Вы не вошли.
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь жесть про российскую деревню. Можно хоррор, можно просто мрачняк.
"Залиния", серо, мрачно, но там помимо деревни ещё и промзона иногда показана.
Анончики, кто вспомнит? Помогите найти фильм, поисковик ничего не дает.
Старое кино СССР.
женщина то ли отсидела то осуждена была... приезжает с маленькой дочкой в таёжную деревню. Их селят в доме пары старичков, которые сначала ее не любят, а потом девочка теряется в метель в лесу, все ищут и вроде бы хэ
Вспоминаю вот сейчас: там в кино маму с ребенком вроде как подселили к одиноким деду и бабушке, те сначала ворчали и опасались, а потом дет то картошку им даст, то валенки подошьет. И мать оказалась норм, и... что бы еще вспомнить)
Я тот анон, что в основном кинотреде предложил "Долгую дорогу в дюнах".
Посмотри шестую серию, первая треть — как раз главная героиня с ребенком приезжают в деревню, обживаются, мальчик теряется в метель.
Я тот анон, что в основном кинотреде предложил "Долгую дорогу в дюнах".
Посмотри шестую серию, первая треть — как раз главная героиня с ребенком приезжают в деревню, обживаются, мальчик теряется в метель.
Пошел смотреть, анон. Может и оно, потом отпишусь. Я эти фильмы смотрел совсем мелким, при чем тогда на летних выходных их смотрели много и легко мог наложиться один на другой.
легко мог наложиться один на другой
"Первоклассница" могла наложиться, там как раз девочки заблудились в метель.
аноны, а может кто вспомнит фильм. сюжет вообще не знаю, но помню, что там женщина и два мужчины находятся в одном домике у реки, один мужчина кажется чем-то болен, помню эпизод, где он сидит у воды, просто смотрит вперед и его тошнит, а его умывают. а в какой-то момент он вроде топиться(?), женщина выбегает за ним из домика.
"Долгую дорогу в дюнах".
Анончик, спасибо тебе, это оно! Гештальт закрыт.))
А мне почему-то помнилось, что оно совсем старое, годов 50-ых)))
аноны, а может кто вспомнит фильм. сюжет вообще не знаю, но помню, что там женщина и два мужчины
"Кукушка", может?
"Кукушка", может?
нет, к сожалению.( никакой военной тематики.
Кота в Мастере и Маргарите озвучивает Юра Борисов
обе экранизации "Семья вурдалака".
Обе в смысле наши? Так-то там под десяток экранизаций, вот сейчас новая в кино идет и вполне себе исторический сеттинг. Видимо, больше французы снимали, раз оригинал на французском и только сильно позже перевели. Любопытная вещь, кстати, как будто Стокер вдохновлялся.
Ну что, кто МиМ смотреть будет?
Я посмотрю, когда можно будет скачать-)
Я сегодня собираюсь.
Пойду завтра
А кто-нибудь Воздух уже посмотрел? Я вот все думаю сходить, концепт нравится, но боюсь, что там будут женщины показаны ну как всегда у нас, гетеры майора Соколова 2.0 и повестку жопой жуй. Как там на этот счет?
Как там на этот счет?
Занятно. Анон даже поначалу надеялся на фемслэш хоть намеком, пара кандидатур явно в глаза бросались, но как выпилили одного из персонажей, все пошло по пизде.
в целом не могу особо рекомендовать. Про Безрукова высрался, но там же ещё Шагин пиздецнахуйблядь. В общем девы всё-таки лучше, всех именитых мужиков выпилили бы, было бы лучше. А так анон не то чтобы разочаровался сильно, 50/50, но вот спустя неделю скорее не рекомендует. И стиль очень германовско-младший, тут кому как.
Отредактировано (2024-01-25 14:27:33)
Анон даже поначалу надеялся на фемслэш хоть намеком
А в треде фемслэша вон один анон уже написал, что полыхнул. Странное.
но как выпилили одного из персонажей
Но ведь всегда можно фанонить фиксит Хотя да, понимаю тебя.
в целом не могу особо рекомендовать. Про Безрукова высрался, но там же ещё Шагин пиздецнахуйблядь. В общем девы всё-таки лучше, всех именитых мужиков выпилили бы, было бы лучше. А так анон не то чтобы разочаровался сильно, 50/50, но вот спустя неделю скорее не рекомендует. И стиль очень германовско-младший, тут кому как.
Понял тебя, пойду думать дальше.) Схожу, конечно, если будет по пути, чтобы самому оценить, но эх.
Но ведь всегда можно фанонить фиксит
Да там сильно не поможет, потому что из-за смерти не шип разбился, сюжет не туда пошел и дальнейшие любовные линии.
Странное
То, что у Германа? Вообще нет, анон даже не часто фемслэш видит и тред не знает где, но тут в глаза бросилось, а потом как будто стыдливо испугались и деда навязали. Чем-то напомнило Сладкую жизнь.
в глаза бросилось, а потом как будто стыдливо испугались и деда навязали
http://www.filmz.ru/pub/7/35355_1.htm — рецензия на МиМ.
Ну и хрень. Но Петров неожиданно понравился. И Исакова, внезапно, тоже. Можно только их, а детей нафиг?
Петрову жрать надо меньше, щеки из-за спины видны уже