Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2726 2018-06-24 17:56:30

Анон

Re: Дележа еды тред

Лично анону таки кажется адекватным вариант, когда на стол таки подаются продукты, которые были куплены партнером. Если он до этого не занимался закупками, у него сразу не откроется достижение, позволяющее на глаз определять будущий вкус. Ну пускай нарабатывает базу знаний.

А ты уверен, что эти продукты кто-то ещё согласится есть?

#2727 2018-06-24 18:01:44

Анон

мусорка у дома в городе вообще по умолчанию и санитарным нормам (у кого не мусоропровод)

Она и есть рядом с домом. Но у нас большой комплекс. Дождаться лифта в час, когда все 20+ этажей явились с работы, спуститься вниз (когда все точно так же поперлись выносить мусор),пройти вдоль всего дома, вернуться обратно, дождаться лифта, доехать наверх останавливаясь на всех этажах - минут 15 набежит. И да, мусорка не по дороге никак, она заныкана в дальнюю часть двора для эстетичности.

ближайшие магазины юзаются для расходников типа хлеба-молока (уж это-то есть), и я специально упомянул большую закупку в крупном магазине раз в неделю.

Ну значит тебе повезло,что в 2 магазинах рядом и в большом, где ты закупаешься, есть и нормальные недорогие овощи-фрукты, и все остальное для дома, что может потребоваться. У анона ближайшие сочные помидоры, у которых вкус и запах спелого помидора, есть только на районном рынке, рынок от дома далеко.

Я в разных квартирах жил, везде уборка не была священнодейством на целый день.

так никто и не говорил про целый день.
Спорили с интересным утверждением, что остальные домашние дела (исключая готовку) занимают не больше 2 часов в неделю. А в остальное время делающие их люди фигней страдают, пока готовящий упахивается варкой мокарон.

#2728 2018-06-24 18:04:01

Анон

Я думал, речь все же не о болотке идет с подбиранием еды на помойке. Я пока не покупал в супермаркетах такого, чтобы аж несъедобное было, если не просрочка.

#2729 2018-06-24 18:05:57

Анон

Лично анону таки кажется адекватным вариант, когда на стол таки подаются продукты, которые были куплены партнером. Если он до этого не занимался закупками, у него сразу не откроется достижение, позволяющее на глаз определять будущий вкус. Ну пускай нарабатывает базу знаний.

Если кто-то купит не тот сорт риса, что обычно, или не тот хлеб, я это переживу.

#2730 2018-06-24 18:25:28

Анон

Анон пишет:

Я пока не покупал в супермаркетах такого, чтобы аж несъедобное было, если не просрочка.

Ну вон же выше, анон пишет, что час варил макароны, купленные мужем и они так и не сварились. По мне так говно а не макароны, я б такие не стал есть

#2731 2018-06-24 18:32:38

Анон

а мне казалось, что говно - те, которые развариваются. Есть макароны толстые, их долго варить надо, но от этого они говном не становятся  :dontknow:

#2732 2018-06-24 18:34:24

Анон

Анон пишет:

а мне казалось, что говно - те, которые развариваются. Есть макароны толстые, их долго варить надо, но от этого они говном не становятся  :dontknow:

+1
А развариваются обычно те, которые по 29 руб за кило.

#2733 2018-06-24 18:35:47

Анон

говно - те, которые развариваются.

+1. вообще, хорошими считаются те, которые не становятся кашей, даже если долго варить. но если кто-то в семье не любит/привык к условной "нормальной кондиции", то даже покупка хороших макарон окажется покупкой не в кассу ) крч, хорошо готовить на всех заебесссся, потому что у всех своё хорошо.

#2734 2018-06-24 18:38:57

Анон

И ты будешь есть это говно, если партнёр их купит?

#2735 2018-06-24 18:41:09

Анон

Анон пишет:

Буквально на прошлой неделе так и было  :lol: Съели что есть, вариант "готовить другой гарнир" был признан негодным, ибо впадлу.

#2736 2018-06-24 18:41:28

Анон

Реально есть макароны, которые не становятся грызабельными за час.

#2737 2018-06-24 18:42:36

Анон

Анончик с ТБМ, держись и ни в коем случае не пускай его обратно. Считай, что с тебя мироздание взяло деньгами и недорого, надо сказать. Потому что от таких людей проблемы могут быть и бывают самые мерзкие. К тому же по моему опыту такие мужики не любят когда женщина в семье выше прислуги стоит и имеет голос. Так что он бы со временем попытался твоего мужа поучить, как с тобой правильно обращаться. И вообще вбить между вами клин, ведь ты на его сторону не станешь, он это понял, а муж может проявить "мужскую солидарность" и встать на сторону родича.

#2738 2018-06-24 18:52:40

Анон

Анон пишет:

Буду. А что, не жрать теперь?

#2739 2018-06-24 18:55:18

Анон

Анон пишет:

Можно ведь устроить трагедию на весь вечер, а ты предлагаешь упустить такой шанс  =D

#2740 2018-06-24 19:12:04

Анон

Анон пишет:

Ну что ты, жрать говно - твоё священное право. Сомневаюсь, что кто-то будет у тебя его отнимать.

#2741 2018-06-24 19:22:28

Анон

Анон пишет:

Ну что ты, жрать говно - твоё священное право. Сомневаюсь, что кто-то будет у тебя его отнимать.

А тот кто их купил плюнет и не будет жрать эти макароны а утешится второй порцией рыбы, за себя и за анона.

Отредактировано (2018-06-24 19:25:43)

#2742 2018-06-24 19:26:30

Анон

Вот так и получаются зажираки - покупают гавно, но требуют  три порции вкусненького, ведь макароны это фии. :lolipop:

#2743 2018-06-24 19:35:08

Анон

Нахрена они вобще такие нужны?

#2744 2018-06-24 19:40:10

Анон

Вкусныe?

#2745 2018-06-24 21:20:43

Анон

Анон пишет:

Вкусныe?

Их не прожевать. Они не тверже, чем каша, они резиново-твердые.

#2746 2018-06-24 22:33:33

Анон

Если кто-то купит не тот сорт риса, что обычно, или не тот хлеб, я это переживу.

Я тоже так думал, пока не отломил кусочек зуба об камешек в говногречке. С тех пор эксперименты с покупкой "подешевше" свернули под угрозой сепарации зажираки-закупаки от кормушки.

#2747 2018-06-24 22:36:35

Анон

Наверное, дешевые?

#2748 2018-06-24 23:12:05

Анон

Анон пишет:

Я тоже так думал, пока не отломил кусочек зуба об камешек в говногречке. С тех пор эксперименты с покупкой "подешевше" свернули под угрозой сепарации зажираки-закупаки от кормушки.

А перебирать ты ее не пробовал? Это же советские еще основы обращения с гречкой вообще, а сейчас с дешевой.

#2749 2018-06-24 23:19:00

Анон

Она и есть рядом с домом. Но у нас большой комплекс.

уже оффтоп

#2750 2018-06-24 23:20:58

Анон

Анон пишет:

А перебирать ты ее не пробовал? Это же советские еще основы обращения с гречкой вообще, а сейчас с дешевой.

но зачем это делать, если можно купить дороже рублей на 5 и не заморачиваться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума