский муж, теперь никто.
А перебирать ты ее не пробовал?
Вот так и выходит, что одним сварить гречку 2 минуты, а другим 2 часа.
А перебирать ты ее не пробовал?
То есть зажирака купил говна, типа весь такой полезный обществу трудяга, а повар ебись и перебирай? Охуенно, чо.
Не, в это ситуации пусть Зажирака и перебирает. И потом жрет. Все как раз удобно
Анон пишет:А перебирать ты ее не пробовал?
Вот так и выходит, что одним сварить гречку 2 минуты, а другим 2 часа.
Ну так и с макаронами та же фигня. Одним надо мыть посуду и ждать свободной плиты, другим просто поставить кастрюлю рядом.
Ну вот если анон примерит на себя, допустим, он будет готовить в семье. Значит, закупку продуктов он никому не доверит, потому что тот, кто не может приготовить сам, скорее всего, мужик с лапками или корзинка иного пола, и хер анон доверит им закупку чего-то кроме хлеба, плюс продукты на неделю даже из Ашана в одно рыло не перетащишь даже из машины, да и наблюдение за людьми всех достатков показывает, что закупка продуктов совместное развлечение, потому что мужик купит, ага, будет звонить каждую минуту, а какой выбрать рис. Нахер. Так что минус одно занятие для неготовящих.
Вынести мусор - мусоропровод или помойка в шаге от подъезда. Ну, допустим, подъезд был бы другой, все равно минута, ну две. Снова минус.
Стирка - машинка, развесить постиранное... Кхм, нет, не катит, это быстро и или мало, или редко.
Мытье посуды - да, сравнимо, но вот беда, анон бы отказался от котлет, но настоял на посудомойке, так что опять минус.
Уборка - раз в неделю пропылесосить или помыть пол. Ну, протереть комоды-полки, поменять белье, сложить раскиданное. Как показывает опять же наблюдение, когда это вынужден делать мужик, в доме быстро появляется робот-пылесос. Остальное тоже быстро и раз в неделю.
Вывод: готовка самое регулярное и противное занятие. И анон лучше будет все дела в доме делить пополам, чем готовить в одно рыло.
и как показывает этот тред- самое неблагодарное.
Анон пишет:Хотя может у тебя ОКР и ты постоянно радиаторы, фартуки и ручки с зеркалами намываешь чистящими средствами, потом их смываешь, потом насухо вытираешь.
Окр нет, но тот же фартук я обычно мою со средством раз в неделю, жирные капли с плиты всё равно долетают, хотя я и готовлю почти без масла. Так же мою и стену в ванной, которая над самой ванной - там плитка глянцевая, все разводы от мыла видно. Зеркала протираю два раза, не от пыли, просто то лаком для волос заденешь, то пальцем хватанешь, протереть сухой тряпкой от пыли не помогает, нужно мыть. Да блин тупо клавиатуру отчистить полчаса занимает.
Я прекрасно в курсе, что большинство таким не заморачиваются - недавно искала новую квартиру, посмотрела штук 15 вторичек, ни в одной по моим стандартам не было чисто. И у всех подруг у кого я была в гостях, кроме одной, тоже грязно. Ну так и солянки с жульенами, которые тут приводятся как примеры стандартного меню, тоже готовят далеко не все. Я вот не готовлю ничего, что требует больше 15 минут активных действий, обычный обед - взяла шпикачек, положила к ним какой-нибудь крупы, залила водой, поставила на медленный огонь, засыпала всеми специями по очереди и ушла на полчаса. Я прекрасно понимаю, что для большинства хозяюшек это хрючево. Ну так у всех свои приоритеты. Но если у меня спросить, что более трудоемко, готовка или уборка, я естественно назову уборку.
Готовка системы " смерть дожиракам"
НО ...зажирака 80лвл вытащит из крупы все шпикачки, оставив тебе вкусную и питательную крупу с запахом шпикачек;)
Анон пишет:Позвонил ТБМ
(в ДС было 7:30 воскресного утра) .
Сообщил, что он " всё осознал" и готов внести сумму " по нашим расценкам" на месяц вперед. И готов " к конструктивному диалогу" (не догоняю- что это может означать в нашей ситуации)в 7:30 утра воскресенья я готова не к диалогу, а к посылу позвонившего нахуй
надеюсь, вы не согласились?
Нет, конечно:)
▼в семье зажираки⬍
Это явно чей-то офисный холодильник
Олег либо сисадмин, либо эникейщик;)
и как показывает этот тред- самое неблагодарное.
Думаю, потому что тред о еде в семье, будь он о мытье зеркал в семье, срплись бы, повод ли для скандала недопротертый уголок и с чьей это стороны неуважение, кто не протер, или кто устроил скандал.
Анон в юности пришел так к куну потрахаться и в ванной шутливо брызнул на него водой, за что поимел ушат говна, т.к. пара капель попала на зеркало, а кун его два часа с утра драил. Сомневаюсь, что он такой один, так что вполне могло бы взлететь.
