Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2024-02-13 11:59:19

Анон

Re: Русскоязычного кино тред

Анон пишет:

Читать я такое не хочу, но рад, что семиклассницы развлекаются, дети - цветы жизни, им всё лучшее.

:lol:
:heart:

#852 2024-02-13 12:02:01

Анон

Анон пишет:

В основном бомбят со сгоревшей Москвы, но еще   с того, что в прекрасный совочек никто не верит

Ну и по классике - что смеют акцентировать на плохом, а про плохое говорить нельзя, только радоваться хорошему

#853 2024-02-13 12:02:25

Анон

Анон пишет:

ты или за ними не следишь особо

да)
последний раз на фильме "Вий" 2014 года насмотрелся на эти обзоры так, что по ходу надолго хватило))
анон был юн, был в восторге от фильма, и был фшоке что в восторге оказались не все))

#854 2024-02-13 12:03:02

Анон

Анон пишет:

А Петрова Меньшиков бросил, я бы тоже забухал с горя.

:lol: А кто там сейчас у Меньшикова?

#855 2024-02-13 12:04:01

Анон

Анон пишет:

Ну и по классике - что смеют акцентировать на плохом

Но ведь весь роман - это акцент на плохом...

#856 2024-02-13 12:04:40

Анон

Анон пишет:

Матвеев на доче Боярского женат, каналья, должен соответствовать. Шагин женат на ноунейм-женщине, может себе позволить. А Петрова Меньшиков бросил, я бы тоже забухал с горя.

аноооооон  :lol:

#857 2024-02-13 12:07:15

Анон

Анон пишет:

Поэтому ругающие фильм, которые встречались анону, прямо как моровым поветрием поражены этой политзаразой.

Ну мне фильм не нравится не за антисовок, а за то, что режиссер натащил голливудских клише и рад =D

Анон пишет:

В основном бомбят со сгоревшей Москвы

Центральное газовое снабжение. Повод для зависти ;D

Анон пишет:

Вечеринка у Лиходеева с Верником в платье и "коммунизме, построенном в отдельно взятой квартире" - это ж прям по больному.

Так внутри вселенной она не работает. При темпах строительства показанных в фильме квартирный вопрос вообще уже стоять не должен, тем более при советском распределении. Только если у лимиты.

#858 2024-02-13 12:08:21

Анон

Анон пишет:

Самому фильму достается уже по инерции.

Не согласна, сам фильм очень даже острые проблемы поднимает, вновь актуальные. Но это уже политика, так что здесь не обсудишь.

#859 2024-02-13 12:10:13

Анон

Анон пишет:

Увидел комментарий в блоге Корпускулы:

Какое забористое, а у нас только Пушкин был :sadcat:
Еще "Бесславные ублюдки" на серьезных щщах где-то на полке валяются :pink:

#860 2024-02-13 12:14:53

Анон

Анон пишет:

При темпах строительства показанных в фильме квартирный вопрос вообще уже стоять не должен

Ну те огромные здания - номенклатурные и нежилые, как я понимаю. Как современный аналог Москва-сити и Лахты)

#861 2024-02-13 12:28:15

Анон

Анон пишет:

Но это "классика", а то какой-то современный финансируемый пиндосами режиссеришка-предатель. Не перепутайте

#862 2024-02-13 12:40:41

Анон

В моём любимом негативном отзыве критикан плевался ядом на музыку. Почему так мрачно? Посмотрите фильмы 30-х годов с музыкой Дунаевского, чтобы понять, как надо!

#863 2024-02-13 12:42:07

Анон

У меня на МиМ был какой-то баг со звуком - все было ОЧЕНЬ. ГРОМКО. Хотя обычно этот кинотеатр таким не страдает и меня громкость не беспокоит, но тут прям пиздец какой-то.

#864 2024-02-13 12:43:22

Анон

Анон пишет:

Так внутри вселенной она не работает. При темпах строительства показанных в фильме квартирный вопрос вообще уже стоять не должен, тем более при советском распределении. Только если у лимиты.

Анон, вечеринка у Лиходеева происходит в настоящей сталинской Москве, а не воображаемой с построенным Дворцом Советов. Так что да, у отдельно взятого Лиходеева в его отдельной квартире — коммунизм. Но отдельная квартира есть ещё далекоооо не у всех, тем более, многокомнатная.

