Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
три мультика из четырех
Про домовёнка 4 мультика?!
Про домовёнка 4 мультика?!
Че, серьезно? В сегодня лет я узнал)))
Вы че, аноны?
Мульт 1: Кузю похищает Баба Яга, он тусит у неё какое-то время, затем сбегает, но обнаруживает, что дом, в котором они жили с Нафаней, снесли.
Мульт 2: Кузя заселяется в новую квартиру, куда только что переехали Наташа и её мама.
Мульт 3: У Кузи с Наташей кризис в отношениях, а потом Кузю снова похищает Баба Яга, у которой избушка сходит с ума без домового.
Мульт 4: Кузя снова сбегает от Бабы Яги и воссоединяется с Наташей и Нафаней. Баба Яга находит нового Домового для своей своенравной хаты.
Вы че, аноны?
В моем мозгу они слились в два
Мульт 2: Кузя заселяется в новую квартиру, куда только что переехали Наташа и её мама.
Я только этот видел. Впрочем, он мне не понравился, так что может когда попадались другие, я сразу переключал канал и поэтому не понял, что они разные.
Я только этот видел.
А его чаще всего почему-то показывали. А мне нравится, когда Баба-Яга себе настоящего Домового нашла. А не Кузьку "хочется мне чего-то, сам не знаю чего"
Он страдающий нытик, которого даже творить заставляют то Маргарита, то Воланд. Он сам за себя не борется, не сражается, творчество своё не пытается защиать. И в его фантазиях спасает его Маргарита, страдает за него Маргарита, даже врагов его карают Маргарита и Воланд.
Я думал, ты про роман, а не про фильм. Он мне и в романе показался таким... от искусства, а не от материализма.)
А его чаще всего почему-то показывали.
Думаю, потому что он мало связан с остальными тремя.
Ну, скажем, в "Ну, погоди!" или цикле про Ежика и Медвежонка (про бочку, про трям, здравствуйте) можно спокойно любой мультик отдельно показывать и в любом порядке. А с Кузей, мне кажется, или второй и больше ничего, или все четыре, причем в верном порядке.
Отредактировано (2024-01-31 16:22:28)
Да, второй мульт самодостаточен. У первого и третьего подвешенные концовки, четвёртый сюжетно следует за третьим.
Я один зашипперил тройничок Воланд/Мастер/Маргарита?
Анон, я зашипперил! Сцена в театре, ааааа!!! Куда бежать, где искать фики? Может, уже кто-то что-то пишет по ним?
И это фильм именно о Милюковой, а не о Чайковском, так что даже его музыки не так много, как ожидается в фильме, где он среди главных героев.
Пожалуй, это крепкий хорошист среди фильмов
Интересно что как про Присциллу написано.
Анон, я зашипперил! Сцена в театре, ааааа!!! Куда бежать, где искать фики? Может, уже кто-то что-то пишет по ним?
Анончик!
Я пока видел посты в твиттере насчёт Воланд/Мастер и мечты о том, как Маргарита с Воландом Мастера комфортят.
Петербургские Анончики, посмотревшие МиМ, ведь лестница психбольницы - это лестница Российской Национальной библиотеки, того здания, что у метро "Парк Победы"?
Да, это она!
И, неожиданно, мне додали Воланд/Маргарита
Да! И Воланд/Мастер Сам от себя не ожидал
Финист. Первый богатырь. Тизер-трейлер
Финист. Первый богатырь. Тизер-трейлер
Слава "Трех богатырей" не дает авторам покоя? И манера, и шуточки того же разлива...
Слава "Трех богатырей" не дает авторам покоя? И манера, и шуточки того же разлива...
Это ж вбоквел "Последнего богатыря".
Я понял) Но вайбы трейлера именно от мультика
Отредактировано (2024-02-02 14:24:23)
На МиМ идти не планировал (считал, что это очередная профанация а ля сериал Бортко). Однако истерическая реакция части общества вызвала любопытство (раз они так бесятся, так может что то интересное). Купил билет и не пожалел - великолепный фильм. Реальная экранизация романа, пробирающая до костей.
Недостаток (на мой взгляд) - настойчиво показывают, что происходящее это просто фантазия ГГ. Зачем это нужно, я не понял. Как мне кажется достаточно было намекнуть, что действие можно пониать и так.
Приятный бонус - на кого похож глава синдериона обрекающий Иешуа на распятие.
Анончик!
Я пока видел посты в твиттере насчёт Воланд/Мастер и мечты о том, как Маргарита с Воландом Мастера комфортят.
Анончик, если найдешь что интересное - приноси! Будем гореть вместе!
Имхо, по этому фильму реально соберётся фандом. Жду кроссоверов МиМ с Благими знамениями, такого Воланда хоть сейчас к ним в третий сезон.
В некоторых статьях пишут, что приквел.
И что в этом богатырском цикле еще сериал планируется — Последний богатырь. Наследие.
Анончик, если найдешь что интересное - приноси! Будем гореть вместе!
Имхо, по этому фильму реально соберётся фандом. Жду кроссоверов МиМ с Благими
От сцены в варьете шли вайбы Джокера.
И Август Диль ну очень здорово воплотил Воланда
О питерских локациях в МиМ: https://corpuscula.blogspot.com/2024/02 … ost_2.html