Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есенин, это который "Декабрь" Шипенко? Его переименовали?
У меня недалеко два кинотеатра, и там МиМ идет весь день. Недалеко еще третий, там тоже МиМ идет весь день (при том, что там действует То Кино).
Чет прихуел с конспирологии, которую тут разводят. Прям душат бедный независимый фильм бедного независимого режиссера от Фонда кино
"Декабрь" Шипенко? Его переименовали?
Нет, он так и есть Декабрь, просто когда смотришь десять трейлеров подряд названия не запоминаются. Так-то и про Пушкина фильм совсем не "Пушкин"
тизер двухлетней давности
В кинотеатре этот тизер и был. Вот опять визуал выглядит симпатично, но Петров лично меня способен отвратить почти от любого фильма.
Отредактировано (2024-02-04 15:40:30)
Нет, он так и есть Декабрь, просто когда смотришь десять трейлеров подряд названия не запоминаются.
А я бы не удивилась, если бы переименовали
Вроде бы этот список не приносили еще — Руки вверх, или Панические атаки Лунтика: 100 российских фильмов 2024 года.
В кинотеатре этот тизер и был.
Вот лентяи! За два года могли бы еще что-нибудь нарезать. Не трейлер, так хотя бы второй тизер.
Вроде бы этот список не приносили еще — Руки вверх, или Панические атаки Лунтика: 100 российских фильмов 2024 года.
Зачем-то скопировали Изгоя...
Вообще, пачка трейлеров перед МиМ — это тот ещё кринж, но «Декабрь» Шипенко на вид отвращениях не вызвал, есть надежда увидеть что-то приличное.
бедного независимого режиссера от Фонда кино
Ты знаешь кто-такой Локшин?
Ты знаешь кто-такой Локшин?
А ты знаешь что такое Фонд кино?
Я первый спросил
Вот здесь про Локшина почитай. Особенно комментарии.
https://dzen.ru/a/ZbXhDD6UEAUKzPhv
И наверно не надо углубляться здесь дальше чтобы не нарушать правила
Вот здесь про Локшина почитай. Особенно комментарии.
Спешите увидеть фильм пока не запретили!
Какая разница? Отвечали на то, что фильм зажимают. Не зажимают. Орут, но реакции никакой нет, в моём кинотеатре фильм тоже крутят с утра до вечера. Если снимут с показа, возьму свои слова назад. Но сомневаюсь.
в моём кинотеатре фильм тоже крутят с утра до вечера
Это в твоем кинотеатре семь кинозалов?
Анон, мне кажется, что тебе фильм нравится меньше после того как ты узнал, что он не запрещенный и его не показывают подпольно
Анон, мне кажется, что тебе фильм нравится меньше после того как ты узнал, что он не запрещенный и его не показывают подпольно
Нет, мне не нравятся неудобные сеансы. Мазохизмом я не страдаю
Есенин, это который "Декабрь" Шипенко? Его переименовали?
Кстати, хотя в этом трейлере Петрова как будто целенаправленно стараются не показывать четко и крупным планом, но создается впечатление, что он получше Безрукова смотрится как Есенин.
«Декабрь» Шипенко на вид отвращениях не вызвал, есть надежда увидеть что-то приличное.
Айседора какая-то современная дамочка с пластикой. Ну и у тех, кто сейчас недоволен Локшиным, этот фильм наверняка тоже вызовет судороги.
Я не тот анон, что писал про семь кинозалов, но да, что-то около того. И знаешь что, я сейчас специально зашел на сайт и в расписании на завтра 14 сеансов МиМ, 4 сеанса Холопа, по 3 Конец Славы и Бременских, и дальше по мелочи. Такие дела. Сочувствую, что у тебя расписание неудобное.
А тем временем МиМ на втором уикенде просели минимально, в ближайшие пару дней должны выйти за лярд. Для фильма 18+ отличные показатели.
Кажется кто-то своей неловкой попыткой в информационную атаку только подогрел интерес
Кажется кто-то своей неловкой попыткой в информационную атаку только подогрел интерес
Почему неловкой? Не исключено, что это было намерено сделано. Для большего хайпа.
И почти полное отсутствие конкурентов. Особенно иностранных.
Отредактировано (2024-02-04 23:26:32)
И почти полное отсутствие конкурентов. Особенно иностранных.
Вот это на самом деле не особо влияет. Если фильм - говно, зритель просто вообще в кино не пойдет. Онегин провалится с треском даже если ради него придержат релиз сиквела Дюны.
Онегин провалится с треском даже если ради него придержат релиз сиквела Дюны.
На Онегина могут школьников согнать, он 6+
Если фильм - говно, зритель просто вообще в кино не пойдет.
И так всю жизнь не ходить в кино предлагаешь?