Вы не вошли.
Как анон из ТК сам опасаюсь. Там ещё комбо из Биковича и Подкаминской, одна детям сладкое запрещает, другой телефон до 18 лет, как их смотреть не вспоминая всю ебанутость непонятно.
У вас показывают российское кино?
У вас показывают российское кино
Если анон правильно понял, речь не о стране.
Если анон правильно понял, речь не о стране.
А о чем? Опять какие-то темы, которые нельзя называть (ладно бы обсуждать)?
Опять какие-то темы, которые нельзя называть (ладно бы обсуждать)?
Анон мысли не читает, но подумал, что это скорее про взгляды.
Потихоньку открывается портал в Холисрачи.
Да идите сразу в ТК
Ну кино может быть не про современность, но с неприятной подачей. Типа святого императора Николая в Союзе спасения.
Гспд, чо там неприятного в подаче? для подобных обсуждений есть ТК
Что касается Шелка, то анону показалось, что дама Биковича менее секси, чем он сам, лучше бы там на этой роли был кто-то типа Снигирь
что дама Биковича менее секси, чем он сам
Согласен, хотя сама Подкаминская вне роли хороша. А Милош мне давно нравился, но как уютный медвежонок, а не как секси-мэн. А в КШ залип и стёр руки Он для меня совершенно внезапно очень горячим в таком образе оказался, причём с бородой я его не признал даже.
Раньше и треда не было, а теперь хочется 2 рукино треда. Собственно и кино разделилось.
Согласен, хотя сама Подкаминская вне роли хороша.
В фильме она какая-то скрючено зажатая, я думаю, что это специально. И шляпы у нее неудачно на париках сидят(
Только мне показалось, что Биковича сознательно решили не затмевать дамой?
Раньше и треда не было, а теперь хочется 2 рукино треда. Собственно и кино разделилось.
Бля да. Сижу в шоке
Только мне показалось, что Биковича сознательно решили не затмевать дамой?
Да в смысле, в роли страшной подружки уже есть Светлов
В смысле фу!-рукино и вау!-рукино?
Для особо сознательных анонов есть этот тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8050
Да в смысле, в роли страшной подружки уже есть Светлов
Я надеюсь ты шутишь, потому что на мой вкус Бикович щекастая дярёвня, а Калюжный как раз чувственный…
а Калюжный как раз чувственный…
Он очень похож на Никиту Преснякова.
Он очень похож на Никиту Преснякова.
Внезапно. Я бы не сказал, что «очень», но Никита мне тоже нравится))) чуть меньше, чем Глеб
В смысле фу!-рукино и вау!-рукино
Скорее фукиноаноны.
Я надеюсь ты шутишь
Шучу. Бикович мне реально больше нравится внешне, но я не люблю всерьёз живых людей страшными называть. И вообще Женёк - лучший мальчик.
Ну и чтобы уйти от темы внешки, возвращаясь к Волковой.
Отредактировано (2025-03-05 08:22:39)
Только одно придется убрать в тк.
В смысле фу!совок и скрепы и вау!совок и скрепы
В смысле фу!совок и скрепы и вау!совок и скрепы
Тогда уж четыре, так как скрепы и совок - разные кинки.