Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2001 2024-07-13 18:21:10

Анон

Re: Русскоязычного кино тред

Анон пишет:

Требую в следующем фильме выдать Селезневу Зеленого! И чтобы у Зеленого были розовые волосы, как у Алисы. И чтобы все задавались ВОПРОСОМ!  :cool:

Переведем тройничок в четверничок? :evil:

#2002 2024-07-13 18:22:02

Анон

Анон пишет:

Требую в следующем фильме выдать Селезневу Зеленого!

В исполнении Пореченкова, плиз.

#2003 2024-07-13 18:43:03

Анон

А Весельчаку У - Киру! Не даром же Петя или как там его говорил, что Кира пиратка. Может Петя тоже засланец какой-то и в его реальности Кира с пиратами зажигает =D А Петя прокололся! Он там ещё так лихо всем напророчил и гранату со знанием дела схватил! Во!

#2004 2024-07-13 18:49:38

Анон

Анон пишет:

А Весельчаку У - Киру!

Это само собой!

#2005 2024-07-16 19:40:31

Анон

Посмотрела "Сто лет тому вперед". Норм. Бодренько. Не шедевр и не новое слово в фантастике, но вроде и не претендует. Советская "Гостья из будущего" тоже, прямо скажем, не вау. Просто детей не баловали фантастикой и, на протяжении, лет 25, если не больше, поколения детишек-подростков впитывали и впечатлялись. Голливудского полно было, а нашего - ничего. Всякие "Москва- Кассиопея" совсем уж замшелая древность. Этот мне показался вполне на уровне. Драки 
понравились. Да, " на мой не взыскательный вкус". Про то, что вокруг Петрова хэйтерско- фанатские страсти, узнала недавно. Я его видела только в "Пока цветет папоротник" и "Полицейском с Рублёвки". Типаж бодрого воробушка. А тут загадочный инопланетный пират. Даже захотелось чего-то почитать))). Чего у него там с Кирой? Почему так просто отнёсся к потере руки? Может он паук или осьминог космический? =D

#2006 2024-07-16 20:37:45

Анон

Анон пишет:

Почему так просто отнёсся к потере руки?

Он неубиваемый оптимист  :lol: ну рука и рука, осссспади, делов-то, вон и Скайвокеры все однорукие, и всякие капитаны Крюки...

#2007 2024-07-16 20:39:29

Анон

А я шипнул Весельчака с Глотом  :sadcat: Но с Кирой тоже хорошо! Жалко фандома нет, а то хочется что-нибудь про то, как Кира работает под прикрытием у пиратов и втирается к ним в доверие

#2008 2024-07-16 22:22:11

Анон

Анон пишет:

Жалко фандома нет

Да быть не может, вконтакте наверное стопитсот сообществ и групп по фильму, по актерам, и по героям.
Ну да, конечно, 90% контингента в таких группах это вероятнее всего школьники и студенты-первокурсники, но что они, не люди что ли.

#2009 2024-07-16 22:27:04

Анон

Анон пишет:

я шипнул Весельчака с Глотом 

У них как-то односторонне. Весельчак и из тюрьмы его освобождает и не убивает и подкалывает постоянно и верит (хотя говорит, что не доверяет) и потом переживает прям предательство, несвойственно серьезно. И идёт на эту самоубийственную операцию. И, наконец, перед смертью встречается! Вибрирует и химичит вовсю! А Глот просто сухо и холодно использует его. Короче, Весельчак У себе нафантазировал что-то в этом отмороженном типе =D

Отредактировано (2024-07-16 22:31:14)

#2010 2024-07-17 17:43:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я шипнул Весельчака с Глотом 

У них как-то односторонне. Весельчак и из тюрьмы его освобождает и не убивает и подкалывает постоянно и верит (хотя говорит, что не доверяет) и потом переживает прям предательство, несвойственно серьезно. И идёт на эту самоубийственную операцию. И, наконец, перед смертью встречается! Вибрирует и химичит вовсю! А Глот просто сухо и холодно использует его. Короче, Весельчак У себе нафантазировал что-то в этом отмороженном типе =D

