Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2024-02-21 00:15:35

Анон

Re: Русскоязычного кино тред

Анон пишет:

Так он же к тому времени уже лет двадцать как помер.

И?..

#952 2024-02-21 00:29:15

Анон

Анон пишет:

анон кстати так ржал, когда актер, играющий Иешуа, на разгоне всех со сцены и выносе реквизита  горестно воззвал "добрые люди, куда вы уносите декорации?!"

Дааа! Тоже в голос ржали! Вообще, раздражает претензия, что вот у Булгакова йумор, а фильм весь такой мрачный. Дофига было шутеек, и Булгаковских, и своих. Анон смотрел "Оттепель", где играли Мастер и личный его иуда Алоизий (в смысле Цыганов и Яценко), так что отсылочка к музыкальной постановке про колхозы из "Оттепели" тоже сработала на все сто. На этом "в конце всех раскулачивают и в конце весело танцуют" проиграл в голос. Интересно, это изначально прямо так было в сценарии или уже на съемочной площадке наимпровизировали и решили оставить.

#953 2024-02-21 08:11:23

Анон

Анон пишет:

так что отсылочка к музыкальной постановке про колхозы из "Оттепели" тоже сработала на все сто

Франшиза, которую никто не просил :lol:

#954 2024-02-21 08:41:16

Анон

Анон пишет:

На этом "в конце всех раскулачивают и в конце весело танцуют" проиграл в голос.

Я тоже орал, тоже смотрел Оттепель  :friends:
Еще мне показалась пасхалка на ГП в сцене, где Маргарита летит над рекой и у моста видит свое отражение в воде

#955 2024-02-21 09:56:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон нашёл в списке персонажей на кинопоиске Распутина. А он там откуда?

Тот самый Распутин? :really: Так он же к тому времени уже лет двадцать как помер.

:hmm: зато господин Жак из 15 века и Фрида Келлер живее всех живых

#956 2024-02-21 10:11:49

Анон

Анон пишет:

зато господин Жак из 15 века и Фрида Келлер живее всех живых

Тьфу, пардон. Я чёт подумал, что имеется в виду тусовка у Лиходеева :lol:

#957 2024-02-21 10:41:32

Анон

Кинотеатры продолжают показывать эксклюзивные трейлеры, которых нет в сети - вчера показали "Волшебника изумрудного города", ну ничего, картинка красивая и милый Тотошка

#958 2024-02-21 11:34:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зато господин Жак из 15 века и Фрида Келлер живее всех живых

Тьфу, пардон. Я чёт подумал, что имеется в виду тусовка у Лиходеева :lol:

АААААААААААА  :lol: ХОЧУ ТАКОЙ ФАНФИК!
Чтоб воскресили Распутина и притащили его на вечеринку к Лиходееву!
*не распомню теперь никогда*

Анон пишет:

Кинотеатры продолжают показывать эксклюзивные трейлеры, которых нет в сети - вчера показали "Волшебника изумрудного города",

Вообще уже, я тоже хочу трейлер!
Какая там Элли? Девочка, как в книге, или великовозрастная невеста как Васиковска в "Алисе"?
(конечно, анону предпочтительнее второе  :cool: )

#959 2024-02-21 11:36:47

Анон

Анон пишет:

Какая там Элли? Девочка, как в книге, или великовозрастная невеста как Васиковска в "Алисе"?

Девочка, лет 12 наверное, вся такая в активном духе противоречия родителям, которые не дают ей пырить в телефон, а заставляют книжки читать, лол

#960 2024-02-21 11:40:02

Анон

Анон пишет:

не дают ей пырить в телефон

:smoke:  :smoke:  :smoke:
простите, а телефоны там откуда???

#961 2024-02-21 11:42:50

Анон

Анон пишет:

простите, а телефоны там откуда???

Ну это модерн версия очевидно, как и грядущая Алиса Булычева. Трейлер начинается с того, что семья едет куда-то в машине (на природу/на дачу?), а девочка хитро сидит в телефоне, врезанном внутрь книжки, как будто книжку читает. Родаки раскрывают коварный замысел, отнимают книгу, девочка гневно выскакивает из машины и перебирается в прицеп/трейлер, тут начинается ураган, прицеп отрывает от машины и уносит, приходит в себя Элли уже на горе на фоне кросевого пейзажа

#962 2024-02-21 11:47:02

Анон

Анон пишет:

Ну это модерн версия очевидно

Шпасибо, анонче  :pink:

#963 2024-02-21 12:06:54

Анон

Анон пишет:

Кинотеатры продолжают показывать эксклюзивные трейлеры, которых нет в сети

Может, это для заманивания народ в кинотеатры?  ;D

Анон пишет:

Какая там Элли?

