Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Такой добрый, сначала с улицы забрал, потом башку разрезал, а потом оставил у себя на правах домашней собаки. Очень милый и добрый человек, всём бы нам такого.
А я и не говорю, что это образец поведения, но сюжет перевирать зачем.
Воспитанием, я думаю, там было поздно и бесполезно заниматься.
Я профессор, я режу и шью, я не хочу нести ответственность.
Молодец. А он на законных основаниях это делал или подпольно?
У него своя клиника была. А пациенты такие, что домком со своими уплотнениями от него сразу отстал. Еще он европейское светило науки, так что действовал он официально и открыто.
Пиздец оно зеленое
Пиздец оно зеленое
Кто из?
Мог бы ему хотя бы его реальное имя дать и рассказать о прошлом.
А зачем?
А пациенты такие, что домком со своими уплотнениями от него сразу отстал.
Это типа его характеризует с положительной стороны, что ли? Прикинь, у тебя сосед наркопритон разведет, а мажоры вашего города его покрывать будут.
Преображенский зарабатывал и очень хорошо этими экспериментами, пересаживая богачам органы животных для омоложения: "А вам, сударыня, я вставлю яичники обезьяны".
Что ж тогда на опыты не прикупил приличный труп и породистого собакена?
Что ж тогда на опыты не прикупил приличный труп и породистого собакена?
А он экономный, разруха же, тяжелая экономическая ситуация, понимать надобно.
А на что, кстати, Преображенский баблишко тратит? А то в тексте видно только, что он пожрать да выпить любитель.
А на что, кстати, Преображенский баблишко тратит?
Борменталю и ассистентке/уборщице платит (если таковые есть).
Прикинь, у тебя сосед наркопритон разведет,
Преображенский запространял наркотики? Мы одну и ту же книжку читали?
Анон пишет:воспитанием не занимался кстати
Из врослой собаки сразу "родился" взрослый мужик. Воспитанием, я думаю, там было поздно и бесполезно заниматься.
То есть советская власть, с вечерними школами, рабфаками и ликбезами, смогла, а гений-плейбой-филантроп Преображенский не смог? По ходу, так себе из него гений, а?
Так он не самопроизвольно, его Преображенский создал
Это был случайный и непредсказуемый результат эксперимент. Как аналогия - вы скормили просроченную колбасу приблудному псу, и он превратился в Шарикова. Вы его создали, а он пытается изнасиловать вашу дочь, и пишет на вас доносы в ФСБ (чтобы завладеть квартирой). Ваши действия?
Как аналогия - вы скормили просроченную колбасу приблудному псу, и он превратился в Шарикова.
Я колбасу скормил или вскрыл собаченьке череп и пузо и пришил туда гипофиз и семенники, которые вырезал из человеческого трупа?
Это был случайный и непредсказуемый результат эксперимент.
Так цель эксперимента какая была?
Как аналогия - вы скормили просроченную колбасу приблудному псу, и он превратился в Шарикова.
Но эта аналогия не верна, Преображенский своими собственными ручками пересаживал мозг маргинала Чугункина уличному псу. Профессор хотел чтобы пес сдох? Или что?
Анон пишет:
воспитанием не занимался кстатиИз врослой собаки сразу "родился" взрослый мужик. Воспитанием, я думаю, там было поздно и бесполезно заниматься.
То есть советская власть, с вечерними школами, рабфаками и ликбезами
Советская власть в этой области провалилась полностью. Заметная часть призывников 1920-21 годов рождения (призваны перед войной) были полностью неграмотными. Неграмотность в РСФСР была ликвидирована при Хрущеве. Если хотите обсуждать эту тему дальше - переносите в другую тему
Ваши действия?
А почему я не могу прийти в милицию и рассказать, что вот такой я гений, такие вот жкспериментыпрлводц на дому и вот к каким последствиям это привело. Ведь моя деятельность абсолютно законна, всё знают, что резать уличных собак и трупы музыкантов-алкашей - это самое правое дело и есть. А? А?
пересаживал мозг
гипофиз и семенные железы. Ты книгу почитай сначала, мурзилка.
Заметная часть призывников 1920-21 годов рождения (призваны перед войной) были полностью неграмотными.
Прости, пожалуйста, ты уверен, что это советской власти вина?
Но эта аналогия не верна, Преображенский своими собственными ручками пересаживал мозг маргинала Чугункина уличному псу. Профессор хотел чтобы пес сдох? Или что?
Профессор проводил эксперимент в области транспланталогии (такие опыты в ту эпоху реально проводились). То что при пересадке органов собака превратится в человека - он предполагать не мог. Как вы не можете предвидеть появления Шарикова, как результат поедания колбасы
Ты книгу почитай сначала, мурзилка.
Ну не помню я дословно, не булгакодрочер. Извини. Я и МиМ не могу страницами цитировать. И вообще у Булгакова люблю Бег и Белую гвардию