Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну и Онегин должен быть нежно-смазливым, если не женственным.
А ты его с Ленским не перепутал? Обычно в ололоконах идет Ленский, Онегин больше античный, Чурсин, кстати, в тему и может быть красивым и неприятным одновременно. Потом кукольная Ольга, и готичная классическая Татьяна (я фаноню Аврору Шернваль ) Но пока на три роли из четырех под ходит Шаламе
Отредактировано (2024-03-04 16:25:53)
Но пока на три роли из четырех под ходит Шаламе
Тогда уж на четыре! Чем он не кукольный. Даёшь авангардного Онегина, где все роли играет Шаламэ.
Онегин больше античный
Ну, в некотором роде:
Подобный ветреной Венере,
Когда, надев мужской наряд,
Богиня едет в маскарад.
Ну молоденький Чурсин с его отмороженным видом как раз подходит
Максим Ханжов как современный красавчик с отмороженным видом.
Но он высокий, будет выделяться из окружения. Или Ленского тоже высокого подбирать.
А Чурсин не высокий, что ли?
А Чурсин не высокий, что ли?
Средне-высокий. )) Ханжов, Зайцев, Колесников - вот эти очень высокие.
Тихон Жизневский и Иван Янковский - Онегин и Ленский!
Но вообще-то они тоже староваты.
Но вообще-то они тоже староваты
И только Добронравов - самый молодой и свежий среди всех этих недостойных!
А-а-а-а-а-а-а, теперь я понял, зачем делают модерн!ау Преступления и Наказания! Это чтобы фандом шипнул Раскольникова с персонажем Тихона из "Внутри убийцы"
Скорее Ольга и Татьяна
Онегин и Татьяна
Ленский и Татьяна . Тихон на Онегина не тянет, слишком позитивный. Из него спин не выдавить как ни дави
Майор Гром и Татьяна))
Анон пишет:Онегин и Татьяна
Ленский и Татьяна
. Тихон на Онегина не тянет, слишком позитивный. Из него спин не выдавить как ни дави
А кроме того, давайте не будем забывать о биче, преследующем всех отечественных актёров, кроме династии тонко звонких Янковских - колхозная внешность и рожа тракториста.
Отредактировано (2024-03-04 23:05:03)
А кроме того, давайте не будем забывать о биче, преследующем всех отечественных актёров, кроме династии тонко звонких Янковских - колхозная внешность и рожа тракториста.
Протестую, есть еще Даниил Страхов с лицом молодого Тихонова!
Протестую, есть еще Даниил Страхов
Только на роль олд!Онегина
Или МиМ тоже только им продавать будут?
Нет. Не могу вспомнить названий, но за последний год точно выходило что-то у них. Да и в Париже опять фестиваль российского кино, это действительно не уникально все ещё, так что даже не запоминается, а особо пристально не слежу.
Анон пишет:Анон пишет:Онегин и Татьяна
Ленский и Татьяна
. Тихон на Онегина не тянет, слишком позитивный. Из него спин не выдавить как ни дави
Ну, рожу с внешностью можно и загримировать, а потом, кто знает, вдруг они "Жан-Поль Сартра лелеют в кармане" и по сути своей не колхозники.
Бывает и наоборот. Лановой, например, уж какого простого происхождения, а внешность аристократическая.
Я не знаю, наверное, уже поздно об этом писать, но мой комент про трактористов и колхозников был саркастичным, и вы не должны были воспринимать его всерьёз.
Я не знаю, наверное, уже поздно об этом писать, но мой комент про трактористов и колхозников был саркастичным, и вы не должны были воспринимать его всерьёз.
Ниче не знаю, я абсолютно согласен с твоим исходным тейком
Посмотрела "Лед-3". Мне понравилось. Логичное завершение истории.
Аноны! Нужно реалистичное кино про работу современной полиции (а желательно конкретно участкового, но фиг с ним). Посоветуйте, пожалуйста.
завершение истории.
Сложно поверить в то, что они реально закончат, учитывая рекордные сборы. Конечно, это все из-за увеличения цен, по зрителям нет, но все равно успех колоссальный.