Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
сариковщины
Внезапно в трейлере Онегина увидел ооооочень горячие взгляды Онегина и Ленского. Режа не знаю, как у него с этим делом, могут быть намеки или показалось?
Сарик скрепный очень, но, возможно, он как раз гомофобно не хотел ничего такого, а получилось опять наоборот, вот в это верю. Вообще часто замечаю незапланированный слэш и прочее, почему нет. Мало ли как актеры захимичили не по сценарию.
в трейлере
Я там увидел какой-то подростковый диалог школьниц вконтакте исполняемый почему-то мужиками хорошо за. Возможно, там имелся в виду не слеш, а богатый внутренний мир.
Анон пишет:Они же от разных компаний, там скорее всего разная политика по стриминговым платформам.
Я не говорю, что в один день должны были выйти, но обычно более или менее в одно время выходят, а тут даже дат нет
Выжимают последние копейки из проката. Холоп обогнал Бременских по сборам, может, продлив прокат, их продюсеры хотя таки собрать бОльшую сумму?
Выжимают последние копейки из проката.
А, просто в моем миллионике в среду закончился.
анон наконец-то припал к МиМ - как же охуенно
Причем ходили семьей (из-за чего не могли месяц собраться), у всех разные вкусы, брат вообще шел пообсирать, а в итоге понравилось абсолютно всем
Отредактировано (2024-03-08 22:21:42)
Анон только открывает для себя Колокольникова?
Вообще никогда его раньше не замечал!
Ой, тогда очень стОит посмотреть фильм Счастливый конец, там он прямо прекрасен А потом, чтоб на контрасте, Маяковского
))
А я сегодня четвёртый раз на МиМ иду, теперь маму вывожу.
Давно меня так фильм не вштыривал.
Да, у этого анона тоже давненько не было такого вштыривания, ходил три раза, причем на каждом просмотре замечал что-то новое для себя (ну типа шапочки мастера, которая в одной и той же сцене то была у него на голове, то пропадала с нее), и с каждым разом нравилось всё больше. И все актеры в своих ролях тоже нравились все больше. Берлиоз Князева просто прекрасен,и Арчибальд Арчибальдович со своей ханжеской физиономией хорош, и, как ни странно, анон находит очень обаятельным Пилата - у него там есть моменты когда он улыбается Каифе, и у него сразу прямо лицо меняется.
Всё вообще нравится. Гелла ОЧЕНЬ нравится. И Алоизий. И Стравинский - "доктор, что за город?" - "ЯЛТА!" И Верник конечно просто чудо.
Анон только открывает для себя Колокольникова?
Вообще никогда его раньше не замечал!
Ой, тогда очень стОит посмотреть фильм Счастливый конец, там он прямо прекрасен
А потом, чтоб на контрасте, Маяковского
))
Спасибо за ареки, анон, с удовольствие м погляжу. Так люблю открывать для себя актеров, которых ранее не замечал, так и много ранее пропущенных мимо внимания фильмов смотришь.
Спасибо за ареки, анон, с удовольствие м погляжу.
Посмотри еще старый сериал "Дневник убийцы". Современная часть там, может, не очень, но вот в исторической и Колокольников хорош, и мятущийся Пирогов.
Я уже месяц живу на этой гиперфиксации, хорошо пиздец как
Анон пишет:А я сегодня четвёртый раз на МиМ иду, теперь маму вывожу.
Давно меня так фильм не вштыривал.Я уже месяц живу на этой гиперфиксации, хорошо пиздец как
+++
Первый февраль в жизни анона, который привнес в нее наконец что-то хорошее, до этого всегда удерживал почетное звание месяца-пиздеца и стабильно и ежегодно был самым неудачным. И вот впервые - порадовал так порадовал, прямо украсил собой весь год с этой премьерой.
"Онегина" то кто-нибудь уже посмотрел? Как оно?
А то отзывы, как и в случае с МиМ: кто-то плюется, а кто-то в бешеном восторге, как типичные зрители российского кино из скетча Бэда.
Отредактировано (2024-03-11 12:55:37)
Да всё как всегда. Кто пошел чтобы обплеваться - будет оплевывать. Кто пошел с намерением восторгаться - будет в восторге.
Тоже жду каких-то хотя бы сколько-то вменяемых отзывов. Любых - как положительных, так и отрицательных.
Отредактировано (2024-03-11 14:24:57)
Кмк, по трейлеру половина дела понятна - кризис среднего возраста на фоне красивой инстаграмной природы и эрмитажей. Это у МиМ по трейлеру нихуя не понятно, а здесь вряд ли будет какой-то сюрприз.
А что можно сказать, 40-летний актер, который выглядит на 50, а играет 26-летнего. Взяли потому, что в своем театре Онегина много лет играет.
Посмотрела трейлер "Пушкина". Сразу поняла, что такое вайтвошинг. Действительно, когда что-то за океаном происходит - это их культура и проблемы. А вот когда в ванише искупали любимого с детства поэта и прозаика - сквикануло сразу.
Отредактировано (2024-03-11 16:52:32)
Посмотрела трейлер "Пушкина"
Его не Саша Петров будет играть?! как так-то.
Вроде Юра Борисов.
Петров Есенина сыграет.
Посмотрела трейлер "Пушкина". Сразу поняла, что такое вайтвошинг.
Действительно, когда что-то за океаном происходит - это их культура и проблемы. А вот когда в ванише искупали любимого с детства поэта и прозаика - сквикануло сразу.
Не понял страданий, т.е.Безрукова, Белозёрова или какого-нибудь Алейникова ты стерпел, а на Борисове не вытерпел?
... или ты пока ещё ни одного фильма не видел про любимого с детства поэта и прозаика?
Анон, отпишитесь, если сходите на "Онегина", плиз!
Очень поржать хочется.
Анон, отпишитесь, если сходите на "Онегина", плиз!
Народ, как ни странно, не плюется, а даже хвалит отдельные места, и говорят, что Сарик себя превозмог. эффект заниженных ожиданий.
У Пушкина по описаниям были большие светлые выразительные глаза, ну в принципе похоже на Борисова (и даже больше на него похоже, чем на Безрукова). Хотя я сначала тоже удивился такому выбору актера.
а на Борисове не вытерпел?
Борисов - хороший актёр. Но зачем Пушкина сделали таким почти блондином, без даже эха южной крови? Типа, "он должен выглядеть максимально РУССКИМ"?
Да норм он будет в самом фильме, в трейлерах треть показанного вообще не попадает в итоговый вариант фильма, и будет наше русское солнце и смуглым и брюнетистым, и таким, чтоб всем всё милО было. цветокоррекцию сделают, все под нужные тона подгонят.