Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2476 2018-06-23 02:23:02

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

При этом несколько страниц назад тут орали, что какого хера мужики объедают бабку на котлеты, и не надо им мяса больше, чем бабке  :lol:

так то мяса! Пусть картофан жретЬ

#2477 2018-06-23 02:28:19

Анон

Да блин, я по личному опыту как раз не замечал, чтоб мужики ели больше.

Может ты сама просто много жрешь?  :troll:

#2478 2018-06-23 02:30:55

Анон

При этом несколько страниц назад тут орали, что какого хера мужики объедают бабку на котлеты, и не надо им мяса больше, чем бабке

Нет, не надо за счет бабки.

#2479 2018-06-23 02:47:43

Анон

Анон пишет:

Нет, не надо за счет бабки.

Анон пишет:

А еще странно, что все видят мужика-шпалоукладчика, а не офисного работника, которому так-то вообще надо отварную капусту, чтобы в автобус влезал.

Анон пишет:

Аноны, а я все понять не могу, а откуда взялось это убеждение, что женщинам и старикам надо меньше еды? Типа бабке хватит и полполовничка супа.
Я сколько наблюдал стариков и старух - все они ели нормальную порцию взрослого человека. Так же как и женщины, если они не на диете.
Да даже дети, когда дорастают лет до семи начинают есть в количествах, практически равных взрослому человеку.

Дальше лень искать. А теперь вдруг "мужики едят в два раза больше"  :lol:

#2480 2018-06-23 02:48:55

Анон

Анон пишет:

мужики едят в два раза больше

из темы про агату протекло, что ли... тот же уровень жопочтения

#2481 2018-06-23 02:49:47

Анон

А теперь вдруг "мужики едят в два раза больше"

Если они и едят, это не значит, что им реально надо так жрать.

#2482 2018-06-23 02:58:33

Анон

Анон пишет:

что мужики едят больше, у вас есть какие-нибудь доказательства?

Ну например я худел и гуглил, сколько калорий надо в день организму. Есть несколько распространенных формул, но все рассчитываются для мужчин по-другому, чем для женщин, и у мужиков потребность больше. Не в два раза, но на котлетину в день да.
https://www.medweb.ru/articles/formula- … i-rascheta
Еще __обычно__ мужчина весит больше женщины (щас пойдут комменты про жирух и дрыщей, я понимаю). ОБЫчНо, нО Не ВСЕгдА мужик весит больше, причем, обычно, но не всегда, за счет мышц. Потребность такого организма в калориях тоже чуть выше, еще примерно на полкотлетины в день.

#2483 2018-06-23 03:14:47

Анон

Анон пишет:

из темы про агату протекло, что ли... тот же уровень жопочтения

Им одного мяса надо в 2-3 раза больше, не говоря уж про размер порций.

#2484 2018-06-23 03:17:25

Анон

Анон пишет:

Ну например я худел и гуглил, сколько калорий надо в день организму. Есть несколько распространенных формул, но все рассчитываются для мужчин по-другому, чем для женщин, и у мужиков потребность больше. Не в два раза, но на котлетину в день да.
https://www.medweb.ru/articles/formula- … i-rascheta

Вот феминистки иногда пугают все эти таблицы, не знаю, кто прав.

Анон пишет:

Еще __обычно__ мужчина весит больше женщины (щас пойдут комменты про жирух и дрыщей, я понимаю). ОБЫчНо, нО Не ВСЕгдА мужик весит больше, причем, обычно, но не всегда, за счет мышц. Потребность такого организма в калориях тоже чуть выше, еще примерно на полкотлетины в день.

Ок.

#2485 2018-06-23 03:39:43

Анон

Ну например я худел и гуглил, сколько калорий надо в день организму. Есть несколько распространенных формул

Бля, да вносили же уже, что для трети населения эти формулы не роляют.

#2486 2018-06-23 03:53:21

Анон

Анон пишет:

Ну например я худел и гуглил, сколько калорий надо в день организму. Есть несколько распространенных формул

Бля, да вносили же уже, что для трети населения эти формулы не роляют.

Я б, кстати, посмотрел на разброс остальной трети. Вангую, что нежрущих мужиков и баб с диетой в 4000 калорий (которые они растрачивают, ессно, а не жиреют как на дрожжах) будет всё же меньше, чем нежрущих баб и мужиков с диетой в 4000.
Но это всё равно не повод есть чужую котлету  ;D

#2487 2018-06-23 04:08:49

Анон

Анон пишет:

Может ты сама просто много жрешь? 

Ага, куда там до анонов с листиком салата и чашкой кефира в день.

#2488 2018-06-23 04:14:00

Анон

Анонс 1600 регулярно наведывается в нищебродский тред, но так и не понял, как жрать на 3000 в месяц. Анон, жрущий на 3000, вноси свое меню! Примерю его на себя и на ТБМ.

Анон пишет:

Там не чуть, там существенно выше, не на пол-котлеты в день, даже если мужчина дрищ. Мышцы, любые, не обязательно, как у Шварца "сжирают" калорий больше для своего поддержания, чем жировая прослойка. ФтМ, которые начинают колоть себе гормоны, проходят через адский голод и обжирание, потому что тестостерон отвечает за быстрое сжигание жира и рост мышц. Поэтому при не изменившемся росте, тому же человеку требуется больше калорий. Некоторые, правда, начинают налегать уж слишком существенно и раздаются вширь...

Анон пишет:

Но это всё равно не повод есть чужую котлету 

Да.

Отредактировано (2018-06-23 04:24:05)

#2489 2018-06-23 04:20:18

Анон

Анон пишет:

Может ты сама просто много жрешь? 

:facepalm: Я много жру, и мужики знакомые жрут так же, и именно поэтому я говорю, что вот такой мой опыт.

#2490 2018-06-23 04:26:12

Анон

Анон пишет:

Я много жру

И сколько весишь? Ну потому что можно, конечно, жрать столько сколько "знакомые мужики", не вопрос, можно жрать даже. как два знакомых мужика...  =D Но вообще-то изначально базовый метаболизм отличается у м и ж. Потому что да, мышцы "сжирают" больше калорий, чем жир, плюс тестостерон заточен на сжигание, а эстроген на запасание.

#2491 2018-06-23 04:26:22

Анон

Ну так наверняка еще хороший кофе, хороший алкоголь, даже пара бутылок хорошего вина уже вкладываются в эту сумму.

#2492 2018-06-23 04:30:35

Анон

Анон пишет:

И сколько весишь?

75/175, 48-й размер. Это для тебя много или мало?

#2493 2018-06-23 04:32:15

Анон

У мужчин жиросжигательные процессы преобладают над жиросберегательными, у женщин наоборот. Потому что природой задумано, чтобы мужчина даже в сытый год был подтянут и строен и мог угнаться за дичью, а женщина даже в голодный год могла бы родить. Там не только гормоны, там целый комплекс разных механизмов и отрицать их глупо. Что при этом какая-то единичная особь женского пола может сожрать дофига и не поправиться, ничего не меняет, как и, например, особь мужского пола, полнеющая от незначительного количества еды.

#2494 2018-06-23 04:34:19

Анон

Анон пишет:

И сколько весишь?

75/175, 48-й размер. Это для тебя много или мало?

Ну так... Не худенькая, да. Но и не коровушка. Поздравляю, ты из тех единиц у кого "мужской" тип метаболизма. Хотя я бы напрягся и сдал на все гормоны.

#2495 2018-06-23 04:36:53

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, ты из тех единиц у кого "мужской" тип метаболизма

Еще вариант: "знакомые мужики" не отчитываются ей о каждом сожранном куске  =D

#2496 2018-06-23 04:45:59

Анон

Я бы посмотрел меню московского анонами с 9 т.р. в месяц. Сам в ДС2 наедаю на 15-20. Но, подозреваю, тот анон много готовит самостоятельно, без этого экономить проблематично.

#2497 2018-06-23 04:51:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я все понять не могу, а откуда взялось это убеждение, что женщинам и старикам надо меньше еды? Типа бабке хватит и полполовничка супа.
Я сколько наблюдал стариков и старух - все они ели нормальную порцию взрослого человека. Так же как и женщины, если они не на диете.
Да даже дети, когда дорастают лет до семи начинают есть в количествах, практически равных взрослому человеку.

треднечитай

Ну вот по моим наблюдениям да, при прочих равных (офисная работа за компьютером, близкая комплекция, т.е. не халк какой-нибудь и не дюймовочка) жрут тоже более-менее одинаково. Но у мужчин чаще бывает энергозатратный образ жизни. В фитнесс-клубе мужчины чаще качаются, а женщины чаще ходят на кардио с целью похудеть.  У мужчин чаще встречается разъездная работа, работа на улице. В таких случаях мужчины едят больше. Еще вот взять двух инженеров - меня и приятеля из соседнего кабинета. У меня в кабинете чайник, а в столе водятся кукурузные хлебцы и яблоки, а иногда конфеты, у них ничего такого в кабинете нет, он в течение рабочего дня ест один раз. За обедом он съедает больше, а в течение дня выходит... короче, считать надо, но разница уже не такая большая.

#2498 2018-06-23 04:58:35

Анон

Анон пишет:

За обедом он съедает больше, а в течение дня выходит... короче, считать надо, но разница уже не такая большая.

Он может и на ужин жрать больше, ты не не видишь. Все эти рассказы про "мужик есть столько же" (да и не обязательно мужик, "моя подруга ест столько же сколько и я, а не худеет", например, из той же серии) - фигня полная. Мы не ходим за этим мужиком или подругой 24/7. Тем более, за коллегой (хотя и муж может захомячить по пути домой хот-дог и ты можешь этого не узнать). И да. Лучше бы ты сперва все же тред почитал, хотя бы последнюю страницу. Выше все сказано про ФтМ, гормоны и прочие интересные вещи из разряда физиологии.

но разница уже не такая большая

Смотря что считать большой разницей. Конечно, там не 2000 ккал. Мужчина одного роста с женщиной и примерно одной комплекции может есть всего на 300-400 ккал больше. Это не то, чтобы прям гигантская разница. Но это уже разница. А если мы возьмем еще разницу в росте, соотношение мышечной и жировой массы и так далее, может набежать еще сколько-то, вроде бы не так много в ккал, но для того же кошелька существенно. Я если роняю рацион всего на 300 ккал в день, у меня уже не слабая такая экономия выходит.

Отредактировано (2018-06-23 05:03:51)

#2499 2018-06-23 07:52:43

Анон

Блин, аноны... со своей черешней прямо в тоску вгоняете.
Анон в детстве жил в краях, где ее можно было ведрами покупать практически за копейки.
Сейчас в миллионнике приходится ограничиваться, иначе все деньги на нее уйдут. =D 
Так что да, ТБМ просто наглый скот, учитывая цены на черешню в ДС.

#2500 2018-06-23 09:42:46

Анон

как хорошо, что я не люблю черешню  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума