Вы не вошли.
Лично анону таки кажется адекватным вариант, когда на стол таки подаются продукты, которые были куплены партнером. Если он до этого не занимался закупками, у него сразу не откроется достижение, позволяющее на глаз определять будущий вкус. Ну пускай нарабатывает базу знаний.
А ты уверен, что эти продукты кто-то ещё согласится есть?
мусорка у дома в городе вообще по умолчанию и санитарным нормам (у кого не мусоропровод)
Она и есть рядом с домом. Но у нас большой комплекс. Дождаться лифта в час, когда все 20+ этажей явились с работы, спуститься вниз (когда все точно так же поперлись выносить мусор),пройти вдоль всего дома, вернуться обратно, дождаться лифта, доехать наверх останавливаясь на всех этажах - минут 15 набежит. И да, мусорка не по дороге никак, она заныкана в дальнюю часть двора для эстетичности.
ближайшие магазины юзаются для расходников типа хлеба-молока (уж это-то есть), и я специально упомянул большую закупку в крупном магазине раз в неделю.
Ну значит тебе повезло,что в 2 магазинах рядом и в большом, где ты закупаешься, есть и нормальные недорогие овощи-фрукты, и все остальное для дома, что может потребоваться. У анона ближайшие сочные помидоры, у которых вкус и запах спелого помидора, есть только на районном рынке, рынок от дома далеко.
Я в разных квартирах жил, везде уборка не была священнодейством на целый день.
так никто и не говорил про целый день.
Спорили с интересным утверждением, что остальные домашние дела (исключая готовку) занимают не больше 2 часов в неделю. А в остальное время делающие их люди фигней страдают, пока готовящий упахивается варкой мокарон.
Я думал, речь все же не о болотке идет с подбиранием еды на помойке. Я пока не покупал в супермаркетах такого, чтобы аж несъедобное было, если не просрочка.
Лично анону таки кажется адекватным вариант, когда на стол таки подаются продукты, которые были куплены партнером. Если он до этого не занимался закупками, у него сразу не откроется достижение, позволяющее на глаз определять будущий вкус. Ну пускай нарабатывает базу знаний.
Если кто-то купит не тот сорт риса, что обычно, или не тот хлеб, я это переживу.
Я пока не покупал в супермаркетах такого, чтобы аж несъедобное было, если не просрочка.
Ну вон же выше, анон пишет, что час варил макароны, купленные мужем и они так и не сварились. По мне так говно а не макароны, я б такие не стал есть
а мне казалось, что говно - те, которые развариваются. Есть макароны толстые, их долго варить надо, но от этого они говном не становятся
а мне казалось, что говно - те, которые развариваются. Есть макароны толстые, их долго варить надо, но от этого они говном не становятся
+1
А развариваются обычно те, которые по 29 руб за кило.
говно - те, которые развариваются.
+1. вообще, хорошими считаются те, которые не становятся кашей, даже если долго варить. но если кто-то в семье не любит/привык к условной "нормальной кондиции", то даже покупка хороших макарон окажется покупкой не в кассу ) крч, хорошо готовить на всех заебесссся, потому что у всех своё хорошо.
И ты будешь есть это говно, если партнёр их купит?
Буквально на прошлой неделе так и было Съели что есть, вариант "готовить другой гарнир" был признан негодным, ибо впадлу.
Реально есть макароны, которые не становятся грызабельными за час.
Анончик с ТБМ, держись и ни в коем случае не пускай его обратно. Считай, что с тебя мироздание взяло деньгами и недорого, надо сказать. Потому что от таких людей проблемы могут быть и бывают самые мерзкие. К тому же по моему опыту такие мужики не любят когда женщина в семье выше прислуги стоит и имеет голос. Так что он бы со временем попытался твоего мужа поучить, как с тобой правильно обращаться. И вообще вбить между вами клин, ведь ты на его сторону не станешь, он это понял, а муж может проявить "мужскую солидарность" и встать на сторону родича.
Буду. А что, не жрать теперь?
Можно ведь устроить трагедию на весь вечер, а ты предлагаешь упустить такой шанс
Анон пишет:И ты будешь есть это говно, если партнёр их купит?
Ну что ты, жрать говно - твоё священное право. Сомневаюсь, что кто-то будет у тебя его отнимать.
Ну что ты, жрать говно - твоё священное право. Сомневаюсь, что кто-то будет у тебя его отнимать.
А тот кто их купил плюнет и не будет жрать эти макароны а утешится второй порцией рыбы, за себя и за анона.
Отредактировано (2018-06-24 19:25:43)
Вот так и получаются зажираки - покупают гавно, но требуют три порции вкусненького, ведь макароны это фии.
Нахрена они вобще такие нужны?
Вкусныe?
Вкусныe?
Их не прожевать. Они не тверже, чем каша, они резиново-твердые.
Если кто-то купит не тот сорт риса, что обычно, или не тот хлеб, я это переживу.
Я тоже так думал, пока не отломил кусочек зуба об камешек в говногречке. С тех пор эксперименты с покупкой "подешевше" свернули под угрозой сепарации зажираки-закупаки от кормушки.
Наверное, дешевые?
Я тоже так думал, пока не отломил кусочек зуба об камешек в говногречке. С тех пор эксперименты с покупкой "подешевше" свернули под угрозой сепарации зажираки-закупаки от кормушки.
А перебирать ты ее не пробовал? Это же советские еще основы обращения с гречкой вообще, а сейчас с дешевой.
Она и есть рядом с домом. Но у нас большой комплекс.
А перебирать ты ее не пробовал? Это же советские еще основы обращения с гречкой вообще, а сейчас с дешевой.
но зачем это делать, если можно купить дороже рублей на 5 и не заморачиваться?