Вы не вошли.
Нас ждет кино про волейбол.
Братья Владимир и Олег Пресняковы приступили к съемкам спортивной драмы «Финал», посвященной победе российской сборной по волейболу и первому в ее истории золоту на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году. Картину производства киностудии «Творческое объединение Мистерия» выпустит в широкий кинотеатральный прокат в феврале 2025 года кинопрокатная компания «Атмосфера кино», уточняет пресс-служба фильма.
Кто-нибудь смотрел "Кентавра"? Есть вопрос
Финальный трейлер Бременских музыкантов
Посмотрела Емелю. У меня только один вопрос: не длинноват ли фильм для детского?
Отредактировано (2023-12-25 18:19:58)
▼Пушкин, Гончарова, Дантес, Николай, Воронцова, Бенкендорф⬍
Это чо теперь Шварца Гилевым соблазнять
Бляяя какой пиздец И вайтвошинг, достойный самых громких твиттерских скандалов
Впрочем, смотреть я это все равно буду.
Сарик снимет римейк "Домовенка Кузи"
Домовенок, надеюсь, Жизневский? :hat:
Донесу красоту концепт-арт.
https://vk.com/wall-108468_3142225
Отредактировано (2023-12-26 22:47:08)
Сарик снимет римейк "Домовенка Кузи"
Я только недавно вспоминал Нафаню в треде "Ужасные не ужастики", теперь стремность умножится стократно Спасибо, Сарик, за апдейт для взрослых
Ну и сюда ссылку кину, там и фильмы есть:
https://www.kinopoisk.ru/media/article/4008913/ — перечень новогодний спецвыпусков от Кинопоиска.
Ну и сюда ссылку кину, там и фильмы есть:
Спасибо тебе, анончик, это то что нужно!
Кто посмотрел Бременских музыкантов, как они?
А еще интересно, можно ли их где-то глянуть кроме кино...
рутрекер родимый
Отредактировано (2024-01-03 17:16:58)
наши полномочия все тогда((
▼Скрытый текст
Скорее всего, только после цифрового релиза, как с Емелей было
Кто посмотрел Бременских музыкантов, как они?
Я посмотрел. Думал, что будет хуже. Тихон хорош, Бурунов вписался в короля как родной. Принцесса резкая-дерзкая, но в целом нормальная. Песни старые остались почти все, особенно "Мы к вам заехали на час" в рок-обработке понравилась. Было также несколько новых и безликих песен. А вот остальные музыканты мало того, что страшные, так ещё и тупые получились, вот за них обидно. К ним я только в самом конце привыкла. Главное, что добрый фильм с хорошей идеей и без пропаганды мне в одной сцене даже протест против того самого почудился.
На твёрдую четвёрку.
П.С. А ещё совсем не понял гендерсвитч, зачем кота сделали кошкой
Я посмотрел второго Холопа, потому что мне понравился первый, и я опрометчиво решил, что второй будет не хуже.
Это пиздец какой-то, фильм намного токсичнее первого. Если в первом фильме хотя бы семейные разборки и можно считать, что внутрисемейный конфликт жабы и гадюки (отца и сына) никого снаружи не задел, то второй фильм уже о похищении человека извне.
Может, очень хотелось режиссеру Горбачеву снять, но все женские роли уже заняты были?
Щас я ее напишу под спойлером, чтоб те, кто решили не идти, не пошли и ничего не потеряли:
Это было в трейлере. И смешнее что Наполеона играет наш главный маленький ебырь-террорист. Расстроил ты меня, но как будто Бикович на своем месте. Бюджет в 5 раз выше, говорят технически намного лучше.
Может чтобы не было всего 2 женских персонажей? Да и пол менять фишка со времен Маугли.
А ещё всё-таки по умолчанию чаще кошка, петух понятно.