Анон пишет:и как показывает этот тред- самое неблагодарное.
Думаю, потому что тред о еде в семье, будь он о мытье зеркал в семье, срплись бы, повод ли для скандала недопротертый уголок и с чьей это стороны неуважение, кто не протер, или кто устроил скандал.
Анон в юности пришел так к куну потрахаться и в ванной шутливо брызнул на него водой, за что поимел ушат говна, т.к. пара капель попала на зеркало, а кун его два часа с утра драил. Сомневаюсь, что он такой один, так что вполне могло бы взлететь.
бляяяяяяя.....
▼в семье зажираки⬍Это явно чей-то офисный холодильник
Олег либо сисадмин, либо эникейщик;)
А че это сразу подозрения на сисадминов либо эникейщиков?
за что поимел ушат говна, т.к. пара капель попала на зеркало, а кун его два часа с утра драил.
Я вроде тоже фанат уборки, но блин, как можно драить зеркало ДВА ЧАСА?!
Не, ну если ты имеешь в виду, что вся ванная зеркальная, то ладно. Но одно зеркало? Сколько там его размеры?
за что поимел ушат говна, т.к. пара капель попала на зеркало, а кун его два часа с утра драил.
Я вроде тоже фанат уборки, но блин, как можно драить зеркало ДВА ЧАСА?!
Не, ну если ты имеешь в виду, что вся ванная зеркальная, то ладно. Но одно зеркало? Сколько там его размеры?
Нет зеркало над раковиной, довольно большое, точно не помню, ну, пусть 100х70 плюс-минус. Опять же, я не знаю, что там было до начала мытья, с другой стороны, кун с родителями жил, они просто на даче были. Тогда я решил, это была первая попытка что-то вообще помыть, потому он и возмутился так.
А че это сразу подозрения на сисадминов либо эникейщиков?
Самые зажираки патамушта, хуже них только эти ихраманы шоб их, уствюцца в свои компутеры и ЖРУТ! Все что не прибито, ироды
Анон пишет:А че это сразу подозрения на сисадминов либо эникейщиков?
Самые зажираки патамушта, хуже них только эти ихраманы шоб их, уствюцца в свои компутеры и ЖРУТ! Все что не прибито, ироды
Патамушто норкоманы!
Анон пребывает в прострации.
С сестрой договорились, что ее сын (24 года) приедет на несколько дней в ДС-2 вместе с двумя друзьями и девушкой одной из них - на матч. И поживет у анона. Анон как раз сваливал за город. Племянничек приехал один, выяснилось, что друзья нашли какой-то вариант поближе к стадиону. Ок, меньше убирать потом. Но анон приготовил еды в расчете, что есть ее 3-4 дня будут трое голодных молодых мужиков и не менее голодная девушка, чтобы не тратились на кафе, денег у них не особо, студиозусы. И ожидал, что когда вернется в понедельник, может, ему еще что-то даже и останется.
Просто, чтобы вы поняли масштаб - анон приготовил: борщ с мясом и фасолью (кастрюля 3 литра), гуляш (кастрюля 2 литра), гречку с грибами и луком (кастрюля 2 литра), пирог из горбуши с рисом (большой, в форме 70 на 40 см), пирожки с печенью (16 штук), жареную курицу с картошкой (2 кг куриного мяса и 3 кг картофана), тушеные баклажаны с морковью и луком (кастрюля 2 литра ), салат из куриного филе, риса, огурцов, кукурузы, яиц и майонеза (кастрюля 1 литр), торт "Сметанник" весом около 1,5 кг. Помимо этого, в холодильнике было: 500 гр буженины, палка сырокопченой колбасы, ветчина (350 гр), пресервы из селедки в масле (250 гр), слабосоленая семга (400 гр), твердый сыр (400 гр), упаковка феты (250 гр), мягкий творожный сыр (3 баночки по 120 гр), 2 батона, 350 гр черного хлеба, 4 кг абрикосов, 4 кг черешни, два длинных огурца, 2 кг помидоров, 500 гр редиса, топленое молоко (2 литра), пачка масла, 2 стакана сметаны (по 400 гр), несколько сладких творожных сырков (не помню - 4 или 5), упаковка пломбира (500 гр), домашнее лечо (банка 1 литр), кабачковая икра (банка 1 литр), аджика (банка 1 литр) и 2 литра томатного сока.
У анона очень большой холодильник, и он впервые был забит доверху.
Или это норма (с)?
Ну в принципе да, для 24-летнего парня, который весь день гулял, это скорее норма.
Скажи спасибо, что ему не 14)) У меня троюродный брат когда за полгода на 20 см вытянулся, ел всё, что не приколочено, разве что ножки у кухонного стола не грыз.
Ну в принципе да, для 24-летнего парня, который весь день гулял, это скорее норма.
Меньше, чем за три дня?..
Окей...
Во избежание возмущений слабохарактерным аноном
Ты не слабохарактерный, ты ебанутый. "Бери все, что хочешь, не ограничивай себя" - "нет, но как можно было столько сожрать?"
Пиздец блядь.