Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2701 2025-03-09 22:17:11

Анон

Re: Русскоязычного кино тред

Анон пишет:

Так он вышел? Я ждала, но рекламу так нигде и не видела. Спасибо, анон. Роман Короткевича люблю.

Вышел то ли в январе, то ли в декабре. У нас в конце февраля всё ещё был в кинотеатрах даже. Я успел сходить, впечатления в кинотреде оставлял.

#2702 2025-03-11 07:40:16

Анон

Анон пишет:

Кажется, здесь было

Не, не здесь)) где-то еще. Здесь только про то, что всегда считал себя монголом, т.к борода не растет, а тока усишки и бородка спереди

#2703 2025-03-13 15:26:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, кто помнит, перескажите, пожалуйста!

Герой Зайцева забивает гол с помощью Колобка, в слоу-мо и вот как полагается в спортивных драмах.

Спасибо  :heart:

#2704 2025-03-15 05:27:02

Анон

После "Пророка"и "Красного шелка" анон расслабился и доверчиво пошёл на "Царевну - лягушку" Бляяяяя..... Какое же говнище!

#2705 2025-03-16 17:54:29

Анон

От нечего делать сходил еще раз на Пророка. Все-таки отличный фильм :heart:

#2706 2025-03-19 23:53:44

Анон

Анон пишет:

После "Пророка"и "Красного шелка" анон расслабился и доверчиво пошёл на "Царевну - лягушку" Бляяяяя..... Какое же говнище!

Ну Ляпина лучше КШ, но на этом с плюсами всё. Да и снимали ее для папаш, видимо, периодически голую и с двусмысленными предметами во рту, ещё и съёмка такая специфичная... Но всё-таки лучше уж Один хороший день, там и Рома шикарный, и Талызина вполне себе.

#2707 2025-03-20 00:04:59

Анон

Анон пишет:

Кончится лето» с Борисовым. Очень сильно, тяжело, как будто затянуто из-за того, что хочется, чтобы эта история быстрее закончилась т.к она для всех невыносима, но она все раскручивается и раскручивается.
Очень крутое. Много красивых режиссерских решений.

Анон в корне не согласен, особенно потому что финал и всякие кульминационные события предсказуемы и несмотря ни на что смотреть кино хочется. Потому что хорошо снято и актеры прекрасны.

#2708 2025-03-24 00:58:02

Анон

Кто-то смотрел Папа умер в субботу?

#2709 2025-04-19 23:57:54

Анон

Аноны, кто-нибудь уже ходил на Кракена? Как оно?

#2710 2025-04-20 00:19:39

Анон

попытался Красный шелк,  не смог, как же нудно.

#2711 2025-04-26 11:07:11

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь уже ходил на Кракена? Как оно?

На фоне прочего российского полного метра - вполне себе неплохо, крепкий середнячок. По крайней мере, без лютых фейспалмов (на мой взгляд). Это типовой фильм-катастрофа, где антагонистом выступает монстр, которого случайно разбудили. История про то, как одни люди спасают других людей, попавших под раздачу разозлившегося монстра. Людей-злодеев, намеренно вставляющих палки в колеса, там нет. Некоторые ошибаются, но без злого умысла, и вовремя признают свои ошибки. Так что вполне жизнеутверждающая история - послабее Марсианина, но с теми же вайбами.
Наконец-то, в кои-то веки грамотно написанный сценарий с внятными и понятными обоснуями! Наконец-то наши сценаристы прочитали методичку  ;D  За визуальные эффекты не скажу, не особо разбираюсь.

Отредактировано (2025-04-26 11:09:29)

#2712 2025-04-26 11:09:20

Анон

Думаю поддержать рублём "Карузу", но не хочу плакать из-за собаки и в целом не поклонник военной тематики.

#2713 2025-04-26 13:24:38

Анон

Анон пишет:

Думаю поддержать рублём "Карузу", но не хочу плакать из-за собаки и в целом не поклонник военной тематики.

А за что тогда ее поддерживать?

#2714 2025-04-26 13:53:09

Анон

Анон пишет:

На фоне прочего российского полного метра - вполне себе неплохо, крепкий середнячок

Анону зашел Спутник и Кольская, Кракен так же неплох или лучше/хуже?

#2715 2025-04-26 14:52:30

Анон

Кто-нибудь смотрел детективный мини-сериал Одержимость?

Мне показалось, крепкий такой середнячок, сама идея, на которой всё строится (одержимый своей любовью к жене муж), довольно интересная. Сюжет динамичный, пусть финал немножко и предсказуемый. Хотя я, признаться, какое-то время думала, что убийца

Скрытый текст

#2716 2025-04-26 17:39:37

Анон

Анон пишет:

Анону зашел Спутник и Кольская, Кракен так же неплох или лучше/хуже?

Если сравнивать с т.з. обоснуев и логики, то Кракен точно обоснуйнее Спутника (Кольскую я не смотрел). Может, технарь или подводник найдет кучу ляпов, но на взгляд зрителя, который полный ноль в технике, действия персонажей выглядят вполне убедительными и адекватными. По зрелищности Кракен пожалуй, тоже получше Спутника.

#2717 2025-04-26 18:35:17

Анон

Посмотрели Кракена, понравился больше КШ, хотя Кракен - откровенно детский фильм. Огорчила примитивная, целиком состоящая из пафосных штампов линия братьев. Предстоит еще учиться у китайцев снимать бромансы. :lol:

Скрытый текст

#2718 2025-04-26 20:32:07

Анон

Анон пишет:

Заинтересовался, что такое про собаку, погуглил... ндаааа, литса в списке актёров кнчн оч-чень вдохновляющие :heh:

#2719 2025-04-27 01:27:24

Анон

Анон пишет:

От нечего делать сходил еще раз на Пророка. Все-таки отличный фильм :heart:

Показал «Пророка» целевой аудитории — целевая аудитория даже сказала «нормальное кино»
:heart: создателям, кастинг чрезвычайно удачный, подача тоже.

#2720 2025-04-27 15:41:52

Анон

Альтернативное мнение про Кракена: весь фильм смотрели из-под фэйспалма  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-27 15:45:17)

#2721 2025-04-27 18:57:12

Анон

Анон пишет:

абсолютно неубиваемая подлодка - аааа!

В фильмах-катастрофах вся техника такая, она уязвима только в нужных для сценария местах и в нужных случаях  ;D
На меня Кракен произвел неплохое впечатление, думаю, потому, что я незадолго до него ознакомился с другим поделием отечественного кино про подводников - "Северный полюс". Вот его я смотрел из-под фейспалма  :facepalm: Хорошо еще, что деньги в кассу не понес, а ограничился экранкой. Потому что СП оказался полным римейком "К-19", только в разы хуже. По сравнению с ним Кракен выглядел вполне норм)

#2722 2025-04-27 21:21:23

Анон

Аноны, простите, пожалуйста, если тредом ошибся, я просто не уверен, где спросить. Совершенно внезапно захотелось посмотреть что-нибудь из советского кино, вот такого, знаете, чтобы прямо памятник эпохи  =D Что-то цветное, про быт, только не грустное. Подскажете, плиз?

#2723 2025-04-27 21:22:27

Анон

Анон сходил на Кракена и приятно удивлен тем, что персонажи не истерят и не орут, а Петров, которого анон нежно любит, не играет Гришу Измайлова.
Интересно, а в реальности и впрямь могут бросить кого-то подозрительного и потенциально опасного  на льдине?

#2724 2025-04-27 21:57:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, пожалуйста, если тредом ошибся, я просто не уверен, где спросить. Совершенно внезапно захотелось посмотреть что-нибудь из советского кино, вот такого, знаете, чтобы прямо памятник эпохи  =D Что-то цветное, про быт, только не грустное. Подскажете, плиз?

Покровские ворота?

#2725 2025-04-27 21:59:31

Анон

Попался в рекомендациях фильм "Варавва", про того самого убийцу, которого отпустили вместо Иисуса. Смотрела-смотрела, только на середине поняла, что кино русское, и то благодаря появлению Подкаминской =D
Не досмотрела пока, но вдруг кому тема интересна, имейте в виду, смотрибельно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума