Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Так хуйню как раз убрали, точнее воруют супергероику.
Че только супергероику-то?
Этот анон вообще всегда ходил в кинотеатры только на зарубежные фильмы, как-то так сложилось, что наши анону не очень интересны, поэтому проще по ноуту посмотреть/послушать, как фон.
Так знал бы ты как я ждал и надеялся на показ Оппенгеймера.
Я вполне доволен котом, но не его озвучкой
Это ж наша свежевзошедшая звездочка Юра Борисов!
Сам пока ничего не скажу, жду качественную версию на торрентах. В кино не хожу, а экранку смотреть не хочется, стилистика фильма явно в моем вкусе, хочу видеть все четким и красивым, как оно было задумано.
Анон пишет:Сценарист говорил, что около 25 минут вырезали.
Может, после опубликуют режиссерскую версию? Хорошо бы
О, теперь я знаю, какой кино-надеждой жить!
Насчет Бегемота...
А мне Кот понравился, хотя мейн-кунов как я считал, я не жалую, но этот прямо был хорош, такой кот-королевич, любимый момент с ним - это когда он прется в общественный транспорт и благовоспитанно пытается купить билетик, а потом, выставленный из салона триумфально уезжает на крыше и посылает воздушный поцелуй в стиле бандерасовского кота Ивану Бездомному
И еще мне понравилось когда на какой-то то ли премьере то интервью с кастом Цыганов вышел с Кешей на руках, и держал его, чтобы Кеша тоже был вместе со всем кастом, как один из полноправных членов актерской группы.
Сам пока ничего не скажу, жду качественную версию на торрентах. В кино не хожу, а экранку смотреть не хочется, стилистика фильма явно в моем вкусе, хочу видеть все четким и красивым, как оно было задумано.
Вроде вконтакте в соо по Мастеру и Маргарите выкладывались ссылки на неплохое качество, но у меня не сохранилось((
Это ж наша свежевзошедшая звездочка Юра Борисов!
Бля, вот я не понимаю, у вас жопа отвалится, говорить об отечественном кинопроме без пренебрежения?
Почему Борисов, который с 2011-го года снимается и имеет в портфолио как кассовые фильмы, так и наградные-фестивальные, "свежевзошедшая" и "звездочка"?
Одни не глядя кресты на фильмах ставят; у вторых все, кто не 65+ - сопленосые желторотики, о которых всерьез нельзя говорить, только подхихикивая; третьи принципиально отечественный кинопром смотрят только на бабушкином ноуте с трещинами на экране.
А потом начинается: Цыганов снялся в роли трансгендера? Янковскому дали пять премий имени Михалкова?
В русском кино снимаются иностранцы?
А потом начинается
Тут скорее такие смайлы подойдут
Борисов, кстати, хорош даже в лютой ебанине
Тут скорее такие смайлы подойдут
Как какой-нибудь Эдди Редмэйн снимется в роли девушки из Дании, так все сидят как ляли, а как Цыганов, так сразу
Да, не дал бог красоты, но сельская глубинка и не Копенгаген, тонкостям макияжа научиться не у кого и стильное платье негде купить.
Бля, вот я не понимаю, у вас жопа отвалится, говорить об отечественном кинопроме без пренебрежения?
Говорить надо или хорошо, или никак?
Говорить надо или хорошо, или никак?
Говорить надо по делу, так как у слов, которые ты употребляешь, есть значения; а еще круто бы, прежде чем о чем-то говорить, с этим чем-то ознакомиться, это же русскоязычного кино тред, а не тред верований и убеждений анонов о русскоязычном кино.
Понятно, плашку "сарказм" ты не увидел.
Вот это у фаната Борисова бомбануло.
Вот это у фаната Борисова бомбануло.
Я Саши Петрова фанат, долго терпел, сегодня вот, наконец, бомбануло.
Цыганов снялся в роли трансгендера?
А Козловский снимался в роли трансвестита, если правильно помню.
Как какой-нибудь Эдди Редмэйн снимется в роли девушки из Дании, так все сидят как ляли
А вот такого кино я у нас не припомню, и в ближайшее время оно по понятным причинам не появится. Персонаж Цыганова-то не настоящий транс.
Понятно, плашку "сарказм" ты не увидел.
Плашка "сарказм" - она для сарказма, а не для того, чтобы хуйню нести.
А вот такого кино я у нас не припомню, и в ближайшее время оно по понятным причинам не появится.
Оно не появится в том числе потому, что когда по теме ЛГБТ здесь что-то снимали в девяностые, нулевые и десятые, вы носом фыркали и Марвел ходили смотреть.
Плашка "сарказм" - она для сарказма, а не для того, чтобы хуйню нести.
Ну я реально видел людей с мнением вида "ру-кинематограф такое днище, что даже Борисов уже целое событие".
Я Саши Петрова фанат
+1, люблю его еще с ЗКД
Статья про кота.
https://msk1-ru.turbopages.org/msk1.ru/ … /73169276/
— Огромное спасибо Евгению Цыганову, который спросил: «А где кот?», когда актеры и члены съемочной группы выстроились на красной дорожке для финального фото, — рассказала хозяйка кота Кеши. — Евгений пришел за Кешей со словами: «Это фото бессмысленно без Кеши», забрал у нас кота, отнес его в фотозону и потом сам принес его обратно, так что благодаря ему Кеша есть на общей фотографии!
Анон тоже долго фейспалмила на наше кино, особенно на дорогие "ответы Голливуду", но за последние годы оно действительно стало лучше. Для меня приличные фильмы/сериалы стали появляться с 2019, с " Перевала Дятлова", наверное.
"МиМ" пришлось отложить на неделю, компания не смогла. :(
Отредактировано (2024-02-11 12:02:57)
Статья про кота.
Он супер. Спасибо за статью.
Статья про кота.
https://msk1-ru.turbopages.org/msk1.ru/ … /73169276/
Прямо в кокоро
Оно не появится в том числе потому, что когда по теме ЛГБТ здесь что-то снимали в девяностые, нулевые и десятые, вы носом фыркали и Марвел ходили смотреть.
Ну да, а если б аноны здесь хвалили фильмы по теме ЛГБТ, то конечно никакого пиздеца в стране бы не случилось и ЛГБТ бы не запретили
Статья про кота.
https://msk1-ru.turbopages.org/msk1.ru/ … /73169276/— Огромное спасибо Евгению Цыганову, который спросил: «А где кот?», когда актеры и члены съемочной группы выстроились на красной дорожке для финального фото, — рассказала хозяйка кота Кеши. — Евгений пришел за Кешей со словами: «Это фото бессмысленно без Кеши», забрал у нас кота, отнес его в фотозону и потом сам принес его обратно, так что благодаря ему Кеша есть на общей фотографии!
Вот так и начнешь любить Цыганова! Спасибо, что внес
Статья про кота.
спасибо, анон!
какой Цыганов молодец