Вы не вошли.
2. Поп франшиза с ритуальным просмотром в праздники+ тема ФК у нас.
И че, блядь? Петров эту франшизу три фильма тащит, она при его участии успеха добилась, а не так, что он случайно на готовенькое пришёл.
И че, блядь
Ты за контекстом следишь или только оскорбляешься на то, чего и не говорили? Кому-то тут явно вечно хочется посраться как в подворотне. Речь шла о том, насколько актер сейчас и в будущем может отбивать кассу. И Лёд три не факт что очень показателен.
Пиздец, и это я ещё прекрасно к Борисову отношусь, он талантливый и разноплановый актёр, один из самых интересных в своём поколении. Но как послушаешь рассуждения об индустрии анонов, посмотревших три фильма (баббл, второй и с мужиками в форме), так хоть лошадью кричи.
Я с удовольствием посмотрел все три части "Льда", нормальное кино в своём жанре, трогательное, с хорошим актёрским составом. И Петров там уместен и приятен
Кому-то тут явно вечно хочется посраться как в подворотне
+1, какой-то неадекват
Речь шла о том, насколько актер сейчас и в будущем может отбивать кассу.
Борисов и Петров буквально одного поколения актёры, и если Борисов до этого пятнадцать лет не отбивал кассу, то с чего ты взял, что у него это начнёт получаться сейчас?
Заранее в ужасе от Шварца, играющего Николая I. А если он еще и запоет...
Бля Я наверное даже поддержу это рублем
В смысле, Евгений Шварц в роли Николая I?! Я тоже хочу поддержать, куда тристарублировать?
Но как послушаешь рассуждения об индустрии анонов, посмотревших три фильма (баббл, второй и с мужиками в форме), так хоть лошадью кричи.
Ну извини, анон, что я за полгода, как вкатился в ру-кино, еще не успел отсмотреть всю индустрию за не один десяток лет целиком Может, ты не знаешь, что кроме российского кино в мире есть еще и другое разное, и на его просмотр тоже иногда можно уделять время в ущерб российскому? Ну, ты не стесняйся, мы тебе щас все объясним.
Ну, ты не стесняйся, мы тебе щас все объясним.
Расскажи мне лучше, кто в венгерском и бразильском кино Петров и сменяющий его Борисов, раз такой насмотренный.
Расскажи мне лучше, кто в венгерском и бразильском кино Петров и сменяющий его Борисов, раз такой насмотренный.
Ты лучше расскажи, ты один такой одарённый на все кинотреды с пальчиком ходишь и хоть с одного экрана на другой переключаешься или вас несколько? Дранон
Наши ужастики активно в Латинскую Америку продают, так что у них есть шанс проникнуться Борисовым или Петровым .
Наши ужастики активно в Латинскую Америку продают, так что у них есть шанс проникнуться Борисовым или Петровым .
Шото я не помню у Борисова и Петрова ужастиков... Ими китайцы проникаются, т.к. там форсят наше кино в рамках дружбы народов и совпадения политик партии
Ими китайцы проникаются, т.к. там форсят наше кино в рамках дружбы народов и совпадения политик партии
Про танчики красиво было. Интересно, зашли ли китайцам мужики в форме
Ими китайцы проникаются, т.к. там форсят наше кино в рамках дружбы народов и совпадения политик партии
ЛА тоже. Наш корифей жанра наладил сотрудничество.
Интересно, зашли ли китайцам мужики в форме
По-моему нет, не самое известное за рубежом историческое событие, да и жесть особо не пошипперишь
Про танчики красиво было. Интересно, зашли ли китайцам мужики в форме
У них такого своего добра столько,что и до нас доезжает. И даже пропаганда куда больше в лоб.
По-моему нет, не самое известное за рубежом историческое событие, да и жесть особо не пошипперишь
Плюс у них там конкуренция в этом жанре ого-го.
Там форма красивая, эполеты, кивера. Эх, корейские и японские сестры не знают, им такая красотища заходит
Китайцам зато баскетболисты зашли.
Наш корифей жанра наладил сотрудничество.
Корифея же засадили сериалы про вампиров клепать, кто же теперь стоит на страже отечественного хоррора?
кто же теперь стоит на страже отечественного хоррора?
Из последнего удачно сходил на Домового, больше корифеевского зашло. И радуюсь, что Хайруллина недоушла из кино.
А так может и меньше стало жанра, даже не вспомню больше у нас чего-то яркого из последнего. А якутское в наш миллионник перестали возить потому что иногда кроме анона никого и не было.
Китайцам зато баскетболисты зашли.
Потому что это совок, как и танчики.
И что? В России тоже популярны китайские халатники и яой, а не патриотическая военка, у всех свои впечатления.
Ещё у китайцев "Снежная королева" популярна, которая анимационная франшиза. Это к совку или к танчикам?
Отредактировано (2024-05-19 20:21:41)