Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2024-02-11 13:42:52

Анон

Re: Русскоязычного кино тред

Кот прекрасен, и очень нравится, что у него есть профайл на кинопоиске  =D
Озвучка мне тоже зашла, кстати, харАктерная, хотя я бы ее персонально у Бегемота сделала погромче.

#777 2024-02-11 13:48:18

Анон

а я сегодня посмотрел "Т-34"! Очень понравился, яркий, динамичный, экшн бодрый, персонажи классные. Сижу и сожалею, что в кино не ходил.

#778 2024-02-11 13:58:43

Анон

У Девятаева тоже боевка отличная, особенно воздушные бои.

#779 2024-02-11 13:58:55

Анон

Анон пишет:

а я сегодня посмотрел "Т-34"!

У него еще расширенная версия есть, поищи.  =D Неудивительно, что допсцены вырезали (хотя с пироженкой я бы оставил, она клевая), но так как мне зашел актер, сыгравший Ягера, то и сцены эти было интересно посмотреть.

#780 2024-02-11 14:03:40

Анон

Анон пишет:

Неудивительно, что допсцены вырезали

А почему вырезали?
что вообще за манера дурацкая - вырезать из фильма...  :bubu:

#781 2024-02-11 14:05:54

Анон

Анон пишет:

А почему вырезали?

Точно не знаю, но предполагаю, потому, что получался очень уж тупой любовный треугольник.

#782 2024-02-11 14:10:43

Анон

Люблю "МиМ", сам роман. Ещё застала время, когда считалось, что его полноценно экранизировать невозможно.
Фильм еще не смотрела (не успела), но по поводу Бегемота интересно отметить следующее. Почему -то многие забывают, что кот это лишь один из его образов, потом он уже как мальчик -паж предстаёт в свите Воланда.
Люблю еще эту сцену, когда Маргарита приходит к Воланду, а он играет с Бегемотом в шахматы, и когда Маргарита на балу хватает Бегемота за ухо, чтобы он не влезал в разговор.

#783 2024-02-11 14:13:36

Анон

Анон пишет:

Почему -то многие забывают, что кот это лишь один из его образов, потом он уже как мальчик -паж предстаёт в свите Воланда.

Нет. Потом он предстает как мужичок с кошачьей физиономией. И в нескольких местах фигурирует именно так. Коровьев его еще мандаринами угощал) Мальчик-паж он только в финале романа, когда все маски у свиты сброшены.

#784 2024-02-11 16:16:38

Анон

Анон пишет:

что вообще за манера дурацкая - вырезать из фильма... 

Иностранные режиссеры обычно объясняют тем, что сцена тормозила сюжет, оказалась лишней, хотя на стадии сценария или съемок казалась нужной. Или просто отвлекала и смещала акценты.
Комментарии режиссера или сценариста к удаленным сценам — один из популярных вариантов допматериалов на двд или блюрей.

#785 2024-02-11 21:45:28

Анон

Анон пишет:

Цыганов снялся в роли трансгендера

Серьезно?  :o  или сарказм?))
Раньше любила его, фильмы с ним ловила, потом помидоры засохли. А оно вон чо, если правда))

#786 2024-02-11 21:53:26

Анон

Анон пишет:

Серьезно?    или сарказм?))

Да, бля, вот вам загуглить лень. Там фильм про простого сумрачного постсоветского мужика (тм), проживающего с супругой в селе. У мужика обнаруживается неизлечимая пиздецома, и от отчаяния он обращается, к народному поверью, согласно которому смерть можно обмануть, если сделаться полной противоположностью самому себе. Было мужское - стало женское, было агрессивное - стало пассивное, было сильное - стало слабое, и всё в таком духе. С поправкой на то, что это не комедия, а магический сельский реализм.

Отредактировано (2024-02-11 21:54:38)

#787 2024-02-11 22:37:14

Анон

Анон пишет:

Да, бля, вот вам загуглить лень

Ну да, для начала проще уточнить, есть ли вообще что гуглить, или сказано было просто для красного словца.
Но спасибо за развернутый ответ.

