Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2018-06-24 01:15:05

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Прожрал всю анонову жисть!

а добавка есть?

#2652 2018-06-24 01:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как же. Бывший муж сжирал в годы юности раза в три больше анона. А анону больше не доставалось просто, потому что это была вся еда на все деньги. Приходилось говорить, что сыт, ибо был юн и туп и считал, что он не нарочно. Вот бля буду, теперь этот мудила уверен, что женщины едят меньше.

Но где логика? Если ты считал, что он ненарочно, то поддерживал его заблуждение? Это если нарочно, то говорить бесполезно.

Расстраивать не хотел, он делал глаза кота из Шрека и искренне типа стродал, когда я раз сказал, после всегда спрашивал нищаасным тоном, и мне было его жалко, типа ну голодный же, а я ничо, я в доме мужик, перебьюсь ради белокурой принцессы.

#2653 2018-06-24 01:25:46

Анон

Анон пишет:

Прожрал всю анонову жисть!

а добавка есть?

а можно всех посмотреть ?(тм)

как-то так

#2654 2018-06-24 02:03:19

Анон

Анон пишет:

А сам в это время всосу как пылесос все пожаренные мной котлеты и всю рыбу со сковородки, помешивая макароны и гречку второй ногой.

Всегда так делаю ;D

#2655 2018-06-24 03:36:53

Анон

Анон пишет:

Слушайте, у Анона ребёнок просит глазунью из половинки яйца.
Как это можно сделать?

из перепелиного яйца, оно маленькое)))

#2656 2018-06-24 04:14:19

Анон

Анон пишет:

Человек, который утверждает, что одновременно готовит 3-4 блюда и у него все идеально и отнимает дофига мало времени, блин, я себе, конечно, такое представляю

В кулинарных передачах, где  монтаж принимают за реальный тайминг  =D
На маленькой кухне можно готовить 3-4 блюда, не вопрос. Почему-то радетели "ну-это-же-две-минуты" не учитывают увеличение времени на подготовку продуктов и уборку после.

#2657 2018-06-24 04:52:33

Анон

Анон пишет:

уборку после.

Так по условиям задачи уборку у нас зажирака делает.

#2658 2018-06-24 05:01:32

Анон

После еды ставит свою тарелку в раковину? Ма-ла-дец.  Зажираке и ТБМ повар должен отдать свой стейк а сам жрать гарнир

#2659 2018-06-24 05:03:37

Анон

Анон пишет:

После еды ставит свою тарелку в раковину? Ма-ла-дец.

Шта?

#2660 2018-06-24 07:56:17

Анон

Анон пишет:

Раз в неделю два часа?

#2661 2018-06-24 07:57:37

Анон

Анон пишет:

уборку после.

* вежливо, но громко ржет*

#2662 2018-06-24 08:04:55

Анон

Анон пишет:

После еды ставит свою тарелку в раковину? Ма-ла-дец.

Шта?

Не ставит. Разве не повар должен убрать на кухне? Подумаешь, одна тарелка из-под двух кусманов рыппки! Вон сколько кастрюль извазюкал- на несчастные нах ненужные гарниры по  три кастрюли пачкает каждый день . 

Скрытый текст

Отредактировано (2018-06-24 08:06:25)

#2663 2018-06-24 08:15:34

Анон

Позвонил ТБМ
(в ДС было 7:30 воскресного утра) .
Сообщил, что он " всё осознал" и готов внести сумму " по нашим расценкам" на месяц  вперед. И готов " к конструктивному диалогу" (не догоняю- что это может означать  в нашей ситуации)

#2664 2018-06-24 08:16:53

Анон

Позвонил ТБМ
(в ДС было 7:30 воскресного утра) .
Сообщил, что он " всё осознал" и готов внести сумму " по нашим расценкам" на месяц  вперед. И готов " к конструктивному диалогу" (не догоняю- что это может означать  в нашей ситуации)

Не пускай назад!

#2665 2018-06-24 08:21:24

Анон

Да, анон, не пускайте обратно. Не нужно вам счастье это, которое даже не соображает что в такое время звонить неприлично.

#2666 2018-06-24 08:28:00

Анон

Анон пишет:

готов к конструктивному диалогу

Тётенька дайте попить, а то очень кушать хочется, аж переночевать негде.

#2667 2018-06-24 08:39:36

Анон

Анон пишет:

Дело не в гарнире, а в отношении. Если кто-то взялся готовить на всех, и, зная, что ты не любишь определённый продукт (да, не давишься, а просто "невкусненько"), взял и прицелом приготовил именно это (хотя, как уже сказано, подобрать продук, устраивающий трёх человек не так уж сложно), то это демонстрация того, что твоё место под шконкой. Пожирание рыбы - акция протеста. Хотя так-то в эти игры играть глупо с обеих сторон, нужно сепарироваться или вести переговоры, но иногда первое не позволяют финансы, а второе - тараканы участников.

Да какая акция протеста, фанфики не декларируй.
:vanga:  В той ситуации у анона про рыбу есть трое. Мать - приходит поздно с работы, голодная и уставшая. Если не будет еды, приготовит, но до ее прихода сидеть голодными придется. А то еще она и пропиздона даст двум ленивым лбам на ее шее. Далее брат - ленивое обыкновенное. Ест еда - съест, нет еды - заморачиваться не будет, подождет, пока кто-то приготовит. И есть анон. Который по умолчанию тыжидевочка. Ну и кому-то готовить все равно надо. Получается, либо поздно приходящей заебшейся на работе матери, либо анону. Вопрос на миллион: кто  будет готовить.
Ну и  брат просто потому что зажрал рыбу, захотелось.
Может, только три куска рыбы было в морозилке.
Анон наверняка остается без рыбы,  так как поздно пришедшая с работы голодная мать анона если ей не достанется порции явно сольет недовольство на  двух великовозрастных детей, если ей еды не достанется. А может и конкретно что именно рыбы не достанется.
Анон слил свое возмущение братом и тем что сам остается без рыбы на холиварку, просто  припекло.
В итоге  аноны  полсотую страницу обсуждают конкретно случай с рыбой. :lol:

#2668 2018-06-24 09:11:49

Анон

Анон пишет:

Раз в неделю два часа?

Так тут и спрашивали, как вся уборка, мойка посуды и закупка продуктов на неделю превратилось  в 2 часа раз в неделю?

#2669 2018-06-24 09:21:24

Анон

Анон пишет:

Картошка, рис, гречка прекрасно живут три-четыре дня в холодильнике.

Ага, только нужен безразмерный холодильник на писят разных кастрюль и сковородок, и я лично терпеть не могу повторно разогретую картошку, например.

Кстати, насчёт равномерного распределения... хз, готовка имхо самое времязатратное занятие. Уборку я делаю раз в неделю, занимает это два с половиной часа на двушку, полтора на студию, стирка - 5 минут загрузка, 15 минут развешивание (и тоже раз в неделю), мусор выносить вообще ноль (захватываешь по дороге на работу), закупка продуктами ну два часа с учётом дороги до большого магазина раз в неделю, плюс в течение недели пару раз по полчаса в ближайший магазин, а готовка таки минимум час ежедневно. Частично сравнимо с ней только разве что мытьё посуды, которое тоже ежедневное, но во время готовки мыть тоже приходится, плюс всё чаще встречаются посудомойки. Как распределить равномерно в таком случае?

Анон, ну тебе везет же. Мусорка по дороге на работу и рядом, в семье нет аллергиков или линяющих животных, ближайшие магазины продают необходимые продукты нужной годности.
Ты как анон с большой кухней, не понимающий, почему требуется больше времени.

#2670 2018-06-24 09:56:14

Анон

Анон пишет:

И готов " к конструктивному диалогу" (не догоняю- что это может означать  в нашей ситуации)

Этот дебил понял, что сам дал повод выселить себя, и что жить в отдельной комнате с трехразовым питанием всего за 8 косарей в месяц - это очень хорошо.
Я б на вашем месте, вообще, с ним больше не разговаривал - такое быдло вежливость воспринимает за прогиб.