#865 2024-02-13 12:44:52

Анон

Анон пишет:

У меня на МиМ был какой-то баг со звуком - все было ОЧЕНЬ. ГРОМКО. Хотя обычно этот кинотеатр таким не страдает и меня громкость не беспокоит, но тут прям пиздец какой-то.

А тебе Бегемота хорошо было слышно? У меня от так нежно мурлыкал, что я еле разбирал, что он говорит. Обидно! Казалось бы, так давно уже кино снимают, а со звуком вечные проблемы. У меня с "Летом" та же беда была.

#866 2024-02-13 12:48:24

Анон

Анон пишет:

А тебе Бегемота хорошо было слышно?

Поскольку у меня ВСЁ ПИЗДЕЦ ГРОХОТАЛО, то нет, слышно его было плохо.  :sadcat: А я, может, не в последнюю очередь ради него шел, эх

Анон пишет:

У меня от так нежно мурлыкал

:heart:

Жаль, что вырезали много его, судя по всему.

#867 2024-02-13 12:49:49

Анон

Анон пишет:

Анон, вечеринка у Лиходеева происходит в настоящей сталинской Москве

Но как же Верник в платье вписывается в идеологию?...

#868 2024-02-13 12:56:08

Анон

Анон пишет:

Не согласна, сам фильм очень даже острые проблемы поднимает, вновь актуальные.

Это да, но я видел прям совсем безумные претензии и не к фильму, а к лицам. Дескать, Воланда играет немчура, да он еще и доктора Менгеле у неблагонадежного Серебренникова играет! Локшин помимо МиМ снял Серебряные коньки, там неприкрытое восхищение революционерами и террористами, ату! МиМ начинал снимать Лебедев, в его Нюрнберге тоже куча фиг в кармане! (Если чо, лично я вообще ничего такого там не заметил. Нюрнберг - максимально унылый фильм. Правда, у нас любят ругать "немецких подстилок", Лене бы наверняка досталось, если бы этот фильм привлек хотя бы какое-то внимание)
Вот такого уровня "критика" мне попадалась.

#869 2024-02-13 13:01:37

Анон

Анон пишет:

там неприкрытое восхищение революционерами и террористами

Наоборот же... Там дроч на Российскую Империю и все революционеры показаны либо как отбросы общества, либо как зажравшиеся скоты.

#870 2024-02-13 13:08:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вечеринка у Лиходеева происходит в настоящей сталинской Москве

Но как же Верник в платье вписывается в идеологию?...

Так идеология — это для кого надо идеология.

Черт, я не обратил внимание на Верника, надо бы пересмотреть.

#871 2024-02-13 14:07:43

Анон

Анон пишет:

Вот тоже интересно, к книге у них такое же отношение?  :think: Как-то раньше не сталкивалась с хейтерами романа именно за антисоветчину (да и вообще хейтеры не попадались, максимум скептики). Может, они просто раньше больше помалкивали, ибо было не в тренде? Или это перековавшиеся переобувшиеся?

#872 2024-02-13 14:11:48

Анон

Ого, прокат МиМ до 6 марта продлили! Анон уже два раза ходил, теперь ещё пойдёт.  :chearleader:

#873 2024-02-13 14:18:16

Анон

Анон пишет:

Или это перековавшиеся переобувшиеся?

Это.

#874 2024-02-13 14:19:41

Анон

Анон пишет:

Ну те огромные здания - номенклатурные и нежилые, как я понимаю.

Так и в психбольнице огромные палаты и заботливый персонал, и лестница как в библиотеке, что подразумевает огромный траффик. Бетон добываемый из воздуха и забота о психическом здоровье граждан без стигматизации заболеваний?
Да и Воланда со свитой видят или люди в измененном сознании или недиагностированные =D

#875 2024-02-13 14:30:34

Анон

Анон пишет:

Черт, я не обратил внимание на Верника, надо бы пересмотреть.

это, анон, было на том моменте, когда

Скрытый текст
Анон пишет:

Ого, прокат МиМ до 6 марта продлили! Анон уже два раза ходил, теперь ещё пойдёт.  :chearleader:

Попляшу с тобой, анон!  :chearleader: тоже хочу сходить пересмотреть. слишком много всего, такое подозрение, прошло мимо меня на первом просмотре.

Отредактировано (2024-02-13 14:32:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума