Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но как же Верник в платье вписывается в идеологию?...
А там ничего не вписывается, потому что нет никакой идеологии. Все эти идеи коммунизма только на словах, а в своей тусовочке ведут себя как клятая буржуазия, с которой они так активно борются.
При темпах строительства показанных в фильме квартирный вопрос вообще уже стоять не должен, тем более при советском распределении.
Анон, но в фильме две Москвы - реальная и воображаемая. И не факт, что "лестница как в библиотеке" (которая, кстати, в библиотеке и снималась) более реальна, чем бальный зал у Сатаны.
тоже хочу сходить пересмотреть.
И я, и я хочу второй раз пойти, тем более, я на первый опоздала, зашла на моменте, когда Маргарита влетела к мальчику
там над квартирой бедняги Латунского мародерствовали как раз))
да, я поняла)
но все равно хочу сходить еще, я и так раз в сто дет бываю в кино, а тут норм фильм)
Отредактировано (2024-02-13 16:53:08)
я и так раз в сто дет бываю в кино
Аналогично. Прошлый раз анон был в кино с год назад, наверное. Ходил на Нагиева, "Наощупь". https://dzen.ru/a/Y74m6Vd4WWRb_GKZ Очень понравилось.
Мне у Латунского пианинку было жалко. Инструмент-то чем виноват!
Заценил иронию постфактум: яростный радетель за советский образ жизни сам тот ещё буржуй.
Заценил иронию постфактум: яростный радетель за советский образ жизни сам тот ещё буржуй.
Так всю контру недобитую Воланд и наказал
Ого, прокат МиМ до 6 марта продлили! Анон уже два раза ходил, теперь ещё пойдёт.
А разве это не кинотеатры решают? У нас в зависимости от успеха и возможностей/альтернатив кинотеатра одни раньше заканчивают, другие позже. Нет, какое-нибудь никому кроме анона ненужное европейское в годном кт прокатят положенные две недели и забудут. Но это явно не про мим. Думаю, его как бременских и холопа будут долго катать. Единственный конкурент Лед вышел, но тоже не для всех, может в основном на праздник и спрос. Да и два фильма вполне могут собирать. Тоже сегодня второй раз сходил и надеюсь еще сходить, только перечитать бы...
Отредактировано (2024-02-13 23:11:59)
А разве это не кинотеатры решают?
Гм, ну возможно. Я просто в кино очень редко хожу, не в курсе всей этой кухни. Вот на сайте своего кинотеатра увидела, что продлили, возрадовалась))
Мне дико смешно наблюдать, как корежит некоторых от успеха МиМ. Казалось бы, не понравилось — выскажись и иди дальше. Нет, уже вторую неделю, посмотрев экранку, надо бегать за теми, кому понравилось, и вещать.
Вторая сторона там тоже не отстает. Как только кто-то где-то посмеет сказать, что ему фильм не понравился, сразу набегает толпа поклонников этого кина с воплями: "Ну как, как могло не понравиться ТАКОЕ (да, вот так, капслоком) кино? Ты что тупой/тупая"? Хотя, казалось, бы нормально, что есть разные отзывы.
"Обе вы хороши" (с)
Forbes: В 2023 году российское кино заработало $17,6 млн в зарубежном прокате. Лидером среди отечественных лент по сборам в иностранных кинотеатрах стала анимационная картина «Коты Эрмитажа» Василия Ровенского
К концу 2023 года российский мультфильм «Коты Эрмитажа» заработал $5 млн в зарубежных кинотеатрах — лента стала лидером отечественного проката за пределами страны. Об этом сообщает издание «Бюллетень кинопрокатчика» со ссылкой на данные аналитической компании Comscore.
Что интересно, в первой пятёрке сразу три мультфильма, ещё «Кощей. Похититель невест» ($1,200 млн) и «Большое путешествие. Специальная доставка» ($1,170 млн), причём последний тоже работа Ровенского.
Вторая сторона там тоже не отстает
да, кстати. вот мне понравился фильм, но меня приводят в недоумение эти истерики в твиттере через раз, когда-то кто-то смеет говорить, что им (больше) понравился басилашвили
"Обе вы хороши" (с)
истерики в твиттере через раз, когда-то кто-то смеет говорить, что им (больше) понравился басилашвили
Мне Истеричные фанатики не попадались, но они естественны в любом явлении. А вот Хейтеры по более идеологическим причинам раздражают. А так анон смотрел сериал ещё в те школьные годы и не слишком хорошо помнит и тем более может трезво оценить качество, но да, какие-то линии цепляли больше и это ок.
вот мне понравился фильм, но меня приводят в недоумение эти истерики в твиттере через раз, когда-то кто-то смеет говорить, что им (больше) понравился басилашвили
прям кидаются на тех, кому просто понравился Басилашвили? или все-таки речь о новоиспеченных фанатах Бортко, которые хуесосят Локшина потому что "не по книге!", но при этом Басилашвили у них идеальный Воланд?
прям кидаются на тех, кому просто понравился Басилашвили? или все-таки речь о новоиспеченных фанатах Бортко, которые хуесосят Локшина потому что "не по книге!", но при этом Басилашвили у них идеальный Воланд?
ну началось наверняка со второго, а вытекло во что вытекло) не, со вторых я тоже ржу, но прям вот эти пассажи бесконечные про "В КАНОНЕ ВОЛАНД СТЕНДАПИР!" "ВОЛАНД РУКОВОДИТЕЛЬ ЦИРКА!", а не вот это, мол, ваше унылое, тоже утомили.
А вот Хейтеры по более идеологическим причинам раздражают
согласен, что эти хуже гораздо.
а сериал прям начал из интереса пересматривать моментами и должен сказать, что нахожу ковальчук более верибельной ведьмой) как-то не увидел я огня в снигирь, хоть и красивая.
Анон пишет:А вот Хейтеры по более идеологическим причинам раздражают
согласен, что эти хуже гораздо.
а сериал прям начал из интереса пересматривать моментами и должен сказать, что нахожу ковальчук более верибельной ведьмой) как-то не увидел я огня в снигирь, хоть и красивая.
Мне обе они понравилась, но в Ковальчук я видела ведьминское неистовство, а в Снигирь не особенно, несмотря на отличные моменты с молотком и ножом.
Мне вообще показалось, что из Снигирь усердно лепили "нашу Еву Грин" и как-то переусердствовали.
Не знаю, для меня Снигирь первая Маргарита, которая не раздражает.
Мне вообще показалось, что из Снигирь усердно лепили "нашу Еву Грин" и как-то переусердствовали.
Конечно, у нас ведь ничего не может быть своего просто так, непременно подделка под нечто иностранное.
Анон пишет:Мне вообще показалось, что из Снигирь усердно лепили "нашу Еву Грин" и как-то переусердствовали.
Конечно, у нас ведь ничего не может быть своего просто так, непременно подделка под нечто иностранное.
А в Голливудоправде последнее время иностранных актеров с нашей попсой сравнивают. Равновесие получается