Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Меня в Пушкине больше смутили барышни, которые ведут себя как фанатки айдолов и разве что труселями в него не бросают. Самого Пушкина я не понял - похоже не особо, как по мне, но там и мало его, чтобы оценить, и вообще это в байопике не главное.
А анон правильно понял по трейлеру Онегина, что там Пушкина играет Вдовиченков?
Ну на Кинопоиске Вдовиченков значится как Рассказчик
Ну на Кинопоиске Вдовиченков значится как Рассказчик
Тонко. Тонко
Показали, каким Мастером должен был быть Матвеев ещё когда фильмом занимался Лебедев. Интересно, Маргариту тогда Боярская играла бы https://t.me/kinoprotebya/16645?single
Пророк. Тизер
Пророк. Тизер
Ура, наконец-то слили.
Анон не настолько хорошо знает особенности эпохи, и у меня есть вопрос касательно ээээ... А почему у него такие длинные ногти? Мода какая-то?
Показали, каким Мастером должен был быть Матвеев ещё когда фильмом занимался Лебедев.
Блин, теперь жалко, что команду сменили, или не сделали две экранизации. Я б и этот вариант посмотрел.
А почему у него такие длинные ногти? Мода какая-то?
Это как раз исторично, у Пушкина тоже были длинные ногти и вообще "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"=)
Это как раз исторично, у Пушкина тоже были длинные ногти
Не знал этого)
Не знал этого)
У него даже футлярчик для ногтя был, чтоб случайно не сломать.
Негр из Юры так себе, но все равно пойду
Я б и этот вариант посмотрел.
Такой, очень мятущийся мастер получился. Совсем другой, ближе к образу из фильма Кары, имхо. Но тоже интересный.
Вы ебанулись, какой ещё негр.
Трансексуал конечно, вы что, забыли, в какое время живем?!
Афромосквич. ))
Ну, окторон. По описаниям современников, ему от прадеда Абрама досталась смуглая кожа, тёмные курчавые волосы и толстые губы.
Не знал этого)
А мы в школе обсуждали, уже не помню с чьей подачи. Вообще все могло бы быть по-другому, если бы учителя не так сухо преподавали, а заинтересовывали более интересными моментами биографии, всякими межличностными штуками между авторами и прикольными особенностями и т.д.
Не зря у нас их Луну крутили недано, например
Сборы «Вызова» в Китае за первый месяц проката могут достигнуть $7 млн
В китайском прокате стартовал ВЫЗОВ Клима Шипенко. По прогнозам местного дистрибьютора, кассовые сборы ленты за первый месяц проката могут составить порядка $7 млн. Об этом сообщает ТАСС.
Генеральный директор китайской компании «Армита» Ду Лян, занимающейся прокатом картины, отметил, что китайская молодежь все больше интересуется российской культурой, а с учетом большой популярности космической тематики в народной республике, ВЫЗОВ вызывает у местной общественности большой интерес.
Общая выручка от продажи билетов, по его словам, вполне может составить $10 млн.
https://www.kinometro.ru/news/show/name … a_12032024
Фото: кадр со съемок фильма ВЫЗОВ
https://t.me/kinometro/26072 если что, цифры не самые плохие, там сейчас даже Дюна и прочий Голливуд многие годы собирает меньше плюс-минус местного, как сейчас с тайваньским.
Чисто случайно смотрю Холопа2 и мучаюсь вопросом - а Бикович всегда так плохо играет? То есть даже не плохо, а никак. Как-то так вышло, что я с фильм смотрю впервые. То есть для него норма просто читать текст старательно и с выражением или что, или как? Я в недоумении, вроде он же как бы звезда.
Кстати, я удивлен, что Холоп вышел сразу на Кинопоиске и не был в прокате.
Кстати, я удивлен, что Холоп вышел сразу на Кинопоиске и не был в прокате.
Это байт какой-то? Оба Холопа были в прокате.
Это байт какой-то? Оба Холопа были в прокате.
Ну, я пропустил этот шедевр. )
Но вопрос про Биковича остается актуальным.
Ну, я пропустил этот шедевр. )
То есть, ты пропустил фильм с кассой в 2,5 лярда, один из самых успешных коммерчески в год выпуска, но зачем-то уверенно написал "я удивлён, что фильм вышел сразу на КиноПоиске"?
Я Биковича не видел в фильмах, требующих игры на разрыв аорты, он скорее типажный.
То есть, ты пропустил фильм с кассой в 2,5 лярда,
Да, я могу себе это позволить. ) Что не так?
Кстати, фильм - вообще говно. Держу в курсе, но осуждаю. )
Отредактировано (2024-03-13 09:35:22)