Вы не вошли.
Ты не в ту дверь вошел, это холиварка, а не фикбук.
Это ты чего-то переел, если везде шипы видишь. Нафиг они мне сдались.
Да, феномен Петрова интересен. Мне кажется, в отличие от Янковского и Борисова, есть в нем нечто дерзкое, хищное, независимое. Возможно, это и цепляет. По крайней мере, меня, хотя в целом Петров мне не особо нравится.
Да, феномен Петрова интересен. Мне кажется, в отличие от Янковского и Борисова, есть в нем нечто дерзкое, хищное, независимое. Возможно, это и цепляет. По крайней мере, меня, хотя в целом Петров мне не особо нравится.
Как актер Янковский по сравнению с Петровым еще недозрел. Несмотря на коллекцию Орлов. Над Петровым, по разным причинам, смеялись в начале карьеры, но он нехило поднялся профессионально. А у Вани и Юры все еще впереди, если они захотят работать над своим ростом.
Над Петровым, по разным причинам, смеялись в начале карьеры, но он нехило поднялся профессионально.
Не, мы тут обсуждаем скорее то, почему Петров собирает кассу, а Янковский и Борисов не особенно. Здесь, мне кажется, не только и не столько профессиональный рост роляет.
Анон пишет:Над Петровым, по разным причинам, смеялись в начале карьеры, но он нехило поднялся профессионально.
Не, мы тут обсуждаем скорее то, почему Петров собирает кассу, а Янковский и Борисов не особенно. Здесь, мне кажется, не только и не столько профессиональный рост роляет.
Больше громких проектов было? Просто в силу возраста.
Больше громких проектов было? Просто в силу возраста.
У Янковского и Петрова разница в возрасте - полтора года.
Вот Борисов на четыре года помладше, там ещё можно о какой-то поколенческой разнице говорить. Но, опять же, они примерно в одно время начали сниматься - в начале десятых.
На питчинге Фонда Кино презентовали фильм «Хой» о лидере группы «Сектор Газа» Юрие Клинских.
Посмотрела "Гром: игра".
Про Грома скажут и без меня, но я хотел сказать, что перед ним показали трейлер "Последнего ронина", и это прям очень хорошо! Обычно же весь блок показывают рос.фильмы, и я смотрел первые кадры и думал "да не, это не может быть наше", а потом показалась рожа Колокольникова В целом ничто не ново под луной, конечно, и там прям жирные вайбы всех пустынных постапоков от мэд макса до пастыря, но выглядит все равно отлично. И трейлер сам нарезан прям с синхрой научились
И трейлер сам нарезан прям с синхрой научились
Могли купить. Как у мужиков в форме, где трейлер резала крутая фирма по резанью трейлеров
Могли купить. Как у мужиков в форме, где трейлер резала крутая фирма по резанью трейлеров
Ого, не знал такого про них Но так-то и у нас полно фандомных виддеров, которые так могут нарезать
Анон пишет:Анон сходил на "Огненного лиса", отличное кино без людей и с потрясающей Камчаткой, Кроноцким заповедником и его обитателями
А у нас в городе все кинотеатры этот фильм только днем крутят бесит
Да в ДС тоже самое, вроде сеансов дофига, но после работы анону только ОДИН кинотеатр подошёл, во всех остальных сеансы дневные.
Но так-то и у нас полно фандомных виддеров, которые так могут нарезать
Да я и сам могу, чо уж Но в сети трейлера еще нету, только Черепашки-Ниндзя
Анон сходил на "Огненного лиса", отличное кино без людей и с потрясающей Камчаткой, Кроноцким заповедником и его обитателями
Вышла книжка про про съемки, там много красивых фоток.
"Гром: игра"
Анон смотрит отзывы, всем зашло
Борисов, может,и не Петров, но сашину мечту о главном международном призе быстрее воплотил. С большим отрывом в оценках Анора получила Ветвь. Шон надеется на прокат в РФ.
Борисов, может,и не Петров, но сашину мечту о главном международном призе быстрее воплотил. С большим отрывом в оценках Анора получила Ветвь. Шон надеется на прокат в РФ.
Впрочем, опять нихуя не соберет, даже если дадут прокатное удостоверение.
Впрочем, опять нихуя не соберет, даже если дадут прокатное удостоверение.
"Коньки" нормально собрали, вроде бы? А Борисов там реально был хорош. Но он везде хорош, даже в лютой хуйне
"Коньки" нормально собрали, вроде бы?
Ты издеваешься? 480 лямов сборов при бюджете 550 лямов.
Ну, справедливости ради, "Коньки" выходили в ковидную пору, у них особая ситуация.
везде хорош, даже в лютой хуйне
А это че например?
Сходила на Грома и понравилось
Нормальный динамичный сюжет с несколькими линиями, где у каждого перса нашлось место, без провиса, местами с комиксной логикой, но это блин и есть комикс, а не трукрайм. Хз, где кто углядел избыток слоумо, его на удивление было очень мало и по делу, особенно в сцене с Волковым - огонь представление Волкова, кстати, и это я уже нифига не помню из комиксов (за "любовь к деньгам" асуждаю, Габрелянов уж мог позволить себе фронду с пейрингом, а не только с хлопками и Большим подслеповатым братом). Полуголых мужиков додали немного, но кросивое. И постановки драк - чаще есть ощущение, что реально бьются, а не танцуют
Асуждаю, что свернули с темы пыток с заделом на следующий фильм, ну хоть сказали про методы Грома. Романтика для Димы тоже лишняя, но ладно
Хольт для фансервиса
Отредактировано (2024-05-26 17:23:37)
Там три книги создателей фильма - про Камчатку с фотками, про фильм с комиксными вставками и сказка еще.
Сходила на Грома и понравилось
Мне тоже понравилось, охуенно получилось. Лучше первого фильма, кстати, нет расползания и излишеств, все по делу. Очень динамично, ни разу не было скучно, лучший комиксоид эвер эры постЭГ. Хорош как фильм, как продолжение, как мета-продукт с отсылками к мировой культуре и собственному комиксверсу и фандому.
И постановки драк - чаще есть ощущение, что реально бьются, а не танцуют
Отличные драки, да.
Я не знаю, чо аноны в профильной теме ноют, им даже
Отредактировано (2024-05-26 17:59:33)