Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2024-02-11 08:33:29

Анон

Re: Русскоязычного кино тред

Анон пишет:

Так хуйню как раз убрали, точнее воруют супергероику.

Че только супергероику-то?
Этот анон вообще всегда ходил в кинотеатры только на зарубежные фильмы, как-то так сложилось, что наши анону не очень интересны, поэтому проще по ноуту посмотреть/послушать, как фон.
Так знал бы ты как я ждал и надеялся на показ Оппенгеймера.

#752 2024-02-11 10:52:08

Анон

Анон пишет:

Я вполне доволен котом, но не его озвучкой

Это ж наша свежевзошедшая звездочка Юра Борисов!  :sacrasm:
Сам пока ничего не скажу, жду качественную версию на торрентах. В кино не хожу, а экранку смотреть не хочется, стилистика фильма явно в моем вкусе, хочу видеть все четким и красивым, как оно было задумано.

#753 2024-02-11 11:05:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сценарист говорил, что около 25 минут вырезали.

Может, после опубликуют режиссерскую версию? Хорошо бы

О, теперь я знаю, какой кино-надеждой жить!
Насчет Бегемота...
А мне Кот понравился, хотя мейн-кунов как я считал, я не жалую, но этот прямо был хорош, такой кот-королевич, любимый момент с ним - это когда он прется в общественный транспорт и благовоспитанно пытается купить билетик, а потом, выставленный из салона  триумфально уезжает на крыше и посылает воздушный поцелуй в стиле бандерасовского кота Ивану Бездомному  :heart:
И еще мне понравилось когда на какой-то то ли премьере то интервью с кастом Цыганов вышел с Кешей на руках, и держал его, чтобы Кеша тоже был вместе со всем кастом, как один из полноправных членов актерской группы.

#754 2024-02-11 11:07:45

Анон

Анон пишет:

Сам пока ничего не скажу, жду качественную версию на торрентах. В кино не хожу, а экранку смотреть не хочется, стилистика фильма явно в моем вкусе, хочу видеть все четким и красивым, как оно было задумано.

Вроде вконтакте в соо по Мастеру и Маргарите выкладывались ссылки на неплохое качество, но у меня не сохранилось((

#755 2024-02-11 11:19:07

Анон

Анон пишет:

Это ж наша свежевзошедшая звездочка Юра Борисов! 

Бля, вот я не понимаю, у вас жопа отвалится, говорить об отечественном кинопроме без пренебрежения?

Почему Борисов, который с 2011-го года снимается и имеет в портфолио как кассовые фильмы, так и наградные-фестивальные, "свежевзошедшая" и "звездочка"?

Одни не глядя кресты на фильмах ставят; у вторых все, кто не 65+ - сопленосые желторотики, о которых всерьез нельзя говорить, только подхихикивая; третьи принципиально отечественный кинопром смотрят только на бабушкином ноуте с трещинами на экране.

А потом начинается: Цыганов снялся в роли трансгендера? :slow1:  Янковскому дали пять премий имени Михалкова? :slow2:  В русском кино снимаются иностранцы?  :slow1:  :slow2:

#756 2024-02-11 11:21:47

Анон

Анон пишет:

А потом начинается

Тут скорее такие смайлы подойдут :bu:
Борисов, кстати, хорош даже в лютой ебанине :lol:

#757 2024-02-11 11:27:02

Анон

Анон пишет:

Тут скорее такие смайлы подойдут

Как какой-нибудь Эдди Редмэйн снимется в роли девушки из Дании, так все сидят как ляли, а как Цыганов, так сразу :bu:

Да, не дал бог красоты, но сельская глубинка и не Копенгаген, тонкостям макияжа научиться не у кого и стильное платье негде купить.

Скрытый текст

#758 2024-02-11 11:28:56

Анон

Анон пишет:

Бля, вот я не понимаю, у вас жопа отвалится, говорить об отечественном кинопроме без пренебрежения?

Говорить надо или хорошо, или никак?

#759 2024-02-11 11:32:15

Анон

Анон пишет:

Говорить надо или хорошо, или никак?

Говорить надо по делу, так как у слов, которые ты употребляешь, есть значения; а еще круто бы, прежде чем о чем-то говорить, с этим чем-то ознакомиться, это же русскоязычного кино тред, а не тред верований и убеждений анонов о русскоязычном кино.

#760 2024-02-11 11:37:13

Анон

Анон пишет:

Понятно, плашку "сарказм" ты не увидел.

#761 2024-02-11 11:38:25

Анон

Вот это у фаната Борисова бомбануло.

#762 2024-02-11 11:40:51

Анон

Анон пишет:

Вот это у фаната Борисова бомбануло.

Я Саши Петрова фанат, долго терпел, сегодня вот, наконец, бомбануло.

#763 2024-02-11 11:40:59

Анон

Анон пишет:

Цыганов снялся в роли трансгендера?

А Козловский снимался в роли трансвестита, если правильно помню.

Анон пишет:

Как какой-нибудь Эдди Редмэйн снимется в роли девушки из Дании, так все сидят как ляли

А вот такого кино я у нас не припомню, и в ближайшее время оно по понятным причинам не появится. Персонаж Цыганова-то не настоящий транс.

#764 2024-02-11 11:42:28

Анон

Анон пишет:

Понятно, плашку "сарказм" ты не увидел.

Плашка "сарказм" - она для сарказма, а не для того, чтобы хуйню нести.

#765 2024-02-11 11:46:25

Анон

Анон пишет:

А вот такого кино я у нас не припомню, и в ближайшее время оно по понятным причинам не появится.

Оно не появится в том числе потому, что когда по теме ЛГБТ здесь что-то снимали в девяностые, нулевые и десятые, вы носом фыркали и Марвел ходили смотреть.

#766 2024-02-11 11:46:42

Анон

Анон пишет:

Плашка "сарказм" - она для сарказма, а не для того, чтобы хуйню нести.

Ну я реально видел людей с мнением вида "ру-кинематограф такое днище, что даже Борисов уже целое событие".

#767 2024-02-11 11:53:02

Анон

Анон пишет:

Я Саши Петрова фанат

+1, люблю его еще с ЗКД

#768 2024-02-11 11:58:15

Анон

Статья про кота.
https://msk1-ru.turbopages.org/msk1.ru/ … /73169276/

— Огромное спасибо Евгению Цыганову, который спросил: «А где кот?», когда актеры и члены съемочной группы выстроились на красной дорожке для финального фото, — рассказала хозяйка кота Кеши. — Евгений пришел за Кешей со словами: «Это фото бессмысленно без Кеши», забрал у нас кота, отнес его в фотозону и потом сам принес его обратно, так что благодаря ему Кеша есть на общей фотографии!

:heart:

#769 2024-02-11 12:02:21

Анон

Анон тоже долго фейспалмила на наше кино, особенно на дорогие "ответы Голливуду", но за последние годы оно действительно стало лучше. Для меня приличные фильмы/сериалы стали появляться с 2019, с " Перевала Дятлова", наверное.
"МиМ" пришлось отложить на неделю, компания не смогла. :(

Отредактировано (2024-02-11 12:02:57)

#770 2024-02-11 12:10:51

Анон

Анон пишет:

Статья про кота.

Он супер. Спасибо за статью.

#771 2024-02-11 12:24:43

Анон

Прямо в кокоро :heart:

#772 2024-02-11 13:20:50

Анон

Анон пишет:

Оно не появится в том числе потому, что когда по теме ЛГБТ здесь что-то снимали в девяностые, нулевые и десятые, вы носом фыркали и Марвел ходили смотреть.

Ну да, а если б аноны здесь хвалили фильмы по теме ЛГБТ, то конечно никакого пиздеца в стране бы не случилось и ЛГБТ бы не запретили :facepalm:

#773 2024-02-11 13:32:17

Анон

Анон пишет:

Статья про кота.
https://msk1-ru.turbopages.org/msk1.ru/ … /73169276/

— Огромное спасибо Евгению Цыганову, который спросил: «А где кот?», когда актеры и члены съемочной группы выстроились на красной дорожке для финального фото, — рассказала хозяйка кота Кеши. — Евгений пришел за Кешей со словами: «Это фото бессмысленно без Кеши», забрал у нас кота, отнес его в фотозону и потом сам принес его обратно, так что благодаря ему Кеша есть на общей фотографии!

:heart:

Вот так и начнешь любить Цыганова! Спасибо, что внес :heart:

#774 2024-02-11 13:33:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я Саши Петрова фанат

+1, люблю его еще с ЗКД

И меня посчитайте, я даже на спектаклях его была  :heart:

#775 2024-02-11 13:38:21

Анон