Вы не вошли.
согласна идти хоть за старика, хоть за Пушкина, лишь бы
от маман сыбаться. А в итоге сначала сидела в 4 стенах с маман, а потом в 4 стенах с мужмужем. История пострашнее многих
Анон сходил на Пророка и во-первых, хочет что-то с пейрингом власть-строптивая богема,
а во-вторых охренел от рекламы "Момента истины". Все бегут, все орут, все взрывается (и даже грузовик с арбузами!) Анон очень любит то самое кино с Мироновым и Галкиным и прямо опасается!
А мне наоборот зашел трейлер момента истины, от всей души ненавижу отечественные поделия про ВОВ любого года выпуска, но тут что-то вроде бы даже смотрибельное как будто. А посмотреть на зарево пуканов про потоптанные эдельвейсы и священных коров всегда приятно
. А посмотреть на зарево пуканов про потоптанные эдельвейсы и священных коров всегда приятно
А какие там пуканы и коровы? Кто не читал, смотрел старый фильм. Сюжет известен. Много автор присочинил, но как художку почитать можно. Смотреть - разве что режиссер плохо снимет, сценарий же будет по книге.
А какие там пуканы и коровы?
Да вон выше уже Опасаются.
Красный шелк уже посмотрел кто-нибудь?
О, он уже в прокате. Собираюсь посмотреть.
Я посмотрела, мне понравилось. Красиво, бодро, любо-дорого смотреть, как Бикович лещей раздаёт и всех строит. И финалом удивили. Первым - приятно, вторым, "послетитровым", - не очень
почему в Пророке Воронцов какой-то тупой мудак, но Бенкендорф с Николаем дрочные, опять антиворонцовская пропаганда
почему в Пророке Воронцов какой-то тупой мудак, но Бенкендорф с Николаем дрочные, опять антиворонцовская пропаганда
Для конфликта нужен антагонист, а на Воронцова всем плевать.
Буквально только с сеанса. Абсолютно ничего не ждал, пошел за компанию, но мне дико зашло. Красиво, интересно, "-Сколько сюжетных поворотов вы хотите? -Да"
"-Сколько сюжетных поворотов вы хотите? -Да"
Дыа
Судя по тому, что мне понравилось, сиквела не будет. А жаль.
Отредактировано (2025-02-23 19:48:19)
"Финист - первый богатырь" появился там, где все есть.
там, где все есть
А что, на холиварке некоторые слова запрещены?
Но некоторые треды в тк.
В тк есть тред торрентов?…
Тупой вопрос: с «Ампиром V» так ничего и неизвестно до сих пор? Была же какая-то недопиленная версия, кто-нибудь ее смотрел?
В тк есть тред торрентов?…
Да — 15 личеров на раздачу мертвеца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Тупой вопрос: с «Ампиром V» так ничего и неизвестно до сих пор? Была же какая-то недопиленная версия, кто-нибудь ее смотрел?
Ну не факт, что она действительно была недопиленная. Могла быть просто попытка режиссера отвлечь внимание от слитой копии.
Вот Жена Чайковского да, там первая слитая копия действительно недопиленная была, без фонов нормальных, с зелеными задниками, черновыми дублями и так далее.
Я смотрела. Честно скажу, только из-за Мирона. Книгу не читала.
Мне фильм показался технически плохо состарившимся, как говорится.
Надо было режиссеру отдавать его на стриминги, когда ковид грянул, а не надеяться на прокат в кинотеатрах.
Я смотрел. Сделаны привязки к Generation П, визуал так себе, по сиджиаю непонятно, черновик это или отсутствие бюджета. Мирон ощущается чересчур интеллигентным для этого фильма.
Красный шёлк огнище. И даже трейлеры фильмов, которые показывают перед Красным шёлком хороши, на несколько сразу захотелось в кино)
Тоже рекомендую "Красный шелк". Авторы явно вдохновлялись "Убийством в Восточном экспрессе" в сюжетном плане и Гаем Ричи в визуальном. Пробежкка по лесу в начале фильма покадрово цитирует аналогичную пробежку во втором "Шерлоке". Милош Бикович неожиданно горяч в таком образе. С бородой я его даже не узнала. Сюжет не провисает, для меня самым сложным было вытерпеть первые двадцать минут
Зато в поезде огонь и яркие персонажи.
где одни китайцы
Ну тебе не интересно, но фильм 2 страны создавали, китайцам тоже хочется своих посмотреть,им такое заходит, судя по опыту анона. И там 20 тыщпыщ экранов крутят его.
Надо было режиссеру отдавать его на стриминги, когда ковид грянул, а не надеяться на прокат в кинотеатрах.
Ты из Сочи? Проката лишил не ковид. Может, режиссеру надо было ещё спрогнозировать ТК лучше профессионалов, предсказать, что именно Мирон не потерпит, в отличие от Поперечного ради МЧ, Борисова ради всего (хотя у анона была мысль, что Пророк финал, но там совсем пиздец с Янковским нарисовался), Табакова и всех остальных. Не выходят у нас такие амбициозные сразу на стримингах, даже более скромное как-то катится, а Ампир очень хорошо пиарили и трейлеры крутили в кино.
Аноны, а проспойлерите одной фамилией, кто там в Шёлке в касте оказался актером-сюрпризом? Это тгк байтили, намекая на Борисова?
Отредактировано (2025-02-28 00:28:15)