Да и вообще бы с мужем поговорил - селить к себе такую родню (серьезно? троюродный брат? в следующий раз приедет четвертиюродная тетя Срака с дочкой поступать) не дело. Помочь найти съемное жилье - это одно. А тащить на территорию (в квартиру жены, к тому же) это не хорошо.

#2671 2018-06-24 10:11:28

Анон

+1 к последнему анону. Месяц он уже нахаляву пожил, это вообще-то дофига. Теперь сам-сам-сам.

#2672 2018-06-24 10:25:30

Анон

Ну вот если анон примерит на себя, допустим, он будет готовить в семье. Значит, закупку продуктов он никому не доверит, потому что тот, кто не может приготовить сам, скорее всего, мужик с лапками или корзинка иного пола, и хер анон доверит им закупку чего-то кроме хлеба, плюс продукты на неделю даже из Ашана в одно рыло не перетащишь даже из машины, да и наблюдение за людьми всех достатков показывает, что закупка продуктов совместное развлечение, потому что мужик купит, ага, будет звонить каждую минуту, а какой выбрать рис. Нахер. Так что минус одно занятие для неготовящих.
Вынести мусор - мусоропровод или помойка в шаге от подъезда. Ну, допустим, подъезд был бы другой, все равно минута, ну две. Снова минус.
Стирка - машинка, развесить постиранное... Кхм, нет, не катит, это быстро и или мало, или редко.
Мытье посуды - да, сравнимо, но вот беда, анон бы отказался от котлет, но настоял на посудомойке, так что опять минус.
Уборка - раз в неделю пропылесосить или помыть пол. Ну, протереть комоды-полки, поменять белье, сложить раскиданное. Как показывает опять же наблюдение, когда это вынужден делать мужик, в доме быстро появляется робот-пылесос. Остальное тоже быстро и раз в неделю.
Вывод: готовка самое регулярное и противное занятие. И анон лучше будет все дела в доме делить пополам, чем готовить в одно рыло.

Отредактировано (2018-06-24 10:26:34)

#2673 2018-06-24 10:28:16

Анон

Анон пишет:

Вот пошел я, скажем, колесы семейному камазу менять. Ну, если без сарказма - уехал дачу полоть, воду таскать, делать еще что-то тяжелое, да хоть просто работать, тогда как чикуля-систер сидит дома, полирует ногти, и вся ее задача - приготовить ужин. А она берет и готовит кусочек рыбки и травяной салат. Да я не ручаюсь, что я ей вообще в таком случае салатник на голову не надену. Или у меня есть 5 минут на поесть, а потом надо бежать, я заранее спросил, есть ли дома еда, мне сказали, что да, а по факту, там гречка, которую я не ем, и мне некогда варить те же макароны. Тут повар мудак, и отобрать у него рыбу, пусть жрет свою гречку, раз она такая вкусная и полезная, ок норм.

А вы, блядь, конкретно меню обговаривать не пробовали? Оно спросило, есть ли дома ЕДА, ояебу. :facepalm:
Кто-то за этих мудаков должен угадывать, чего им сегодня хотелось бы откушать, потому что у них не только лапки, но еще и языка нет.

#2674 2018-06-24 10:35:42

Анон

Вообще, +1, потому что еда - это таки не только мясо, как бы там кому ни хотелось.

#2675 2018-06-24 10:41:03

Анон

Или у меня есть 5 минут на поесть, а потом надо бежать, я заранее спросил, есть ли дома еда, мне сказали, что да, а по факту, там гречка, которую я не ем, и мне некогда варить те же макароны. Тут повар мудак, и отобрать у него рыбу, пусть жрет свою гречку, раз она такая вкусная и полезная, ок норм. Если же все наоборот, и систер и работает, и готовит, а брат "ни хачуууу... ни будуууую....сегодня ем завтра не ем...", то салатник должен украсить голову братца, да.

Если ты голодный, но гречку не ешь, значит, недостаточно голодный. Если голоден, блюдами не будешь перебирать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума