Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Так так и есть, у них прямо искрило
Скажижи скажи!! С бутылкой прям я сам пожалел что в кино с собой не взял, втроем бы чокался с ними))
сиськи у Снигирь.были накладные. Они были очень монументальные и не двигались в какие-то моменты вообще
Ой, меня это несколько крипануло, что они совсем ваще не шевелились и выглядели очень искусственно (и крипи!)
А оказывается вот в чем дело! Это объясняет эффект неподвижности (особенно когда Маргарита летает над городом).
как он Магарыча подколол на тему колхозного мюзикла "а в конце всех раскулачивают, и танцуют" анон так ржал
Это ж пасхалка) Оттепель)
Никогда бы не подумал, что
Оттепель? Я решил, что это намек на либо Свинарка и пастух, либо Кубанские казаки
Анон пишет:Это ж пасхалка) Оттепель)
Оттепель? Я решил, что это намек на либо Свинарка и пастух, либо Кубанские казаки
В Оттепели по сюжету снимали мюзикл "Девушка и бригадир", Цыганов играл оператора, а Яценко (Магарыч) - молодого режиссёра. И в конце мюзикла там как раз все поют и танцуют. Я хохотал на этой сцене
Ну а так, понятно, отсылка и к всякому соцреализму с песнями-плясками
Отредактировано (2024-02-09 12:14:37)
В Оттепели по сюжету снимали мюзикл
ааа, сериал Оттепель, я-то про явление подумал, сериал не смотрел
Посмотрела "Бременских музыкантов" в кинотеатре. Впечатление по итогу скорее положительные, в целом забавная вышла вариация сюжета по мотивам. Главное было пережить начало и завязку, потом как-то легче пошло. Что-то зашло, что-то нет, к чему-то есть вопросы, но может однажды пересмотрю фрагментами или целиком. Мультфильм роднее и душевнее, но более современный ребрендинг, хех, имеет место и право быть.
Музыкально только скорее мимо все, кроме тех песен что не особо переделывали. Новые не запомнились. Рэп парт разбойников просто нет при всей симпатии к рэпу.
Анон пишет:как он Магарыча подколол на тему колхозного мюзикла "а в конце всех раскулачивают, и танцуют" анон так ржал
Еще ржачнее стало)) Спасиб за пояснение, я такие пасхалки жуть как люблю!
▼Воланд⬍
О да, это был прекрасный момент!
Посмотрела "Бременских музыкантов" в кинотеатре.
Анон, а прости - с детьми или без ходили? Анона его дети послали подальше, они никаких "беременных музыкантов" не знают и знать не хотят, если взрослому человеку смотреть этот фильм - норм?
Аноны, порекайте, пожалуйста, кино и сериалов, чтобы действие происходило в СССР, и хотя бы одна из линий была про убийства/маньяков/пропавших детей или женщин, но при этом открыто бы показывалось, что милиция ничего не делает, а окружение отмахивается и закрывает глаза, потому что "в СССР все хорошо и маньяков не существует".
Есть такое вообще?
Есть такое вообще?
"Ребенок 44", апофигей и педаль в пол
"Ребенок 44", апофигей и педаль в пол
Ты тредом не ошибся? Я российское кино спрашивал
Аноны, порекайте, пожалуйста, кино и сериалов, чтобы действие происходило в СССР, и хотя бы одна из линий была про убийства/маньяков/пропавших детей или женщин, но при этом открыто бы показывалось, что милиция ничего не делает, а окружение отмахивается и закрывает глаза, потому что "в СССР все хорошо и маньяков не существует".
Есть такое вообще?
эм, "Обратная сторона Луны"?
ну и наверное сериалы и фильмы про Чикатило, все эти Гражданины Никто и Эвиленки
что-то там было с Нагиевым такое, о - Фишер!
Отредактировано (2024-02-09 14:46:36)
Анон, а прости - с детьми или без ходили?
Ходила одна и изначально с большим скептицизмом (смущает вся эта катавасия с лайв-экшенами по мотивам мотивов советских мультфильмов), но с авансом от положительных отзывов в ленте и потому что было свободное утро пятницы, но по итогу не жалею, мне понравилось и было норм, кроме мб завязки и начала, но это вкусовщина и личные тараканы.
по итогу не жалею, мне понравилось
Спасибо! тоже выберусь посмотреть
потому что "в СССР все хорошо и маньяков не существует".
Есть такое вообще?
сериал "Душегубы", может?
Можно еще в треде рус сериалов спросить
если взрослому человеку смотреть этот фильм - норм?
Конечно. Дранон.
если взрослому человеку смотреть этот фильм - норм?
Я вообще два раза ходил Рок-концертов нет, и в этих условиях "Мы к вам заехали на час" на большом экране и с объемным звуком отлично заходит))
Может оно взрослым заходит лучше, чем детям? У меня племянники 12 и 15 лет ходили, сказали, что было скучно. Музыка тоже мимо, но они и мульт, правда, не смотрели.
▼Воланд⬍
В Германию нельзя. Судя по наличию НКВДшников в кадре и Ягоды, там год примерно 1935. Нацисты уже у власти и рукой подать до 1939, а там и 41.
Бременские