Вы не вошли.
Аноны, спасибищще! Пошел шерстить все сериалы с Чеботарёвым)) Раньше то я его за бородой не замечал))
Конек-горбунок и правда хороший Хотя современность есть, конечно, скибиди был особенно внезапен но какие-то вещи мне понравились, как платье-парашют. Да и вообще неплохо сценарий адаптировали, по-моему. Графика тоже норм. Есть мировые блокбастеры, где она лучше, но есть и те, где гораздо хуже.
Премия АПКиТ (Ассоциации продюсеров кино и телевидения)
Фильмы-победители
• Лучший полнометражный художественный фильм – ВЫЗОВ и ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ
• Лучший документальный фильм – АЛЕКСЕЙ БАЛАБАНОВ. ПОСЛЕСЛОВИЕ...
https://www.rusproducers.com/award/2024
В России начались съемки полнометражного фильма «Простоквашино», режиссером проекта выступает Сарик Андреасян.
Фильм снимается в лайв-экшн-формате, где реальные актеры взаимодействуют с анимированными персонажами, а действие разворачивается в советское время. Сарик обещает сделать все в лучших традициях мирового качества, сохранить дух оригинала и адаптировать его на современный киноязык
В России начались съемки полнометражного фильма «Простоквашино»,
Если ли что-то, до чего не дотянутся
их лапы?
Да кому не пофиг. Ну есть у Сарика дебильный Карлсон, и чо. Блогерам будет на что трэш-обзоры делать, и все.
Аноны, тут кто-то смотрел "огненного лиса" - расскажите, плз, там весь фильм идут такие закадровые комментарии, как в трейлере?
В России начались съемки полнометражного фильма «Простоквашино», режиссером проекта выступает Сарик Андреасян.
Фильм снимается в лайв-экшн-формате, где реальные актеры взаимодействуют с анимированными персонажами, а действие разворачивается в советское время. Сарик обещает сделать все в лучших традициях мирового качества, сохранить дух оригинала и адаптировать его на современный киноязык
Ну вроде звучит прикольно.
Имхо, книга - такой лютый треш, что уже ничто не сможет быть хуже.
(Тр-Тр-Митя, ояебу...)
Имхо, книга - такой лютый треш, что уже ничто не сможет быть хуже.
Книга пародирует многие явления того времени. И тр-тр митя в том числе
Анон пишет:Имхо, книга - такой лютый треш, что уже ничто не сможет быть хуже.
Книга пародирует многие явления того времени. И тр-тр митя в том числе
Ну я в то время не жил, ничего этого не считаю и не пойму, и не оценю тонкую иронию авторов фильма и все сто тридцать три пасхалки к тогдашним наркомам, облисполкомам и ура-патриотизму советского коллективного хозяйства.
(Тр-Тр-Митя, ояебу
и что не так? Это детская книжка, почему бы там не быть трактору, который работает на борще.
А вы уверены, что под оригиналом имеется в виду книга, а не сценарий мультфильма?
Тут ведь дело в правах: права на книгу принадлежат наследникам Успенского, они могут запросить больше, чем им будут готовы заплатить, могут заартачиться, свои условия попытаться протолкнуть и так далее. А вот права на мультик принадлежат Союзмультфильму, тут договор между двумя оргнанизациями идет. И у Союзмультфильма явно на поток продажа прав поставлена, наверняка и прейскурант имеется негласный — какой мультик из золотого фонда сколько стоит.
Анон бы посмотрела полную экранизацию "Простоквашино", в стиле иллюстраций Чижикова, с коровой Муркой и ехидным юмором. Но, скорее всего, будут делать гламурно-современное.
Я бы посмотрела в привычной Союзмультфильмовской рисовке, мне очень нравится книга, и щитаю там кладезь неиспользованного материала. Только без вот этих Вер Палн у папы Димы
Вер Палн
Хочу ли я знать...
Пока в бабблофандоме клочки летят по закоулочкам (и из-за чего, лол, из-за пятисот миллионов, из-за такой мелочи), Санёк Петров и Юрочка Борисов тихо-мирно наскрипели своей детской фантастике почти полтора лярда.
Конечно, у них и бюджет под девятьсот миллионов, но из них больше половины - невозвратные, от Фонда Кино, так что, считай, для студии окупились с отдачей.
Отредактировано (2024-06-16 00:15:14)
Ну есть у Сарика дебильный Карлсон,
Во времена Карлсона он ещё не превратился в такой электровенСарик, и не каждый день накладывал на что-то лапы, а снимал себе спокойно Нагиева в хуйне какой, но не то чтобы без него у Нагиева великая кинокарьера была бы. Сейчас ещё и со своим Магнусом опусом Онегинусом закончил, и совсем понеслась душа в рай. Может, ему Войну и мир пожертвовать, чуть замедлить.
Может, ему Войну и мир пожертвовать
этих Вер Палн у папы Димы
Аноны, тут кто-то смотрел "огненного лиса" - расскажите, плз, там весь фильм идут такие закадровые комментарии, как в трейлере?
Анон трейлер не смотрел, но в фильме лис за кадром рассказывает историю своей жизни.
Санёк Петров и Юрочка Борисов тихо-мирно наскрипели своей детской фантастике почти полтора лярда.
не тихо, это очень даже громкая премьера. И не наскрипели - рейтинг 6+, семейное кино, на которое можно ходить вместе с пиздюками - это огромный буст к кассе. Все сказки, к примеру, отлично собирают, даже сомнительные по качеству.
Может, ему Войну и мир пожертвовать, чуть замедлить.
Тех Войн с мирами в мировом кинематографе - хоть жопой жуй, так что, я считаю, пусть снимает, с Толстого не убудет.
Но вообще я в откровениях Картозии прочитал, что Андреасянов - четверо (три брата и сестра), и они работают единой связкой, так что вряд ли даже ВиМ сильно задержит их.
Еще их можно отправить работать на заводы
Андреасянов - четверо (три брата и сестра), и они работают единой связкой
Четыре всадника Апокалипсиса?
Сарик просто умеет работать дёшево и выдавать результат не хуже, а то и лучше, чем в среднем по рынку. Ещё бы ему не отдавали кучу проектов в его мастеровитые руки.