Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон, ты оптимист
Я просто вижу, что сейчас это особенно остро, потому что цель не только кого-то пристроить, а не допустить кого-то опасного. А династии везде есть.
А ты уже посмотрел?
Если фильм не будет такой отсебятиной, как МиМ, а более-менее по книге
Выше кидали обзор от НГ, он именно отсебятина
Ларина еще и жена Сарика а анон думал, откуда ее выкопали. Оказывается, в двух его фильмах видел и не запомнилась вообще, хотя внешность не самая типичная. Значит, совсем постная и безликая. Саня, мы все проебали.
Отредактировано (2024-03-07 11:19:02)
Надо больше драмы и использования местоимения "мы".
Надо больше драмы и использования местоимения "мы".
Анон, ты так защищаешь фильм Сарика, ты хоть один видел? У него даже максимально приличный фильм про Спитак и то никакущим вышел, а сериал про Чикатило беспомощный, но первая серия хотя бы не кринжовая.
Если фильм не будет такой отсебятиной
Вчера видела сюжет на Культуре о премьере, там была фраза, что, мол, если бы мы просто взяли текст и перенесли его на экран, это была бы аудиокнига, поэтому добавили стилизованные диалоги в прозе.
https://smotrim.ru/video/2770936 — с 11:45 примерно сам сюжет начинается, а про добавление текста — с 13:35.
Ларина еще и жена Сарика
а анон думал, откуда ее выкопали. Оказывается, в двух его фильмах видел и не запомнилась вообще, хотя внешность не самая типичная. Значит, совсем постная и безликая. Саня, мы все проебали.
У нее внешность очень уж современная, не для ролей барышень из "раньших времен".
Я бы посмотрела на Ларину- Полину Агурееву, например, но ей уже полтинник или около того... Лет 20-25 назад, думаю, она бы отлично в этой роли смотрелась.
Анон, ты так защищаешь фильм Сарика, ты хоть один видел?
И даже сериал смотрел. Ты не переживай, я в курсе, что Сарик на пике возможностей - ремесленник, а не на пике - просто хуевый режиссёр.
Дело не в защите, просто твоё заламывает рук смешное и рассуждение про то, как "мы" "всё" "проебали". По классике хуевый фильм сняли, ебать трагедия.
рассуждение про то, как "мы" "всё" "проебали".
Это не рассуждение, а мем. И посчитай сколько хуйни снимает в год сарик и его студия.
Снимает и снимает, ходи на другие фильмы и поддерживай монетой других режиссёров и продюсеров. А то Сарик-то не пропадёт со своей коммерческой хваткой, а вот более-менееталантливые, которых тебе его фигура заслонила, пропадут.
выезжающего за счет понятно чего
Чего? Я не в курсе. Поэтому все еще удивлен, почему ему продолжают выделять деньги, несмотря на провалы
А ты считаешь самое время Добронравову Онегина играть?
Да не, можно было еще лет пять-семь подождать, я считаю
Проблема в том, что Онегин - не Преступление и наказание с бесконечными экранизациями, теперь ещё Кустурица его перемешает с Идиотом. Эта экранизация останется как минимум надолго.
Чего? Я не в курсе. Поэтому все еще удивлен, почему ему продолжают выделять деньги, несмотря на провалы
Горячо поддерживает кого надо. И засирает тоже кого выгодно.
Горячо поддерживает кого надо. И засирает тоже кого выгодно.
А, понятно
У Андреасяна помимо провалов есть вполне успешные коммерческие фильмы, и он не снимает супердорогое кино, так что, когда оно проваливается, убытки там сравнительно небольшие.
Я читал инсайды индустрии, там основное мнение, что Андреасян просто вездесущий и на всё готовый; там, где остальные сто раз подумают, прежде чем ввязываться, он как вечно готовый пионер, тем и люб Кинофонду и инвесторам.
Майор Гром. Игра
С 23 мая в кинотеатрах.
Отредактировано (2024-03-07 20:52:14)
А я хочу посмотреть "Ненормального". История очень достойная...
А я хочу посмотреть "Ненормального". История очень достойная...
Да, но наверняка затеряется на фоне сариковщины.
А перед Ненормальным ещё и летучий корабль выйдет...
Сегодня Холоп вышел на стриминге, а Бременские ведь тоже с 1 января, но что-то не вижу на платформах. Кстати,лярд собрали. И уже объявили дату Холопа 3, но почему-то не 1 января,а 23, куда-то в даты МиМ метит
Сегодня Холоп вышел на стриминге, а Бременские ведь тоже с 1 января, но что-то не вижу на платформах.
Они же от разных компаний, там скорее всего разная политика по стриминговым платформам.
Они же от разных компаний, там скорее всего разная политика по стриминговым платформам.
Я не говорю, что в один день должны были выйти, но обычно более или менее в одно время выходят, а тут даже дат нет