Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
от режиссера "Серебряных коньков"
Кто эти коньки смотрел, интересно. До МиМа я не знал ни о фильме, ни о режиссере.
Вроде бы отрезание головы в слоу-мо и обнаженка ниже, чем на 18+ и не тянули никогда. Сериал Бортко тоже 18+.
Несколько голов отрезают и размахивают ими. А делать бал с рейтингом 0 - деньги на ветер
Несколько голов отрезают и размахивают ими.
Кстати, сцены с конферансье отвратительные. Хотя Верник - ведьма. Сколько ему лет? Выглядит отлично.
Кто эти коньки смотрел, интересно.
Анон, ну ты чоу, его же Нетфликс купил и у него там были хорошие показатели в разных странах. Этого режиссера и ценят в определенных кругах за то, что *с придыханием* зарубежная публика оценила.
Хотя Верник - ведьма. Сколько ему лет?
60 ему. Кстати, любопытный факт: он и в экранизации Кары снялся - Иуду играл.
60 ему.
Как есть, ведьма.
Кто эти коньки смотрел, интересно.
Я смотрел, в кино на них ходил, задавайте ваши вопросы.
Этого режиссера и ценят в определенных кругах за то, что *с придыханием* зарубежная публика оценила.
Что-то я не видел, чтобы Мегердичева ценили за то, что Движение Вверх норм покатилось в Китае, или чтобы Под Гаевского хвалили за то, что он свои хоррор-поделия наловчился в Южную Америку толкать.
Кстати, сегодня в кинотеатре штук 20 трейлеров посмотрел, так вот там еще про Пушкина нашевсе фильм сняли.
И про Есенина с Петровым
До меня только сейчас дошло, кого изображает Фагот в Варьете своим пронзительным голосом
Ну кстати, шайка-лейка тут вроде бы более агрессивно-дикая, но меня она как-то больше пугала в сериале - там такое ощущение местами было жуткое, хорошо играли именно что-то, что притворяется человеком, но им не является, и то и дело на чём-то спотыкается и какую-то зловещую долину ловишь
Гелла, конечно, вообще ни в чём практически не по книге, но до чего ж крутая, влюбился
На Чебурашку ходили вполне добровольно. Реально полный зал в наших ебенях. И на остальной шлак, с которого тут плюются радостно идут.
Так голливудских блокбастеров нет, вот и ходят. Под "Чебурашку" в ноль поляну зачистили.
Да и сейчас у МиМа в "конкурентах" Холоп, Воздух и Деревянко
"Коньки" были новогодним блокбастером 2020-2021, лидер проката. Там все прянишное и динамичное
Тебе не кажется странным это высказывание? Рекламы нет, народ не шибко идет, но фильм кассу делает
Народ все-таки идет. Не так активно, как на Бременских или Чебурашку, потому что без маленьких детей, но идет. Все-таки единственный на данный момент свежий блокбастер в официальном прокате. На что еще идти-то?
Рекламы кстати было достаточно. В том же интернете, а он сейчас у всей активной части населения, которая ходит в кино, в принципе, только о нем и пишут. И ролики, и статьи, и все соцсети, и вся эта шумиха подлила масла в огонь.
Ну и любая экранизация МиМ у нас само по себе реклама. Поскольку книга очень популярна.
Так голливудских блокбастеров нет, вот и ходят. Под "Чебурашку" в ноль поляну зачистили.
Да и сейчас у МиМа в "конкурентах" Холоп, Воздух и Деревянко
Эти все фильмы уже несколько недель идут, так что с точки зрения проката, уже не конкуренты. Под МиМ тоже поляну расчистили не хуже, чем под Чуберашку.
Эти все фильмы уже несколько недель идут, так что с точки зрения проката, уже не конкуренты.
А какие сейчас у Мима конкуренты?
Под МиМ тоже поляну расчистили не хуже, чем под Чуберашку.
А каким фильмам отложили прокат или отказали в удостоверении конкретно под МиМ?
Коньки" были новогодним блокбастером 2020-2021, лидер проката. Там все прянишное и динамичное
Коньки с треском провалились в прокате, даже не окупив бюджета. Новогодним блокбастерам тогда стал «Последний богатырь» из российских. Нетфликс их действительно купил, но и там по рейтингам их задавил «Майор Гром», тоже, правда, в прокате не добравший кассу.
А какие сейчас у Мима конкуренты?
В том-то и дело, что из новинок никаких. Поэтому если фильм провалится, то явно не из-за происков врагов и интервентов.
Под расчистить поляну я имел в виду, что его поставили не на новогоднии, когда была конкуренция, а сейчас.
Нормально так поляну расчистили, не поставили в самое хлебное время, когда люди в кино валом валят.
Коньки с треском провалились в прокате, даже не окупив бюджета.
Ну, у них и бюджет большой был, поллярда. А выходили они в ковидный год, когда ещемкуча ограничений действовала. В обычный, может, и окупились бы.
Под расчистить поляну я имел в виду, что его поставили не на новогоднии, когда была конкуренция, а сейчас.
Извини, но когда говорят "расчистить поляну" большинство все же обычно понимает это как "убрать конкурентов", а не "найти свободное место".
Коньки с треском провалились в прокате, даже не окупив бюджета. Новогодним блокбастерам тогда стал «Последний богатырь» из российских.
Кинопоиск показывает что окупились. И да, ковидный год
У Коньков была особенность, что они дольше шли, потому что возникла популярность и народ пошел не сразу, по отзывам
Нормально так поляну расчистили, не поставили в самое хлебное время, когда люди в кино валом валят.
И когда толкучка из еще нескольких потенциальных блокбастеров. Зато сейчас - практически единственное шоу в программе.
Ну, у них и бюджет большой был, поллярда. А выходили они в ковидный год, когда ещемкуча ограничений действовала. В обычный, может, и окупились бы.
Богатырю и Коньку это не помешало. Даже при наличии голливудских конкурентов.
Отредактировано (2024-02-04 09:19:57)
Новогодним блокбастерам тогда стал «Последний богатырь» из российских.
Для меня этот фильм был как Холоп. Для тупых