Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
совкодрочеры бомбанули, как будто книгу не читали.
Они не читали Театральный роман, с которым в фильме кроссовер.
Он очень умен и оценивает человека по интеллекту.
Он не умный, иначе бы не нес феерическую чушь постоянно.
совкодрочеры бомбанули, как будто книгу не читали.
Совкодрочеры никакого Булгакова не читали. То есть Пучков и Бедкомедиан возможно читали, а рядовые завсегдатаи ресурса "За Сталина" Булгакова не читали совсем. Все что они читали - это книги жанра "попаданец в СССР" да нон-фикшен из серии "Как оболгали Сталина", "Вся правда про план Далесса". Содержание МиМ они знают из экранизации Бортко. Это если знают, могут и не знать
Отредактировано (2024-01-29 10:35:28)
Да свалите уже в холисрачи!
Я вам даже ссылку принесу — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14674056
Это был случайный и непредсказуемый результат эксперимент. Как аналогия - вы скормили просроченную колбасу приблудному псу, и он превратился в Шарикова. Вы его создали, а он пытается изнасиловать вашу дочь, и пишет на вас доносы в ФСБ (чтобы завладеть квартирой). Ваши действия?
Достойно треда заебавших родственников
Я тоже не читал, однако не вижу собственно оснований для бомбежа
Анон пишет:Это был случайный и непредсказуемый результат эксперимент. Как аналогия - вы скормили просроченную колбасу приблудному псу, и он превратился в Шарикова. Вы его создали, а он пытается изнасиловать вашу дочь, и пишет на вас доносы в ФСБ (чтобы завладеть квартирой). Ваши действия?
Достойно треда заебавших родственников
Ну да, так и есть.
Ну да, так и есть.
Так что вполне понятно, почему вчера одновременно со срачем в защиту алкашей и наркоманов в одном из тредов, сюда тоже вбежали Совпадение - не думаю
одновременно со срачем в защиту алкашей и наркоманов в одном из тредов
А это где было?
Вроде в холиваросрачах. Но я сам не видел, только брызги где-то в заебалях
В холиварсрачах точно. Там возмущались почему больным диабетикам выделяют бесплатный инсулин, а больным алкопотребителям - фигу с маслом, так что они вынуждены пить стекломой. Также требовали "обратной дискриминации" для нариков и алкашей, как угнетенного меньшинства умученного нацистами. Еще там было, что вся культура создана нариками и алкашами и эти люди золотой фонд человечества
Отредактировано (2024-01-29 12:16:59)
Хотела спросить про "Жену Чайковского" (есть ли какие новости, можно ли где-то посмотреть), а оказалось, что она уже полгода как спиратчена.
Кто-нибудь смотрел?
Кто-нибудь смотрел?
Видел гифки
В холиварсрачах точно. Там возмущались почему больным диабетикам выделяют бесплатный инсулин, а больным алкопотребителям - фигу с маслом, так что они вынуждены пить стекломой. Также требовали "обратной дискриминации" для нариков и алкашей, как угнетенного меньшинства умученного нацистами. Еще там было, что вся культура создана нариками и алкашами и эти люди золотой фонд человечества
Бля, это стопудов наш зелененький с Шариковым
Гифки, трейлер, отрывки (с Мироном) и я видела. А вот целиком...
В общем, вечером или завтра вернусь с впечатлениями, только решу, какую версию смотреть — режиссерскую, которая три часа идет, или фестивальную (судя по встроенным французским субтитрам), которая минут на 40 короче
Вопрос по МиМ
Вопрос по МиМ
А можете здесь или в более профильном треде рассказать про связь фильма с Театральным романом? Я читал сто лет назад
Сегодня я узнал, что там играет Мирон
Одного из братьев Рубинштейнов играет: в вики пишут, что Николая, а по ссылке ниже — что Антона.
https://www.film.ru/news/otryvok-oksimirona — тут есть кусочек с Мироном. Но это, думаю, все же фрагмент дуракаваляния на репетиции, а не эпизод из фильма Ну или типа неудачного дубля: снимали сцену, Мирон сбился с реплики и перешел на рэпчик
Скрытый текст
Ишь ты, бдит мужик
Ишь ты, бдит мужик
Так, вопрос, какую версию Жены Чайковского смотреть, решился, кажется, сам собой: режиссерская на самом деле оказалась предварительной (предпродакшн?), с зеленым задником и метками, я не настолько сильна духом, чтобы три часа додумывать фоны Так что начну с фестивальной, а потом, может, гляну "режиссерскую".
Отредактировано (2024-01-29 17:00:24)
▼Скрытый текст⬍
Анооон