Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ты как хочешь, а я не готов в кино на одного Чебурашку и я холопа ходить.
А с чего ты решил, что Чебурашка настолько популярен?
Вы чота путаете, сериал Бортко при выходе засирали всей уважаемой публикой.
Все познается в сравнении. :newyear:
PS забыл! мейнкун огонь))) его добавили в список актеров на кинопоиске, лол
Как его зовут?
Как его зовут?
Кеша
Даже не знаю, может, потому что у него сборы в семь миллиардов рублей, и на данный момент это самый, кассовый фильм России ever?
И в кинотеатрах больше ничего не показывают? И других фильмов не снимают. Если только Чебурашку показывать каждый день, то какой бы это распрекрасный мультик ни был, люди начнут плеваться и потребуют чего-то другого. К слову, Чебурашку тоже оплатили за счет бюджета.
Анон пишет:разговор Воланда с Берлиозом, выступление в варьете, бал, проделки Коровьева и Бегемота
Ну кто-то любит, а меня все эти сцены кроме бала не интересуют. Что насчет Никанора Босого с долларами в вентиляции, Геллы, лезущей в окно к Римскому (подозреваю, Босого и Римского вообще выбросили, ну это нормально для фильма с урезанным сюжетом), погрома в квартире Латунского и ночного полета?
пока не смотрел МиМ
Кроме погрома и полета ничего из вышеперечисленного нет. Да и полет довольно скромный и усеченный, как мне показалось.
Анон пишет:Даже не знаю, может, потому что у него сборы в семь миллиардов рублей, и на данный момент это самый, кассовый фильм России ever?
И в кинотеатрах больше ничего не показывают?
И других фильмов не снимают. Если только Чебурашку показывать каждый день, то какой бы это распрекрасный мультик ни был, люди начнут плеваться и потребуют чего-то другого. К слову, Чебурашку тоже оплатили за счет бюджета.
Ты не понял, о чем я пишу, судя по всему. Очень малое количество фильмов в России окупаются, даже имея господдержку, рекламу от госканалов же и чистое прокатное поле. Если ты эту поддержку уберешь, то продюсеры вкладываться хоть в сколько-нибудь экспериментальные и/или высокобюджетные вещи не будут. Будут снимать бесконечные сказки, куда можно всей семьёй сходить на выходном. Они и сходят, а вот мне в кино станет совсем нечего ловить.
А, ну и Сарик, конечно, будет осваивать бюджеты с присущей ему смекалкой и деловитостью. Эхъ, заживемъ!
Эхъ, заживемъ!
Чебурашка, кот, пес и дядя Федор - 3 от Сарика
С поддержкой мы получаем госзаказ. Без поддержки мы получим хуй. А нормально не получится в любом случае, потому что не в кино проблема.
Аноны, я сейчас вспоминаю просмотр МиМ, не понял одну вещь.
Скрытый текст
Ага
С поддержкой мы получаем госзаказ. Без поддержки мы получим хуй.
C поддержкой заказчиком становится государство. Так и будем смотреть бесконечные пересъемки советских фильмов и мультиков
Очень малое количество фильмов в России окупаются, даже имея господдержку, рекламу от госканалов же и чистое прокатное поле.
Может быть поэтому не окупаются, что заказчик государство (люди 60-70+ лет), а не массовый зритель.
то продюсеры вкладываться хоть в сколько-нибудь экспериментальные и/или высокобюджетные вещи не будут.
Потому что они такие же продюсеры, как я архиерей. Получают зарплату в том же окошке.
Может быть поэтому не окупаются, что заказчик государство (люди 60-70+ лет), а не массовый зритель.
Анон, ты про Россию же? Какой массовый зритель в качестве заказчика в наше то время? Так и дали массовому зрителю смотреть что он хочет и за что готов платить...
Так и дали массовому зрителю смотреть что он хочет и за что готов платить...
На Чебурашку ходили вполне добровольно. Реально полный зал в наших ебенях. И на остальной шлак, с которого тут плюются радостно идут. А лайвэкшены вообще мировой топ, можно на Дисней посмотреть. У МиМ мало того, что рекламы нет, так и народ не шибко идет, хотя вроде фильм хорошую кассу все равно делает.
Какой массовый зритель в качестве заказчика в наше то время? Так и дали массовому зрителю смотреть что он хочет и за что готов платить...
Взять вирусные ролики про кибердеревню, например. Народ, что называется, проголосовал ногами. Сделали полноценный сериал, который был признан лучшим сериалом 2023 года. Как-то так работает. Как вариант.
У МиМ мало того, что рекламы нет,
Гм, что считать рекламой? Ютуб забит роликами шортсами на тему МиМ.
когда я осознал, что это Этнографический музей, меня это немного сбило,
У меня этот эффект был с самого начала из-за Ленинки. Ну очень внезапно, даже табличка с номером подъезда.
А в целом очень понравилось.
У МиМ мало того, что рекламы нет, так и народ не шибко идет, хотя вроде фильм хорошую кассу все равно делает.
Тебе не кажется странным это высказывание? Рекламы нет, народ не шибко идет, но фильм кассу делает. Народ либо идет, либо фильму искусственно накручивают рейтинг и откровенно врут, что фильм делает кассу, чтобы народ шел на якобы популярный фильм.
Орущие, что надо запретить, сделали неплохую рекламу
Интересно, пойдут ли массово на Онегина, потому что вот там явно кринжовое поделие выйдет. Кстати, сегодня в кинотеатре штук 20 трейлеров посмотрел, так вот там еще про Пушкина нашевсе фильм сняли.
МиМ рейтинг 18+ влепили, поэтому с рекламой плохо.
И по слухам влепили чисто чтобы поднасрать прокату, съемочная команда там очевидно на рейтинг ниже метила.
съемочная команда там очевидно на рейтинг ниже метила.
Не надо было сцену секса снимать, которая повествованию ничего не добавила.
В моем окружении 5 человек сходило на МиМ и все пятеро услышали про него только из-за протестов запретителей-)
Вроде бы отрезание головы в слоу-мо и обнаженка ниже, чем на 18+ и не тянули никогда. Сериал Бортко тоже 18+.
Орущие, что надо запретить, сделали неплохую рекламу
Орущие про этих орущих тоже молодцы.
На самом деле эти вопли со всех сторон правда оказались лучше рекламной кампании. Я меньше всего хотел смотреть "МиМ" от режиссера "Серебряных коньков", но надо ж было увидеть о чем все орут - и вот я здесь