Я как-то приносила фото со съемок, сейчас попробую найти.
Не трейлер, конечно, но оценить девочку хватит.

#964 2024-02-21 12:08:33

Анон

Анон пишет:

Может, это для заманивания народ в кинотеатры? 

Скорее, потому, что если выкинуть трейлеры в сеть заблаговременно, то их заминусуют и засрут донельзя просто потомушто, и народ не пойдет в кино, послушав вой "ах, кокой ужос, там осовременнили"

Отредактировано (2024-02-21 12:08:58)

#965 2024-02-21 12:11:48

Анон

Анон пишет:

выкинуть трейлеры в сеть заблаговременно

Учитывая, что и Изумрудный город, и тот же Пушкин выходят через год только, в начале 2025 года, это ну очень заблаговременно получается.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12991086 — немного фото со съемок Изумрудного города
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12992838 — тут актеры по ролям, если надо

#966 2024-02-21 12:14:21

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что и Изумрудный город, и тот же Пушкин выходят через год только, в начале 2025 года, это ну очень заблаговременно получается.

Тогда зачем их показывать в кино?

#967 2024-02-21 12:16:06

Анон

Анон пишет:

работают над фильмом-мюзиклом «Пророк»

МИНУТАЧКУ, Пророк это мюзикл???   :smoke: Борисов будет петь? Втянулся после "Года рождения"?  :lol:

#968 2024-02-21 12:16:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда зачем их показывать в кино?

Этого я тоже не понимаю. На мой взгляд, раньше осени не стоило начинать трейлеры к фильмам следующей зимы крутить.

#969 2024-02-21 12:20:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

работают над фильмом-мюзиклом «Пророк»

МИНУТАЧКУ, Пророк это мюзикл???   :smoke: Борисов будет петь? Втянулся после "Года рождения"?  :lol:

Ну это летняя новость, когда еще даже съемки не начались, кажется. С тех пор могли и передумать.
Ну и думаю, что аноны, которые видели трейлер Пророка в кино, рассказали бы о таком вотэтоповороте  =D

упд: хотя... на кинопоиске и в вики в жанрах висит "мюзикл", на кино-театр.ру — "музыкальный фильм".
https://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2023/12-11/33047/ — а тут в конце упоминается хореограф, который работал над "Стилягами".

Отредактировано (2024-02-21 12:25:33)

#970 2024-02-21 12:55:33

Анон

Анон пишет:

Ну и думаю, что аноны, которые видели трейлер Пророка в кино, рассказали бы о таком вотэтоповороте 

В трейлере ничего такого нет, там просто череда красивых слоу-мо планов под чтение Борисовым стихотворения, и все

Анон пишет:

тут в конце упоминается хореограф, который работал над "Стилягами".

Бля  :lol: Обязую их заставить Гилёва танцевать

#971 2024-02-21 13:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выкинуть трейлеры в сеть заблаговременно

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12991086 — немного фото со съемок Изумрудного города
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12992838 — тут актеры по ролям, если надо

Спасибо, анон!
Кросивое оно выходит))
В принципе, да и плевать что осовременили - там все равно основная часть всего в Волшебной стране происходит
Ииииии... там играет Юрий Колокольников, товарищ Коровьев из МиМ! Играет Железного Дровосека.
А Элли очень милая, и подходящего каноничного возраста

Скрытый текст

#972 2024-02-21 13:48:38

Анон

Анон пишет:

Ииииии... там играет Юрий Колокольников, товарищ Коровьев из МиМ!

Анон только открывает для себя Колокольникова?  =D

#973 2024-02-21 13:48:47

Анон

Не понимаю анонов, которые ноют на осовременивание. Когда выходили каноны, там-то все для вас как раз современное было, почему сейчас дети и подростки должны смотреть все на то же старое, а не современное для них?

#974 2024-02-21 13:56:36

Анон

Анон пишет:

Не понимаю анонов, которые ноют на осовременивание. Когда выходили каноны, там-то все для вас как раз современное было, почему сейчас дети и подростки должны смотреть все на то же старое, а не современное для них?

когда выходили каноны родителей анонов запросто могло даже в проекте не быть, не всем тут, знаешь ли 40+

#975 2024-02-21 13:57:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ииииии... там играет Юрий Колокольников, товарищ Коровьев из МиМ!

Анон только открывает для себя Колокольникова?  =D

Вообще никогда его раньше не замечал!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума