Вы не вошли.
А как же Глеб Калюжный будет снимать в шелках, если он же будет в армии?
И третий сезон Вампиров средней полосы только что начали снимать. Его, получается, там не будет?
Так его персонажа только что воскресили с таким усилием для сюжета!
У них был один телефон на всех?
У них был один телефон на всех?
Не мешай дедам придумывать фантастически тупые обоснуи для фанфиков!
аноны, вы хоть описание почитайте, прежде чем фанфики сочинять. Молодежь решила ради разнообразия обойтись без связи сама
обычная романтота, на вид приятная
Деды - https://www.kinopoisk.ru/name/3093993/
https://www.kinopoisk.ru/name/4477890/
доебались на ровном месте
Деды
Ну так правильно, у них как раз в 42 уже дети тинейджеры ))
Ну я смотрю это кино, конечно, есть косяки, парень, который повыше, говорит неестественно, дома как только построены, Нонна Гришаева как обычно... но впечатление хорошее, атмосфера)) Но лучше бы сделали в виде сериала, имхо.
"Море на двоих" уже выпустили, оказывается
Вчера показывали "Вокзал на двоих" и норм! Там главное игра актеров и их взаимодействие. А сегодня будет на тему "Бесриданницы" с Гузеевой до Давай поженимся...
На тему Грозы есть весьма специфическое кино с Любовью Аксеновой
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, ваших любимых советских комедий
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, ваших любимых советских комедий
Полосатый рейс
Пёс Барбос и необычный кросс, Самогонщики
Королева бензоколонки
Деловые люди, часть Вождь краснокожих
12 стульев (Гайдай)
Где находится нофелет?
Джентльмены удачи
Дача (1973)
Кое-что из губернской жизни
Старый Новый год
Презумпция невиновности (1988)
Ищите женщину
Женитьба Бальзаминова
Шкура (забавная дурь 1991 года, но числится ещё советской)
Отредактировано (2025-06-28 18:31:14)
"Море на двоих" уже выпустили, оказывается
И как тебе? Тоже недавно посмотрела. Думала, забуду про этот фильм, пока дождусь, когда его наконец выложат
Сейччас смотрю, пока нормальный, Леша играет так себе опять, имхо но сюжет интересный. Опять же, если бы сделали сериал, по-моему, было бы лучше. Актриса классная, снято хорошо.
Дети с синдромом Дауна прикольные. В новых "Голодных играх" была героиня тоже с ним же, под видео с ее небольшим интервью был сплошной позитив
Еще на такую тему есть "Любовь с ограничениями", ничего так, хороший
Посмотрела Аванпост. Причем сначала фильм, потом оказалось, что и сериал есть (или просто расширенная версия). Вот в надежде чуть побольше понять посмотрела сериал. И вот у меня вопрос, а дальше -то что они думали? Куда они этих детей повезут, что делать будут, кто там вообще в живых остался, что будет с Юрой Грубовым? Чем он там больно-то виноват, ну поверил этому страшному мужику, так и подполковник поверила сначала. Вообщем как будто куда-то шли шли весь фильм, а потом на серединке все побросали и пусть будет как будет
А кто-нибудь умеет сохранять картинки с телеги? Вот с Александра1 с Горошко и Кищенко
https://t.me/canalvizir/50 (почему мужчины так сидят? и еще перчатки эти))
В общем, досмотрев "Море на двоих" я могу сказать - какое замечательное кино
А кто-нибудь умеет сохранять картинки с телеги?
В Telegram Web (это когда телеграм через браузер) сохраняется элементарно. Кликаешь на картинку, она увеличивается, а в правом верхнем углу значок Download. А так, эта же фотка у Горошко в ВК выложена.
Отредактировано (2025-07-03 15:23:56)
Спасибо, анонче!
Вот эта фотка, если кому надо))
Вратарь галактики... что это было? А ведь некоторые моменты классные...
Так, оказывается, в "Прогулке" героиня убежала за ними?? Мне казалось, она осталась с Гришковцом... Вообще, фильм напоминает "Я иду, шагаю по Москве", и все такие молоденькие, Цыганов еще не такой серьезный