Нууу, он же сказал, что скучал! Это явно максимум тёплых эмоций, на которые Глот способен  :lol:
И в конце он так мило говорит Алисе «ха ха ха» своим монотонным голосом, как будто подражая Весельчаку

#2011 2024-07-17 21:51:36

Анон

Анон пишет:

И в конце он так мило говорит Алисе «ха ха ха» своим монотонным голосом, как будто подражая Весельчаку

или Вертеру из старого советского мини-сериала

#2012 2024-07-20 12:11:39

Анон

Хей, меня сюда послали из кинотреда. Не смог найти обсуждение поиском по форуму. Кто-нибудь смотрел фильм "Мира" 22-го года? Как вам? Анон впечатлился вот этим куском, годный внятный экшен и графика. Что-то еще хорошее там есть?

#2013 2024-07-20 13:46:37

Анон

Анон пишет:

Что-то еще хорошее там есть?

Анон, я смотрел, мне понравился фильм. Шел безо всяких ожиданий, так как люблю фильмы-катастрофы и стараюсь на все ходить. Причем не так, что "ой, нормально, пойдет", а прямо понравилось. Ниже подробнее с небольшими спойлерами.

Скрытый текст

#2014 2024-07-27 18:48:41

Анон

Волшебник Изумрудного города

#2015 2024-07-27 19:20:35

Анон

Я, конечно, сразу на Урфина посмотрел и забеспокоился, почему он так странно выглядит как Шляпник из разнообразных Алис. И почему он улыбается? Это противоестественно! Но судя по всему остальному, там решили оригинальничать, ну, удачи, чо. Все равно посмотрю, я все версии смотрю, хоть бы не сильно плохо :sadcat:

#2016 2024-07-27 19:27:02

Анон

Ходченкова в этом образе на Тильду похожа.

#2017 2024-07-27 21:41:27

Анон

Интересно. У нас на Новый год впервые ожидается конкуренция двух русских фильмов-сказок - ВИГ и Финист.

Отредактировано (2024-07-27 21:42:18)

#2018 2024-07-27 21:50:25

Анон

Анон пишет:
Волшебник Изумрудного города

Опять Изумрудный город. :wall: Нового ничего дельного придумать не могут.

#2019 2024-07-27 21:56:38

Анон

Анон пишет:

Опять Изумрудный город.

А почему опять? Были разве масштабные ру экранизации книг Волкова?

#2020 2024-07-27 22:01:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять Изумрудный город.

Я помню только мультик.

#2021 2024-07-27 22:01:46

Анон

Анон пишет:

Так без них хватает экранизаций, ничего принципиально новаторского все равно не будет. Смотреть именно ру не обязательно, особенно учитывая печальную специфику роскино.

#2022 2024-07-27 22:04:56

Анон

Анон пишет:

Так без них хватает экранизаций,

Страну Оз же экранизируют, Волкова только мультиками. Да ладно, зато свой фанфик, пусть тоже будет  :lol:

Анон пишет:

Я, конечно, сразу на Урфина посмотрел и забеспокоился, почему он так странно выглядит как Шляпник из разнообразных Алис. И почему он улыбается? Это противоестественно

Там будет сразу Урфин? Вроде ж только первую книгу пока экранизируют.

#2023 2024-07-27 22:08:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Страну Оз же экранизируют, Волкова только мультиками. Да ладно, зато свой фанфик, пусть тоже будет  :lol:

Анон пишет:

Я, конечно, сразу на Урфина посмотрел и забеспокоился, почему он так странно выглядит как Шляпник из разнообразных Алис. И почему он улыбается? Это противоестественно

Так он там есть - в середине и в конце книги.

#2024 2024-07-27 22:08:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Думаешь, будут снимать кино по второй книге? :evil:

#2025 2024-07-27 22:13:25

Анон

Анон пишет:

Так он там есть - в середине и в конце книги.

Он во второй книге появляется же. В первой только ведьмы.

Анон пишет:

Думаешь, будут снимать кино по второй книге?

А вдруг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума