Вы не вошли.
Анон пишет:Но я на Янковского вообще хотела бы в бронебойной комедии посмотреть
У Вани плохо с самоиронией и с юмором. Для такого нужно быть кем-то вроде его дружочка Жизневского и не бояться выглядеть глупо, а не весь хрономтераж ходить с ебалом династического груза на плечах
У Жизневского что-то не слышно про новые проекты. В этом году выйдет куча, а про следующий год непонятно. Он вполне может быть калифом на час. Ну, или соглашаться сниматься в Бременских-2, 3, 4, пока у Три Тэ хватит совести снимать такое.
Только Петрова многие любят и на этот пьедестал он встал ещё с Полицейского, а у Борисова вполне успешный МДЖ
О, успешный МДЖ? И как, сколько собрало новогоднее кинцо по МДЖ снятое?
жопа горит за кем-то недополученных орлов.
Горит у кого-то другого за любимку, а с орлами просто раздражающая неадекватная хуйня. Дранон.
Как же блядь вы заебали, нельзя просто на актера смотреть и дрочить, надо его за каким-то хуем испытывать и проверять, а то у анона на холиварке жопа горит за кем-то недополученных орлов.
Не кипятись. Он сам говорил не раз, что не хочет играть васяток, а хочет сложное и серьезное, он жеж не хуй с горы, ему надо, чтобы его приняли как самостоятельного актера, а не как чьего-то сынка-внучка. Так что пускай старается, в театре он кстати и так играет на постоянной основе.
Анон пишет:Я вот хочу, чтобы Янковского испытали Гамлетом. Причем, в театре. Типаж-то его, но вот сдюжит ли - вот настоящая проверка его профпригодности, а то повадился Золотых орлов коллекционировать
Как же блядь вы заебали, нельзя просто на актера смотреть и дрочить, надо его за каким-то хуем испытывать и проверять, а то у анона на холиварке жопа горит за кем-то недополученных орлов.
Ну и дрочи на здоровье, а анону, может быть, хочется на Ваню-Гамлета посмотреть. У всех свои хотелки.
У Жизневского что-то не слышно про новые проекты
Он вообще подозрительно потерялся, не пиарил с Аксеновой фильм. Все каналы гудят.
Анон пишет:Анон пишет:Но я на Янковского вообще хотела бы в бронебойной комедии посмотреть
У Вани плохо с самоиронией и с юмором. Для такого нужно быть кем-то вроде его дружочка Жизневского и не бояться выглядеть глупо, а не весь хрономтераж ходить с ебалом династического груза на плечах
У Жизневского что-то не слышно про новые проекты. В этом году выйдет куча, а про следующий год непонятно. Он вполне может быть калифом на час. Ну, или соглашаться сниматься в Бременских-2, 3, 4, пока у Три Тэ хватит совести снимать такое.
Бля, съебите в бабблотред.
У Жизневского что-то не слышно про новые проекты. В этом году выйдет куча, а про следующий год непонятно. Он вполне может быть калифом на час
Очень жаль, вот у него отличный комедийный талант, имхо
успешный МДЖ? И как, сколько собрало новогоднее кинцо по МДЖ снятое?
У тебя как с чтением?
Ну и дрочи на здоровье, а анону, может быть, хочется на Ваню-Гамлета посмотреть. У всех свои хотелки.
Тому анону не хочется на Ваню-Гамлета смотреть, тому анону хочется, чтобы Янковский за своих орлов отстрадал ему на потеху.
Анон пишет:У Жизневского что-то не слышно про новые проекты. В этом году выйдет куча, а про следующий год непонятно. Он вполне может быть калифом на час
Очень жаль, вот у него отличный комедийный талант, имхо
Неплохой, но я так и не понял, хороший он актер, или нет. Играть только комик-релифов - не лучшее амплуа в киноиндустрии. Кто-нибудь из анонов видел его в театре?
Пользуясь случаем, хочу сообщить всем любителям Сашеньки Петрова, что, вроде как, заключительная история о Папоротнике/Беловодье должна будет выйти в виде фильма.
Неплохой, но я так и не понял, хороший он актер, или нет. Играть только комик-релифов - не лучшее амплуа в киноиндустрии. Кто-нибудь из анонов видел его в театре?
Ну у нас комик-релифов, не вышедших из квна и камеди клаба, раз-два и обчелся, не самое плохое амплуа, особенно в отсутствие нормальных комедий.
Я только Ваню видел. Жизневский разве играет?
В этом году выйдет куча, а про следующий год непонятно. Он вполне может быть калифом на час. Н
Он сейчас не промотирует большой фильм. Вместе с такой же занятой Аксеновой. Скорее всего, есть объективная причина как съёмки. Просто может быть ещё не известно. Вообще у нас обычно если уж выстрелил, то пока всех не заебет.. а он ещё особо и не начал. И типаж не самый популярный, удобно.
Анон пишет:Неплохой, но я так и не понял, хороший он актер, или нет. Играть только комик-релифов - не лучшее амплуа в киноиндустрии. Кто-нибудь из анонов видел его в театре?
Ну у нас комик-релифов, не вышедших из квна и камеди клаба, раз-два и обчелся, не самое плохое амплуа, особенно в отсутствие нормальных комедий.
Я только Ваню видел. Жизневский разве играет?
Он много лет на постоянке работает в Александринском. Последние лет пять потихоньку уже и большие роли там пошли, в этом году играл главную роль в "Воскресении" по Толстому.
Анон пишет:В этом году выйдет куча, а про следующий год непонятно. Он вполне может быть калифом на час. Н
Он сейчас не промотирует большой фильм. Вместе с такой же занятой Аксеновой. Скорее всего, есть объективная причина как съёмки. Просто может быть ещё не известно. Вообще у нас обычно если уж выстрелил, то пока всех не заебет.. а он ещё особо и не начал. И типаж не самый популярный, удобно.
Ну, может он не хочет, чтобы его ассоциировали только с комиксной франшизой. Это у нас до сих пор воспринимается, как несерьезное кино.
А как же сто лет тому? Ну и лидинг в чем-то коммерческом это вопрос времени. Посмотрим еще, что после Пушкина будет
Видишь чо, после Пушкина может быть что угодно, но у Петрова в портфолио уже несколько миллиардников. А у Борисова один, и тот - с Петровым.
А сниматься они начали в один год, причём Борисов - сразу у Звягинцева.
Он много лет на постоянке работает в Александринском. Последние лет пять потихоньку уже и большие роли там пошли, в этом году играл главную роль в "Воскресении" по Толстому.
Ого, спасибо, анон, гляну. А то я заебался, что яндекс.афиша никак не может пофиксить нормальную фильтрацию событий для актеров
Непослушная" отбилась, так как её сняли за три копейки; и у заключительной части "Льда сборы в три с половиной раза выше бюджета в 500 лямов.
1. Отбивается из-за темы, сериал Сарика с Приличным тоже в топах. 2. Поп франшиза с ритуальным просмотром в праздники+ тема ФК у нас. Ну и каст тоже играет роль, да. Даже Непослушная с Капельником хорошую славу заслужила.
А сниматься они начали в один год, причём Борисов - сразу у Звягинцева
А по ощущениям Петров сто лет тому вперед назад и уже отгорел, а этот только на смену пришел...
Приличным
Нормальная хуйня, Михалков раздаёт собственную премию своим любимкам. Заведи свою и давай кому хочешь, раз умный такой.
Да есть уже такая - называется "взлетевший орел фандом"