#788 2024-02-12 00:16:45

Анон

Анон пишет:

это не комедия, а магический сельский реализм

спасиб, анон, стало выглядеть интересно!

#789 2024-02-12 02:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему вырезали?

Точно не знаю, но предполагаю, потому, что получался очень уж тупой любовный треугольник.

Ладно, анон, спасибо, я взорала

#790 2024-02-12 02:14:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что вообще за манера дурацкая - вырезать из фильма... 

Иностранные режиссеры обычно объясняют тем, что сцена тормозила сюжет, оказалась лишней, хотя на стадии сценария или съемок казалась нужной. Или просто отвлекала и смещала акценты.
Комментарии режиссера или сценариста к удаленным сценам — один из популярных вариантов допматериалов на двд или блюрей.

Длина еще роляет. И так 2.37 в кино, дольше кто вообще высидит

#791 2024-02-12 21:44:18

Анон

Анон пишет:

Одни не глядя кресты на фильмах ставят; у вторых все, кто не 65+ - сопленосые желторотики, о которых всерьез нельзя говорить, только подхихикивая; третьи принципиально отечественный кинопром смотрят только на бабушкином ноуте с трещинами на экране.

Пиздец, да. Тоже неимоверно заебали вот эти. И непонятно нахуя сидят в этом треде, когда тред советского кино дальше по коридору

#792 2024-02-12 21:50:34

Анон

Анон пишет:

тред советского кино дальше по коридору

нет вы что там же одни школьники сидят

#793 2024-02-12 21:51:14

Анон

Сходил на "Воздух". С содроганием ожидал очередной стопервой ура-патриотичной ВОВ-агитки, где главные герои святее папы римского, сплошь светлые человечки. Удивился, что ничего этого нет. На кинопоиске тоже уже какие-то совкодрочеры плутон облетают в рецензиях, мол, как посмели упомянуть зверства режима. Лично мне понравилось, что наконец-то показали сексизм - оно и в мирное время-то было не сахар, а уж что говорить про быдланов-солдатню во время войны, злую, голодную, холодную и с недотрахом.

#794 2024-02-12 21:51:46

Анон

Анон пишет:

нет вы что там же одни школьники сидят

С чего бы это?

#795 2024-02-12 21:54:50

Анон

Анон пишет:

С содроганием ожидал очередной стопервой ура-патриотичной ВОВ-агитки, где главные герои святее папы римского, сплошь светлые человечки.

Таковы были твои ожидания от фильма, который снимал сын Германа? Ну ок.

#796 2024-02-12 21:56:48

Анон

Анон пишет:

очередной стопервой ура-патриотичной ВОВ-агитки, где главные герои святее папы римского, сплошь светлые человечки

Ты, кстати, предыдущие-то сто агиток посмотрел, или просто думаешь, что они существуют?

#797 2024-02-12 21:58:40

Анон

Анон пишет:

Таковы были твои ожидания от фильма, который снимал сын Германа? Ну ок.

Во-первых, я не знаток фильмографии и стиля съемок Германа, как и множества других режиссеров, кроме пары-тройки моих любимых; во-вторых, это мои ожидания от фильма про ВОВ, снятого в РФ в 2023 году, после десятков и десятков одинаковых подобных фильмов; не ожидал, что что-то иное в принципе будет допущено на экраны, так сказать.
Ну, я шел ради девушек, и хорошо, что мои ожидания не оправдались

#798 2024-02-12 21:59:21

Анон

Анон пишет:

Ты, кстати, предыдущие-то сто агиток посмотрел, или просто думаешь, что они существуют?

Посмотрел не один десяток, ну и еще все мы знаем другие известные советские фильмы

#799 2024-02-12 22:00:46

Анон

Анон пишет:

это мои ожидания от фильма про ВОВ, снятого в РФ в 2023 году, после десятков и десятков одинаковых подобных фильмов

Которые ты посмотрел, конечно же, а не сам, из головы, их выдумал?

#800 2024-02-12 22:02:02

Анон

Анон пишет:

Посмотрел не один десяток, ну и еще все мы знаем другие известные советские фильмы

Фильм Германа-старшего "Проверка на дорогах", например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума