Вы не вошли.
При этом несколько страниц назад тут орали, что какого хера мужики объедают бабку на котлеты, и не надо им мяса больше, чем бабке
так то мяса! Пусть картофан жретЬ
Да блин, я по личному опыту как раз не замечал, чтоб мужики ели больше.
Может ты сама просто много жрешь?
При этом несколько страниц назад тут орали, что какого хера мужики объедают бабку на котлеты, и не надо им мяса больше, чем бабке
Нет, не надо за счет бабки.
Нет, не надо за счет бабки.
А еще странно, что все видят мужика-шпалоукладчика, а не офисного работника, которому так-то вообще надо отварную капусту, чтобы в автобус влезал.
Аноны, а я все понять не могу, а откуда взялось это убеждение, что женщинам и старикам надо меньше еды? Типа бабке хватит и полполовничка супа.
Я сколько наблюдал стариков и старух - все они ели нормальную порцию взрослого человека. Так же как и женщины, если они не на диете.
Да даже дети, когда дорастают лет до семи начинают есть в количествах, практически равных взрослому человеку.
Дальше лень искать. А теперь вдруг "мужики едят в два раза больше"
мужики едят в два раза больше
из темы про агату протекло, что ли... тот же уровень жопочтения
А теперь вдруг "мужики едят в два раза больше"
Если они и едят, это не значит, что им реально надо так жрать.
что мужики едят больше, у вас есть какие-нибудь доказательства?
Ну например я худел и гуглил, сколько калорий надо в день организму. Есть несколько распространенных формул, но все рассчитываются для мужчин по-другому, чем для женщин, и у мужиков потребность больше. Не в два раза, но на котлетину в день да.
https://www.medweb.ru/articles/formula- … i-rascheta
Еще __обычно__ мужчина весит больше женщины (щас пойдут комменты про жирух и дрыщей, я понимаю). ОБЫчНо, нО Не ВСЕгдА мужик весит больше, причем, обычно, но не всегда, за счет мышц. Потребность такого организма в калориях тоже чуть выше, еще примерно на полкотлетины в день.
из темы про агату протекло, что ли... тот же уровень жопочтения
Им одного мяса надо в 2-3 раза больше, не говоря уж про размер порций.
Ну например я худел и гуглил, сколько калорий надо в день организму. Есть несколько распространенных формул, но все рассчитываются для мужчин по-другому, чем для женщин, и у мужиков потребность больше. Не в два раза, но на котлетину в день да.
https://www.medweb.ru/articles/formula- … i-rascheta
Вот феминистки иногда пугают все эти таблицы, не знаю, кто прав.
Еще __обычно__ мужчина весит больше женщины (щас пойдут комменты про жирух и дрыщей, я понимаю). ОБЫчНо, нО Не ВСЕгдА мужик весит больше, причем, обычно, но не всегда, за счет мышц. Потребность такого организма в калориях тоже чуть выше, еще примерно на полкотлетины в день.
Ок.
Ну например я худел и гуглил, сколько калорий надо в день организму. Есть несколько распространенных формул
Бля, да вносили же уже, что для трети населения эти формулы не роляют.
Ну например я худел и гуглил, сколько калорий надо в день организму. Есть несколько распространенных формул
Бля, да вносили же уже, что для трети населения эти формулы не роляют.
Я б, кстати, посмотрел на разброс остальной трети. Вангую, что нежрущих мужиков и баб с диетой в 4000 калорий (которые они растрачивают, ессно, а не жиреют как на дрожжах) будет всё же меньше, чем нежрущих баб и мужиков с диетой в 4000.
Но это всё равно не повод есть чужую котлету
Ага, куда там до анонов с листиком салата и чашкой кефира в день.
Анонс 1600 регулярно наведывается в нищебродский тред, но так и не понял, как жрать на 3000 в месяц. Анон, жрущий на 3000, вноси свое меню! Примерю его на себя и на ТБМ.
Там не чуть, там существенно выше, не на пол-котлеты в день, даже если мужчина дрищ. Мышцы, любые, не обязательно, как у Шварца "сжирают" калорий больше для своего поддержания, чем жировая прослойка. ФтМ, которые начинают колоть себе гормоны, проходят через адский голод и обжирание, потому что тестостерон отвечает за быстрое сжигание жира и рост мышц. Поэтому при не изменившемся росте, тому же человеку требуется больше калорий. Некоторые, правда, начинают налегать уж слишком существенно и раздаются вширь...
Но это всё равно не повод есть чужую котлету
Да.
Отредактировано (2018-06-23 04:24:05)
Я много жру, и мужики знакомые жрут так же, и именно поэтому я говорю, что вот такой мой опыт.
Я много жру
И сколько весишь? Ну потому что можно, конечно, жрать столько сколько "знакомые мужики", не вопрос, можно жрать даже. как два знакомых мужика... Но вообще-то изначально базовый метаболизм отличается у м и ж. Потому что да, мышцы "сжирают" больше калорий, чем жир, плюс тестостерон заточен на сжигание, а эстроген на запасание.
Ну так наверняка еще хороший кофе, хороший алкоголь, даже пара бутылок хорошего вина уже вкладываются в эту сумму.
И сколько весишь?
75/175, 48-й размер. Это для тебя много или мало?
У мужчин жиросжигательные процессы преобладают над жиросберегательными, у женщин наоборот. Потому что природой задумано, чтобы мужчина даже в сытый год был подтянут и строен и мог угнаться за дичью, а женщина даже в голодный год могла бы родить. Там не только гормоны, там целый комплекс разных механизмов и отрицать их глупо. Что при этом какая-то единичная особь женского пола может сожрать дофига и не поправиться, ничего не меняет, как и, например, особь мужского пола, полнеющая от незначительного количества еды.
Анон пишет:И сколько весишь?
75/175, 48-й размер. Это для тебя много или мало?
Ну так... Не худенькая, да. Но и не коровушка. Поздравляю, ты из тех единиц у кого "мужской" тип метаболизма. Хотя я бы напрягся и сдал на все гормоны.
Поздравляю, ты из тех единиц у кого "мужской" тип метаболизма
Еще вариант: "знакомые мужики" не отчитываются ей о каждом сожранном куске
Я бы посмотрел меню московского анонами с 9 т.р. в месяц. Сам в ДС2 наедаю на 15-20. Но, подозреваю, тот анон много готовит самостоятельно, без этого экономить проблематично.
Аноны, а я все понять не могу, а откуда взялось это убеждение, что женщинам и старикам надо меньше еды? Типа бабке хватит и полполовничка супа.
Я сколько наблюдал стариков и старух - все они ели нормальную порцию взрослого человека. Так же как и женщины, если они не на диете.
Да даже дети, когда дорастают лет до семи начинают есть в количествах, практически равных взрослому человеку.
треднечитай
Ну вот по моим наблюдениям да, при прочих равных (офисная работа за компьютером, близкая комплекция, т.е. не халк какой-нибудь и не дюймовочка) жрут тоже более-менее одинаково. Но у мужчин чаще бывает энергозатратный образ жизни. В фитнесс-клубе мужчины чаще качаются, а женщины чаще ходят на кардио с целью похудеть. У мужчин чаще встречается разъездная работа, работа на улице. В таких случаях мужчины едят больше. Еще вот взять двух инженеров - меня и приятеля из соседнего кабинета. У меня в кабинете чайник, а в столе водятся кукурузные хлебцы и яблоки, а иногда конфеты, у них ничего такого в кабинете нет, он в течение рабочего дня ест один раз. За обедом он съедает больше, а в течение дня выходит... короче, считать надо, но разница уже не такая большая.
За обедом он съедает больше, а в течение дня выходит... короче, считать надо, но разница уже не такая большая.
Он может и на ужин жрать больше, ты не не видишь. Все эти рассказы про "мужик есть столько же" (да и не обязательно мужик, "моя подруга ест столько же сколько и я, а не худеет", например, из той же серии) - фигня полная. Мы не ходим за этим мужиком или подругой 24/7. Тем более, за коллегой (хотя и муж может захомячить по пути домой хот-дог и ты можешь этого не узнать). И да. Лучше бы ты сперва все же тред почитал, хотя бы последнюю страницу. Выше все сказано про ФтМ, гормоны и прочие интересные вещи из разряда физиологии.
но разница уже не такая большая
Смотря что считать большой разницей. Конечно, там не 2000 ккал. Мужчина одного роста с женщиной и примерно одной комплекции может есть всего на 300-400 ккал больше. Это не то, чтобы прям гигантская разница. Но это уже разница. А если мы возьмем еще разницу в росте, соотношение мышечной и жировой массы и так далее, может набежать еще сколько-то, вроде бы не так много в ккал, но для того же кошелька существенно. Я если роняю рацион всего на 300 ккал в день, у меня уже не слабая такая экономия выходит.
Отредактировано (2018-06-23 05:03:51)
Блин, аноны... со своей черешней прямо в тоску вгоняете.
Анон в детстве жил в краях, где ее можно было ведрами покупать практически за копейки.
Сейчас в миллионнике приходится ограничиваться, иначе все деньги на нее уйдут.
Так что да, ТБМ просто наглый скот, учитывая цены на черешню в ДС.
как хорошо, что я не люблю черешню