Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Оказывается, Учитель уже несколько лет пытается снять фильм/сериал про Шостаковича:
Интересно, найдётся ли в этот раз в Госдуме какой-нибудь лютый, фанат Шостаковича, который три года будет гоняться за Учителем с требованием покаяться?
Мим выйдет в американский и мировой прокат. У нас скоро будет 2 млрд. Источник: https://t.me/larisamalukova/4316
Сборы МиМ на 18 февраля: 1 791 759 834 руб. ($20 132 133), 4 375 220 зрителей. 3-е место после «Холопа-2» и «Бременских музыкантов». Источник: «Кинобизнес сегодня».
Отредактировано (2024-02-24 15:20:59)
Сборы МиМ на 18 февраля: 1 791 759 834 руб. ($20 132 133), 4 375 220 зрителей. 3-е место после «Холопа-2» и «Бременских музыкантов». Источник: «Кинобизнес сегодня».
Ну, фильмы в тройке примерно одного уровня - зрелищные, простые, не отягощенные вложенной создателем мыслью. Норм.
фильмы в тройке примерно одного уровня - зрелищные, простые, не отягощенные вложенной создателем мыслью.
Ты бог сравнения.
не отягощенные вложенной создателем мыслью
Ну желающие поотягощаться могут отправиться к Никите Михалкову за Солнечными ударами и прочими изысканиями на тему морали, смысла и роли простого человека в трагедии всего государства, или чувства вины не только за действия, но и за бездействия. А так-то вложенный создателем смысл при желании можно и в мультике считать. При желании, да. Зачем приосаниваться, выставляя отечественный кинопром театром примитивизма? Всякое в нем есть. Глубина мысли, вложенная в фильм, вообще зачастую определяется глубиной восприятия самого зрителя. Вон, люди вообще Ежиком в тумане умудряются проникнуться. А этого анона как в детстве проняло мультиком "Сказка о старом эхо" - так до сих пор, бывает, смотрит. Не говоря уж про "Филипп Траум, Хроники Сатаны-младшего"
Попадались кому-нибудь уже рецензии на "Командира" с Зайцевым? Прочитал, что там злодей в исполнении Ткаченко говорит "спасибо Голливуду, что научил нас угонять самолеты и брать заложников", чувствую, фильмец зело пропагандонский.
Попадались кому-нибудь уже рецензии на "Командира" с Зайцевым?
На форуме Экслера, там написали что это как два фильма вместе, сначала стерильная агитка, а потом боевик с захватом и даже где-то реалистичный и актерская игра прорывается. А потом зафейлили. Я хотела пойти посмотреть, у нас завтра, но судя по трейлеру и другим фильмам Зайцева, актерская игра у него появляется вместе с краской для волос и усами, а потом куда-то девается. А он мне нравится не настолько, чтоб любоваться как он ходит туда-сюда. Но может быть еще передумаю
Прочитал, что там злодей в исполнении Ткаченко говорит "спасибо Голливуду, что научил нас угонять самолеты и брать заложников", чувствую, фильмец зело пропагандонский.
Ну дык, организованной преступности тоже по фильмам из видеосалонов учились. Распространенной практики угонов в СССР не было, случаи не афишировали. Грузинские угонщики по учебному фильму учились самолет угонять, а у этих такой возможности не было
у этих такой возможности не было
Я так понял, в фильме про автобус. Ткаченко - Хачиянц, созвучно Якшиянцу. Я про эту историю мало знал, почитал ее - да, мое первоначальное предположение о том, что угонщики могли бы не Голливудом вдохновиться, а историями палестинских террористов, оказалось неверным, так как Якшиянц с подельниками полетел в Израиль. Ну, логично, в СССР замалчивали бы "подвиги" угнетенных братушек.
Я так понял, в фильме про автобус.
Ну да, я эту историю сто лет назад в Крестьянке читала, как раз про учительницу. Нифига уже не помню, правда. А в СССР вообще угоны и аварии не афишировали, детей учили правилам поведения при ядерном взрыве или выбросе химикатов с завода. О террактах сообщалось сухо в новостях и между информацией о надоях и медалях. Что-то подробнее было в журнале "Человек и закон", бумажном, у меня у двоюродной сестры муж его выписывал, я в деревне читала.
боевик с захватом и даже где-то реалистичный и актерская игра прорывается
Надеюсь на Ткаченко в этом плане)) у него отрицательные персонажи хорошо выходят.
Рад за МиМ, хорошо, что есть и в российском кинопроме образец неглупого и зрелищного арт-мейнстрима.
Анон в своё время был потрясен до глубин души "Вием" 2014 года. До сих пор Паисий остается у анона любимым смоляковским персонажем. А фраза "эта церковь проклята!" подходит вообще к половине жизненных ситуаций и любому фандому или отп в который падает анон
Вот с тех пор так сильно из отечественного кино только Гоголь нравился, и вот теперь МиМ.
Отредактировано (2024-02-25 21:01:33)
Аноны, молю: помогите Даше анону найти Босого в МиМ! За три просмотра так и не увидела.
Аноны, молю: помогите Даше анону найти Босого в МиМ! За три просмотра так и не увидела.
Тащат на заднем фоне в психушке, кричит про деньги.
Тащат на заднем фоне в психушке, кричит про деньги.
Спасибо, анончик!
Аноны, а не подскажете
Аноны, а не подскажете
анон смотрит онлайн на каком-то бесплатном сервисе под периодические вопли: АДИН ИКС-БЕТ!! БАЛЬШИЕ ВЫПЛАТЫ!! - и нет, это не на вечеринке у Степы Лиходеева ставки делают
О, тогда присоединяюсь к запросу, буду благодарен за ссылочки , по которым можно скачать! ну абсолютно бесплатно
Какой Шагин страшный стал. Помню, анон тут уже задавался вопросом, почему он так подурнел.
Сам "продукт" не комментирую, и так все понятно.
Ну всё, прямо Шагин теперь врио Кеогана)) просто как молодость уходит - начинаются проявляться все характерные черты лица, кмк.
Зато Кищенко там как всегда - сверкает аки аркенстон, всеми гранями, так люблю его
Да у него просто щеки и отеки, похудеет и займется физкультурой и похорошеет назад.
он там упоминал, что у него последнее время роли парами "ходят"
Ебобошенька он все-таки, эх, не прошло даром веселье в молодости
А которую часть? В третьей прям густо намазано.
Писал про вторую и имел в виду нашей поп-культуры, в третьей как-то не очень зашло
Отредактировано (2024-02-27 22:03:23)