Вы не вошли.
И спасибо ему за это С огромным удовольствием посмотрю на него, пока берут.
+ И все равно недоедают, за Волконогова не прощу,так ждал.
Но его всегда будут брать, думаю. У нас, конечно, есть мода на кого-то одного, но так или иначе будет сниматься.
+ И все равно недоедают, за Волконогова не прощу,так ждал.
Что не доедают? Кто не доедает? При чем тут Волконогов, если его можно посмотреть и Борисова там много?
Но его всегда будут брать, думаю. У нас, конечно, есть мода на кого-то одного, но так или иначе будет сниматься.
Если разжиреет как Петров, не будут
Какой из Борисова Петров, окститесь. У него лидинг только в авторском кино, а единственный коммерчески успешный фильм тот, в котором немец гоняется за Петровым на танке.
Отредактировано (2024-05-19 19:01:05)
Какой из Борисова Петров, окститесь. У него лидинг только в авторском кино, а единственный коммерчески успешный фильм тот, в котором немец гоняется за Петровым на танке.
А как же сто лет тому? Ну и лидинг в чем-то коммерческом это вопрос времени. Посмотрим еще, что после Пушкина будет
Отредактировано (2024-05-19 19:02:51)
Что не доедают? Кто не доедает? При чем тут Волконогов, если его можно посмотреть и Борисова там много?
Недодают, автозамена существует, анон. Вроде, одну букву в контексте не так сложно отнять. Можно нелегально. А кино нужно смотреть на большом экране, его снимают для этого,а не для экранчиков или даже тв.
Отредактировано (2024-05-19 19:03:35)
Можно нелегально. А кино нужно смотреть на большом экране, его снимают для этого,а не для экранчиков или даже тв.
И что? Или ты из тех, кто нелегально принципиально не смотрит?
него лидинг только в авторском кино, а единственный коммерчески успешный фильм тот, в котором немец гоняется за Петровым на танке.
Только Петрова многие любят и на этот пьедестал он встал ещё с Полицейского, а у Борисова вполне успешный МДЖ. Да и вообще много наснимался
Анон пишет:Какой из Борисова Петров, окститесь. У него лидинг только в авторском кино, а единственный коммерчески успешный фильм тот, в котором немец гоняется за Петровым на танке.
А как же сто лет тому? Ну и лидинг в чем-то коммерческом это вопрос времени. Посмотрим еще, что после Пушкина будет
Мне после Онегина страшно смотреть кино про Пушкина
И что? Или ты из тех, кто нелегально принципиально не смотрит?
Я из тех, кто принципиально против цензуры, тебе какое дело? Тебе уже ответили, что домашний просмотр говно.
Там не Сарик, и все другое, настолько плохо не будет.
Мне тоже , особенно потому, что это мюзикл, где он сам поет, а как он поет, мы уже слышали в "Годе рождения" А если серьезно, то да, проект имеет все шансы стать супербюджетным кринжем года или даже десятилетия по ряду причин (что с Онегиным не произошло - вышел и все забыли)
Особенно если это мюзикл
О, кстати про Янковского, а что у него с историчными ролями?
В роли Бестужева-Рюмина в "Союзе спасения", на мой взгляд, нормально смотрелся. Учитывая, какая хня сам фильм, он отдельно хотя бы не раздражал.
Но я на Янковского вообще хотела бы в бронебойной комедии посмотреть. Вот как выше ссылку внесли на драму с преодолением, так если бы это была комедия с сатирой, гротеском, пародией и каламбурами про автопробег в стиле "Золотого телёнка", я бы с удовольствием глянула
О чем спор, это анона бесит видеть нелюбимку часто, к объективному сравнению сборов это отношения не имеет.
Юра на последнем интервью Бондарчуку с таким сложным лицом рассказывает про Пушкина, вот это его выражение "очень стыдно, но выбора нет, поэтому я стараюсь смотреть на это оптимистически"
Но я на Янковского вообще хотела бы в бронебойной комедии посмотреть
У Вани плохо с самоиронией и с юмором. Для такого нужно быть кем-то вроде его дружочка Жизневского и не бояться выглядеть глупо, а не весь хрономтераж ходить с ебалом династического груза на плечах (только разве что если на этом и будет построен юмор?)
Отредактировано (2024-05-19 19:16:19)
Анон пишет:О, кстати про Янковского, а что у него с историчными ролями?
В роли Бестужева-Рюмина в "Союзе спасения", на мой взгляд, нормально смотрелся. Учитывая, какая хня сам фильм, он отдельно хотя бы не раздражал.
Но я на Янковского вообще хотела бы в бронебойной комедии посмотреть. Вот как выше ссылку внесли на драму с преодолением, так если бы это была комедия с сатирой, гротеском, пародией и каламбурами про автопробег в стиле "Золотого телёнка", я бы с удовольствием глянула
Я вот хочу, чтобы Янковского испытали Гамлетом. Причем, в театре. Типаж-то его, но вот сдюжит ли - вот настоящая проверка его профпригодности, а то повадился Золотых орлов коллекционировать
А как же сто лет тому? Ну и лидинг в чем-то коммерческом это вопрос времени.
Что "Сто лет тому"? Он не окупился, ну так там Петров и Борисов оба саппорты. А в лидинге у разжиревшего Петрова всё путём. И " Непослушная" отбилась, так как её сняли за три копейки; и у заключительной части "Льда сборы в три с половиной раза выше бюджета в 500 лямов.
И это Петров уже, по-хорошему, сбитый лётчик типа Безрукова, прошедший пик востребованности.
Я это вижу в стиле: "Отрежем, отрежем, отрежем Мересьеву ноги!" (с)
Юра на последнем интервью Бондарчуку с таким сложным лицом рассказывает про Пушкина, вот это его выражение "очень стыдно, но выбора нет, поэтому я стараюсь смотреть на это оптимистически"
А вот теперь и мне страшно. Но про кринж года и тем более десятилетия сомневаюсь. По Онегину хорошо прошлись, даже не киношники (Дукалис, например, напомнила, что замуж надо осторожно идти). Бременские много говен подняли и точно так же все забыли. Хотя аудитория шире и трепетно относится к ностальгическому. А Пушкиным просто заебывали в школе. Даже Онегина срали не столько из любви, а просто потому что нелепая хуйня Сарика.
Отредактировано (2024-05-19 19:16:50)
Я вот хочу, чтобы Янковского испытали Гамлетом. Причем, в театре. Типаж-то его, но вот сдюжит ли - вот настоящая проверка его профпригодности, а то повадился Золотых орлов коллекционировать
Как же блядь вы заебали, нельзя просто на актера смотреть и дрочить, надо его за каким-то хуем испытывать и проверять, а то у анона на холиварке жопа горит за кем-то недополученных орлов.