Вы не вошли.
И играл бы злодеев
Как минимум его обожает Шон, может ещё снимать,в других ролях. А там и другие связи.
А там и другие связи.
Он все равно не будет в Голливуде играть главные роли, потому, что иностранец, зрителям это не интересно, у них даже британцы с трудом зацепляются, только нескольким испаноязычным повезло. А со связями своих завались, и связи там получше Юриных будут.
И играл бы злодеев
Скорее, каких-нибудь характерных второ- и третьестепенных персонажей.
Но будь у него возможность, побежал бы наверняка
У него как раз сейчас возможность, пока он на слуху. Он может найти американского агента и подобрать несколько ролей на первое время, как часто делают номинанты или просто актеры на хайпе. Но ему явно не все равно, в чем сниматься.
Не понравилось как Борисов пел-читал в Пушкине. Даже чуть-чуть не постарался изобразить что-то музыкальное.
Анон включил маме новый сериал про челюскинцев и слушает, как мама возмущается детям и беременным на борту, совсем они охерели, что ли, в такой поход детей тащить.
Анон включил маме новый сериал про челюскинцев и слушает, как мама возмущается детям и беременным на борту, совсем они охерели, что ли, в такой поход детей тащить.
Они на поселение ехали, на льду зимовать не планировали.
Они на поселение ехали, на льду зимовать не планировали.
в смысле, это не художественное нагнетание и там правда были дети?
в смысле, это не художественное нагнетание и там правда были дети?
Да. Ты чо не в курсе? Тогда по стране ситуация была не так чтоб замечательная, а на севере работа, зарплата, все готовое и врачи есть, на Челюскине половина ехала с научными целями, а завербованные работать, некоторые с семьями, ехали же на два года и больше.
Могу видос про экспедицию скинуть.
Ты чо не в курсе?
Нет у меня никто не в курсе оказался, даже старшее поколение.
Скинь видос, пожалуйста
Скинь видос, пожалуйста
Вот. Там ХЭ
Спасибо, унёс
"Красный шелк" - собиралась пройти мимо, так как, ну, клюква, поди, да еще и с Биковичем. Но, аноны нахвалили, не помню только где. Не зря расхваливали Да, это клюква, но совершенно восхитительная клюква. Морс! Не, Кейп-код! В модном нынче жанре - совьет комиксоид. При этом это не целлулоидно-безжизненный лубок как "Любовь Советского Союза", а вполне бодрый такой истерн с поездатыми поездами, суровыми бандитами, не менее суровыми чекистами, крутыми девами и щедрой порцией Агаты Кристи. Прям годно получилось.
Как же хорошо, что наконец-то жанровое кино снимают те, кто это дело любит, а не косорукие халтурщики кто кто жанр презирает, и не зная его законов, сразу бросается деконструировать, а тут прямо в кайф.
А еще отсылочки, шпили, бля!
И кажется, нам показали прадедушку Грома
И да, это тот случай, когда трейлер скучнее фильма.
Отредактировано (2025-03-01 19:07:00)
наконец-то жанровое кино снимают те, кто это дело любит
Ага, тоже такое ощущение было, что снимали с удовольствием)
Но, аноны нахвалили, не помню только где.
Везде! По крайней мере, я ору о том, как он прекрасен, на всех углах И каждый день бегаю то в "Яндекс.музыку", то в телегу к композитору посмотреть, есть ли наконец-то новости по релизу саундтрека
Везде! По крайней мере, я ору о том, как он прекрасен, на всех углах
Спасибо
И кажется, нам показали прадедушку Грома
Даже так
▼Скрытый текст⬍
Перед "Злым городом" был трейлер Шелка. Создалось впечатление, что хотели переснять "Неуловимых мстителей". Но теперь пойду смотреть.
Создалось впечатление, что хотели переснять "Неуловимых мстителей".
Не, там ближе к классическому вестерну, только с любовью пересаженному в сибирскую почву.
Не, там ближе к классическому вестерну, только с любовью пересаженному в сибирскую почву.
Это хорошо, переснятое, даже на новый лад, часто получается скучным.
Дополз посмотеть "Последнего ронина" и мне понравилось. От картинки и музыки ощущение ретро фильма 80х, даже кривая озвучка работает на этот эффект. Я понимаю, что это для любителей но мне зашло. И пасхалки смешные. И даже финал отличный, потому что перекликается с моим мирощущением, что люди в целом какие-то не очень. Если бы в конце всем всунули по редемпшену, я был бы разочарован.
В модном нынче жанре - совьет комиксоид.
То есть еще что-то в этом жанре? Я тоже сходил на "Шелк" и влюбился, душа просит продолжения банкета!
Дополз посмотеть "Последнего ронина" и мне понравилось. От картинки и музыки ощущение ретро фильма 80х, даже кривая озвучка работает на этот эффект.
На ютубе есть пара видеоподкастов с режем фильма. Он похож на мальчика из 90-00-х, который фанатеет от фильмов категории В и всюжизньмечтал снять такой треш с кучей отсылок на любимые фильмы детства и юности.
И снял
И снял