Вы не вошли.
Но у мужчин чаще бывает энергозатратный образ жизни.
+1
В моем окружении большинство мужчин работают физически. Дед и отец - шофера на большегрузах (вы пробовали поменять колесо камазу?), муж сейчас на шиномонтажке, тоже полдня колеса тягает. Брат в столярке, как вышел на постоянку - аж плечи накачал.
Я сама офисная. Так мне нормально на обед поесть супа без второго, а мужчинам надо первое, второе, добавку, салат и компот. И пирогов еще. И не толстеют.
Но мы еду не считаем, потому что мужчины и зарабатывают больше.
Да кто б не ел. Анон обычная тян xs размера, но если б я попеременно жрала на ужин исключительно мясо или хорошую рыбу, закусывая черешней да клубникой, я б наела все те же 8 тыс. Хорошая свежая незамороженная рыба дорогая, хорошее мясо тоже. Крупная сочная непорченная черешня тоже
Ну вот у анона вокруг все мужики ведут примерно тот же образ жизни, что и женщины, даже порой более сидячий, потому что среди женщин есть и юристы, и секретари, и еще кто-то, кому приходится ходить, а мужики манагеры или айтишники, они все сидят за компами. И схуя ли их кормить больше - анон не понимает.
И схуя ли их кормить больше - анон не понимает.
Не корми, тебя заставляют что ли но и упорото доказывать мужику, что он вот просто обязан есть столько же сколько и ты и ни крошкой больше это ебанизм, даже если он голодный и не наелся
Ну вот у анона вокруг все мужики ведут примерно тот же образ жизни, что и женщины, даже порой более сидячий, потому что среди женщин есть и юристы, и секретари, и еще кто-то, кому приходится ходить, а мужики манагеры или айтишники, они все сидят за компами. И схуя ли их кормить больше - анон не понимает.
А женщины и мужчины одинакового роста? Даже 2 женщинам с одинаковыми физическими нагрузками, но разного роста надо разное количество калорий.
но и упорото доказывать мужику, что он вот просто обязан есть столько же сколько и ты и ни крошкой больше это ебанизм, даже если он голодный и не наелся
А это-то откуда вылезло? Тут про это вообще никто ничего не говорил.
При этом несколько страниц назад тут орали, что какого хера мужики объедают бабку на котлеты, и не надо им мяса больше, чем бабке
Лично я выступала не за то, что всем надо одинаковое количество еды, а против тех, кто жрет чужую рыбу или котлету, оставляя другим один гарнир, хотя мог бы стать у плиты и приготовить новую порцию.
Можем снова посраться на эту тему еще по одному кругу
Анон пишет:И схуя ли их кормить больше - анон не понимает.
Не корми, тебя заставляют что ли
но и упорото доказывать мужику, что он вот просто обязан есть столько же сколько и ты и ни крошкой больше это ебанизм, даже если он голодный и не наелся
Ну, если от большего количества у него отрастает пузо, то упс. Или ест так, или зарабатывает себе на зал, или отношения прекращаются.
зарабатывает себе на зал
А если он на стопятьсот залов зарабатывает, но любит пивко и поесть, то тоже отношения прекращаются?
А если он на стопятьсот залов зарабатывает, но любит пивко и поесть, то тоже отношения прекращаются?
Я так понял, что анона сквикает пузо, так что дело именно в нём, а не в заработке.
Анон пишет:А если он на стопятьсот залов зарабатывает, но любит пивко и поесть, то тоже отношения прекращаются?
Я так понял, что анона сквикает пузо, так что дело именно в нём, а не в заработке.
Просто странно в этом случае ставить условием заработки на зал, а не убирание пуза. Типа если заработает и будет ходить, но пузо не уберет - это норм, получается?
Лично я выступала не за то, что всем надо одинаковое количество еды, а против тех, кто жрет чужую рыбу или котлету, оставляя другим один гарнир, хотя мог бы стать у плиты и приготовить новую порцию.
Как и я. Но любителям сожрать чужое без передергов никак нельзя, ведь тогда она выглядят не невинными заморенными голодом няшами... А любителями сожрать чужое
Анон пишет:Лично я выступала не за то, что всем надо одинаковое количество еды, а против тех, кто жрет чужую рыбу или котлету, оставляя другим один гарнир, хотя мог бы стать у плиты и приготовить новую порцию.
Как и я. Но любителям сожрать чужое без передергов никак нельзя, ведь тогда она выглядят не невинными заморенными голодом няшами... А любителями сожрать чужое
Новый круг срача? Анон малоежка, но как же бесит подход, когда заранее готовится срачная ситуация (слишком мало еды (см. срач про порции), либо еда, которую чел есть не может, о чем заранее предупреждал), а потом начинается выход ачосаминесделали. Да блин, предупреждать надо, что сготовится мало или через жопу, и потребуется все переделывать.
Отредактировано (2018-06-23 14:46:57)
но как же бесит подход, когда заранее готовится срачная ситуация (слишком мало еды (см. срач про порции), либо еда, которую чел есть не может, о чем заранее предупреждал), а потом начинается выход ачосаминесделали.
О, это прямо как у анона с яйцом было
Начинается опять. Было три куса рыбы, каждому по куску с гарниром и салатом и был бы нормальный ужин всем. Но нет, одна зажирака решила, что она не хочет гарнир и салат, а хочет рыппку. И все, ужин поломан у всех. В пизду такую зажираку, на вольные хлеба.
Отредактировано (2018-06-23 14:50:33)
Анон пишет:но как же бесит подход, когда заранее готовится срачная ситуация (слишком мало еды (см. срач про порции), либо еда, которую чел есть не может, о чем заранее предупреждал), а потом начинается выход ачосаминесделали.
Анон с яйцом это уникальная снежинка с говнометом.
Анон пишет:но как же бесит подход, когда заранее готовится срачная ситуация (слишком мало еды (см. срач про порции), либо еда, которую чел есть не может, о чем заранее предупреждал), а потом начинается выход ачосаминесделали.
Анону с яйцом никто ничо не обещал. А если б некто вызвался готовить, анон-с-яйцом сказал, что наедается только 2 яйцами вкрутую, ему сказали что ок, с него взяли деньги за ужин (оговоренные 2 яйца вкрутую), но приготовили только одно яйцо или яйца всмятку, а на анонье втф устроили говрношторм, что ахули сам не приготовил - это собственно и рукотворное создание срачной ситуации.
Начинается опять. Было три куса рыбы, каждому по куску с гарниром и салатом и был бы нормальный ужин всем. Но нет, одна зажирака решила, что она не хочет гарнир и салат, а хочет рыппку. И все, ужин поломан у всех. В пизду такую зажираку, на вольные хлеба.
Это в этой кулстори брат не ел конкретный гарнир, но на желания брата положили хуй?
Это в этой кулстори брат не ел конкретный гарнир, но на желания брата положили хуй?
Ну вопрос, он не ел потому что невкусненько, или потому что блевал от него? Если ему невкусненько, то это один вопрос. Варить каждому по любимому гарниру тоже заебешься.
Отредактировано (2018-06-23 14:59:14)
Ну вопрос, он не ел потому что невкусненько, или потому что блевал от него? Если ему невкусненько, то это один вопрос. Варить каждому по любимому гарниру тоже заебешься.
Там же всего три человека. Неужели нельзя подобрать гарнир, который устраивает всех троих, а не впадать в крайности от "готовить каждому индивидуально" до "Тебе не нравится? Ну и хуй с тобой, перетопчешься"? Понимаю, если надо кормить 10 человек, тут и правда иногда к консенсусу не прийти и кому-то придётся смириться. Но на троих то?
В треде уже было дивное про пищевые предпочтения.
Не из-за капризов, а из-за "мне пох, что ты там хочешь, я решила готовить так, а на твои желания мне насрать".
Да, насрать, любые индивидуальные пищевые капризы удовлетворяются в ресторане, а не за общим столом с маленьким фиксированным бюджетом, что, для кого-то это новость?
Ну то есть три гарнира забабашить это фигня вопрос. А что потом делать с излишками? В любом случае, если не устраивает гарнир, это не повод съедать мяско или рыбу.
А если б некто вызвался готовить, анон-с-яйцом сказал, что наедается только 2 яйцами вкрутую, ему сказали что ок, с него взяли деньги за ужин (оговоренные 2 яйца вкрутую), но приготовили только одно яйцо или яйца всмятку, а на анонье втф устроили говрношторм, что ахули сам не приготовил - это собственно и рукотворное создание срачной ситуации.
Какие интересные подробности, особенно за взятые деньги за яйца, учитывая, что в изначально озвученной версии про это не говорилось.
Неужели, ты тот самый анон с яйцом? Тебя не правильно поняли и обидели?
Анон пишет:Ну вопрос, он не ел потому что невкусненько, или потому что блевал от него? Если ему невкусненько, то это один вопрос. Варить каждому по любимому гарниру тоже заебешься.
Там же всего три человека. Неужели нельзя подобрать гарнир, который устраивает всех троих, а не впадать в крайности от "готовить каждому индивидуально" до "Тебе не нравится? Ну и хуй с тобой, перетопчешься"? Понимаю, если надо кормить 10 человек, тут и правда иногда к консенсусу не прийти и кому-то придётся смириться. Но на троих то?
Вот мне тоже удивительно.
А если б некто вызвался готовить, анон-с-яйцом сказал, что наедается только 2 яйцами вкрутую, ему сказали что ок, с него взяли деньги за ужин (оговоренные 2 яйца вкрутую), но приготовили только одно яйцо или яйца всмятку, а на анонье втф устроили говрношторм, что ахули сам не приготовил - это собственно и рукотворное создание срачной ситуации.
Какие интересные подробности, особенно за взятые деньги за яйца, учитывая, что в изначально озвученной версии про это не говорилось.
Неужели, ты тот самый анон с яйцом? Тебя не правильно поняли и обидели?
Анон, мы друг друга не понимаем. Я привела пример, почему история анона с яйцом совершенно не была рукотворным пиздецом (анон с яйцом сам дурак).