Вы не вошли.
И там 20 тыщпыщ экранов крутят его.
Реально в Китае Шёлк показывают сейчас?
Реально в Китае Шёлк показывают сейчас?
Ну да, анон в киношной ленте тг видел, как производители писали. И ещё в 40 странах, странно было бы, если бы страна-производитель не катала. Сказки в 70 катают, а тут не всем зайдет, но Китаю уж точно.
как производители писали
Ну в одной из крупнейших китайских сетей кинотеатров никаких признаков Шёлка
https://www.wandacinemas.com/MovieList - вот сейчас что показывают, в планируемых к показу тоже нет((
китайское название фильма 《红丝行动》, искал по нему и по постеру
Ну в одной из крупнейших китайских сетей кинотеатров никаких признаков Шёлка
Ну 20к это чуть больше четверти их кт. Может, не со всеми договорились или прокатывают участвовавшие в фильме. В любом случае фильм совместного производства, это же не благотворительность. И снять другой стране, но не прокатывать, было бы странно. Хотя, конечно, они там сейчас мировой рекорд за 2 недели мультику поставили, может, и сдвинуто расписание. Но очень часто вижу международные постеры на разных языках, а то и каких-нибудь местных блогеров, рассказывающих о МиМ и Булгакове, к примеру
И снять другой стране, но не прокатывать, было бы странно.
Да у них фильмов и сериалов тысячи в год снимают, те китайские декорации, которые в Красном Шелке, анону, который смотрит китайщину, уже как родные) так что китайцы вряд ли так уж сильно вложились в данном аспекте.
прокатывают участвовавшие в фильме
На доубане в комментах только ждут релиза в Китае https://m.douban.com/movie/subject/36926995/
Отредактировано (2025-02-28 01:23:01)
сильно вложились в данном аспекте.
Да анон и не думал, что там огромные вложения, просто в целом может быть немножко экзотикой, немножко дружбой народов и вот это всё, ну и с тз бизнеса странно вне зависимости от бюджета. Но возвращаясь к теме. Анон читал давно и жопой, либо не видит пост, либо его изменили. Из того, что попалось в пн.
🧣Принесли вам показать что-то очень красивое в этот понедельник - международный постер детективного экшена #КрасныйШелк.
Уже скоро Транссибирский экспресс соберет пассажиров со всего мира. Прямо сейчас фильм покоряет наши кинотеатры, готовится к выходу в Китае и еще в 40 странах! 🚂
https://t.me/NMGKinoprokat/2965
так что, похоже, ещё не вышел, хз когда в Китае начинается кино неделя,но так-то это норма год катать в разных странах. Анон так удивился, что Паддингтона у нас недавно показывали на несколько месяцев раньше, чем в Америке.
#КрасныйШелк дошел до Берлина 🎥
🚂 В рамках Международных кинодней Транссибирский экспресс сделал остановку в столице Германии. Его пассажирами стали не только гости «Русского дома», но и дистрибьюторы из разных стран мира. Они проявили большой интерес к фильму, так что скоро экспресс отправится по международному маршруту.
И следующая остановка — Китай! 🇨🇳 Фильм уже получил там прокатное удостоверение и выйдет в широкий прокат в Поднебесной!
https://t.me/NMGKinoprokat/2957
Вот этот пост у них изменен, и скорее всего, где-то тут анон и читал как раз про 20к, соседние посты знакомые. Может, что-то изменилось.
Отредактировано (2025-02-28 01:33:44)
Ну тебе не интересно, но фильм 2 страны создавали
Я же не спорю, просто свое мнение говорю. Я в принципе китайцев не люблю, так что вряд ли на меня стоит ориентироваться.
но там совсем пиздец с Янковским нарисовался
Это о чем?
Это о чем?
Фильм, ради гонок которого дсы перекрывают. Режиссер не понравился
Отредактировано (2025-02-28 11:36:04)
Ну а как же этот фильм называется? Или имя режиссера? Я не настолько в теме, из-за чего там перекрывают.
Это о чем?
Битва моторов. Режиссер Ненормального. Снимался и мутил с Бортич в том треш супергеройском фильме.
С одной стороны, анон за дорогу молодым, лучше Михалковошахназаровых, но 30-летний деревянный смазливый актер, штампующий собственные фильмы много говорит о современном рукино. В Пророке хотя бы настоящий режиссер и промо прикольное сделали. Не ебанувшийся Винк с Челюскиным, но тоже ничего, анон бы хотел оказаться тогда на станции.
Отредактировано (2025-02-28 11:49:49)
А меня фильм про машинки наоборот заинтересовал. Посмотрим, что получится.
Аноны, а проспойлерите одной фамилией, кто там в Шёлке в касте оказался актером-сюрпризом?
По крайней мере, его отдельно подписали.
фильм про машинки наоборот заинтересовал
Не наоборот, тема интересная, и в отличие от зарубежного кино, в ру не заезженная ;D но у Маланина и первый фильм на основе интересной реальной биографии, а фильм фигня. И с чего бы не быть ею. Даже маститые актеры обычно не блещут в режиссуре, а тут 30 лет и ни одной стоящей роли или фильма. Тут можно понадеяться на актеров покруче. Ваня, Юра, Паулина, может и Гуськов ещё не весь вышел, авось антигероя какого опять сдюжит. Но у него и Яценко был, а фильм не спас. Но может уже не дебют и актеры продавят. Тем более Юра на Пророке уже этим занимался, но не факт, что Илья будет так же в себе уверен. Главное, чтобы Юра не сдулся, но это вряд ли.
Отредактировано (2025-02-28 12:27:26)
По крайней мере, его отдельно подписали.
Не знаю, но говорили, что одного актера держали в тайне для интриги.
совсем пиздец с Янковским нарисовался
Почему пиздец?
Хотя бы шипнуть можно будет, уже хорошо
Почему пиздец?
Да больше за проект боязно. После взлёта провалиться может, как Петров сейчас с мексиканской Чикой. Хотя рановато ещё, может гонки и завлекут.
провалиться может, как Петров сейчас с мексиканской Чикой
Интересно, как с подлодкой дело пойдёт
Интересно, как с подлодкой дело пойдёт
Не знаю, но в последнее время много у нас всего выходит, ни у чего толком нет возможности много взять. Злой город пиарили и очень быстро убрали почти, хотя народ шел. И анон даже не успел купить более дешёвые билеты на Пророк, Шелк и т.д.
Не знаю, но говорили, что одного актера держали в тайне для интриги.
Ну, подумала на него, т.к. он появляется в сцене после начала титров, и его лицо показывают только в конце сцены. Но там сюрприз не актёр, а роль, так что возможно, речь шла о ком-то другом.
Я думаю, Борисову теперь до конца жизни будут столько ролей предлагать, что он заебется выбирать. Все-таки первый в стране номинант Оскара - это очень круто.
И он вроде кажется достаточно умным, чтобы не побежать за бугор в надежде, что его там будут ценить также и даже больше.
И он вроде кажется достаточно умным, чтобы не побежать за бугор в надежде
Ну в данный момент он побежал к Кустурице и ПиН, будет играть роль, которую ещё кто там, Джонни Депп должен был играть дцать лет назад. Но будь у него возможность, побежал бы наверняка, хотя бы из-за идеологических причин. Но он может уже вписаться в проекты, которые помешают куда-то бежать.
побежал бы наверняка
И играл бы злодеев