Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кинопоиск показывает что окупились.
Нет, Кинопоиск показывает, что они собрали чуть больше своего бюджета. А для окупаемости надо два бюджета собирать, желательно с запасом.
Богатырю и Коньку это не помешало. Даже при наличии голливудских конкурентов.
Так у них рейтинги ниже, это семейные фильмы, куда ты идешь с детьми и батей. А в Коньках любовные сцены, и половина героев в расход отправилась к концу фильма.
Для меня этот фильм был как Холоп. Для тупых
Так и Коньки из той же серии. Не для интеллектуалов.
Кинопоиск показывает что окупились.
Вики показывает, что нет. А сколько там в итоге? Но окупился это все равно когда собрал в полтора, а лучше в два раза больше кассы.
Раз вы такие умники, то назовите хоть один фильм для интеллектуалов в России, который окупился.
Под расчистить поляну я имел в виду, что его поставили не на новогоднии, когда была конкуренция, а сейчас.
С удовольствием сходил бы на МиМ в новогодние, потому что заняться в длинные каникулы категорически нечем, а в прокате одна фигня
Нет, Кинопоиск показывает, что они собрали чуть больше своего бюджета. А для окупаемости надо два бюджета собирать, желательно с запасом.
Почему? Окупить рекламу? Наверняка реклама была бесплатной
Так и Коньки из той же серии. Не для интеллектуалов.
Там хотя бы герой на самовлюбленного гопника не похож и в грязь для удовольствия толпы никого не макают
Анон пишет:Нет, Кинопоиск показывает, что они собрали чуть больше своего бюджета. А для окупаемости надо два бюджета собирать, желательно с запасом.
Почему? Окупить рекламу? Наверняка реклама была бесплатной
Потому что кинотеатры не бесплатно работают, а забирают себе около половины выручки с сеанса.
А сколько там в итоге? Но окупился это все равно когда собрал в полтора, а лучше в два раза больше кассы.
15 миллионов долларов
Так у них рейтинги ниже, это семейные фильмы, куда ты идешь с детьми и батей. А в Коньках любовные сцены, и половина героев в расход отправилась к концу фильма.
В прокате у фильма был рейтинг 6+. Кажется, там из-за этого потом даже скандал был.
Потому что кинотеатры не бесплатно работают, а забирают себе около половины выручки с сеанса.
Я думаю для российских фильмов может быть другая схема
Еще в Коньках был шикарный Юра Борисов
Я думаю для российских фильмов может быть другая схема
Какая другая? Даже если фильм распильный, то все равно прибыль считается.
В прокате у фильма был рейтинг 6+.
Сейчас там 18+. Наверное за феминизм
Нет, даже российские фильмы бесплатно для себя кинотеатры показывать не станут-)
С ними можно торговаться - показываешь российское, позволим показывать на хлебных сеансах не российское
Впрочем Коньки окупились и так и так
Впрочем Коньки окупились и так и так
Они не окупились, ты просто за каким-то хером приплюсовал к общим сборам в 7,9 лямов уже включённые в них сборы по России в 7,1 ляма.
позволим показывать на хлебных сеансах не российское
Прости пожалуйста, на каких основаниях и кто будет позволять или не позволять что-то кинотеатрам?
Прости пожалуйста, на каких основаниях и кто будет позволять или не позволять что-то кинотеатрам?
Потому что это Россия.
С ними можно торговаться - показываешь российское, позволим показывать на хлебных сеансах не российское
Есть киносети, есть муниципальные кинотеатры, все заинтересованы в том, чтобы народ валил, а производители в том, что их фильмы крутили. Прокатная лицензия фильма тоже денег стоит, совсем шлак показывать невыгодно. В нашем народ валит на отечественные комедии, как бы дико для тебя это не звучало, да, Чебурашка. Но идут не на все, фильм с Машковым который всем навязали вместо Эндгейма все равно провалился.
Муниципальным еще субсидии на развитие культуры идут.
Они не окупились, ты просто за каким-то хером приплюсовал к общим сборам в 7,9 лямов уже включённые в них сборы по России в 7,1 ляма
Я кинопоиск цитирую
Анон теперь хочет ремейк Роковых яиц.
И что с того, что это Россия? Про какие конкретно организации ты говоришь?
По наблюдениям распределения по залам. Вся патриотическая шушара идет в удобное время в больших залах. Даже если там мало народу приходит. Все американское часто ютится на неудобных сеансах в маленьких залах.
По наблюдениям распределения по залам.
Прикольно, а сколько длятся твои наблюдения и в каком году ты их начал?