Вы не вошли.
политика там на 110 месте после тыщпыщ, драк на крышах и красивых пейзажей.
Тыщ-пыщ - это ты про завязку сюжета про расстрел политических?
Нихуя не понял, чем мотивированы аноны, пытающиеся доказать, что в КШ ну совсем-совсем нет никакой агитки, невинный кинчик про радостную победу коммунизма после мытарств
У меня с ней другая проблема
Нихуя не понял
Оно и видно
в КШ ну совсем-совсем нет никакой агитки, невинный кинчик про радостную победу коммунизма после мытарств
Тем что он не про победу коммунизма Сеттинга там ровно столько сколько нужно для обоснуя, он максимально деполитизирован, хотя при этом отражает реал. Ну вот такой тогда был реал
Почему не Япония, омг
Тыщ-пыщ - это ты про завязку сюжета про расстрел политических?
Нихуя не понял, чем мотивированы аноны, пытающиеся доказать, что в КШ ну совсем-совсем нет никакой агитки, невинный кинчик про радостную победу коммунизма после мытарств
Аноны, для подобного соответствующий тред в ТК https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8050 там можете обсудить агитку что в Бонде, что в Марвеле, что в Шелке.
▼Скрытый текст⬍
Нет, можно высматривать синие занавески, но это то же самое, что высматривать их в условном Индиане Джонс, Джеймса Бонде и Сокровище нации
Ха, так они там и есть как раз. Крупные фильмы всегда с пропагандистскими элементами, да и любой фильм отражает политическую точку зрения, автора или заказчика, разница в том 1) считываем ли мы ее; 2) симпатична ли она нам. Тому анону, поди, Китай поперек горла, особенно в тандеме с Россией; коммунизм не нравится, значит, плохой фильм, плохая пропаганда. А была бы хорошая пропаганда, так он бы мимо прошел.
Про Волкову и Гарина
Мне анон с "агитка!!!" люто напомнил разборы фильмов от какого-нибудь простигосподи Клима Жукова, только с другим знаком
А мне "Майора Грома", когда агитку видели во всем, потому, что папа Даже где-то жду когда обзорщики посмотрят
А была бы хорошая пропаганда, так он бы мимо прошел
нутк
реально уже уровень упороса как с ором вокруг антисоветской агитки МиМ в прошлом году (и провластным МГИ, гспд)
в Китае по слухам только в сентябре выйдет
Как рьяно подрочившие на фильм кинулись его защищать. Вам даже не сказали, что фильм говно, просто, что сюжет и образы персонажей живут не по своей внутренней логике, а по логике политической повестки.
а по логике политической повестки
И вам уже несколько раз предлагали перебраться с обсуждением политической повестки в ТК, но вы предпочитаете срать у всех на виду.
перебраться с обсуждением политической повестки в ТК
Нет правила, что вся политота в ТК, там только политота интересующая роскомнадзор, а история Китая пока к этому не относится. Обсуждение идёт в рамках конкретного фильма, поэтому не вахтерь. А вот защитники постоянно пытаются свернуть то на марвел, то на Японию.
Отредактировано (2025-03-06 08:41:14)
Как рьяно
ты* дерейлишь тред который день.
Почему не Япония, омг
Ну в фильме японец куда ярче китайца (на мой извращенный вкус, конечно).
Что за китайский историзм в фильме, который отрекомендовали как экшн в духе МГИ, который по комиксу.
китаец взял меч, похожий на дао
Я так и не понял, откуда в вагоне-ресторане китайский меч
Трофейная сабля Куценко? Блин, чувствую, надо пересмотреть.
Это лучший поезд СССР, в нем есть всё!
Аноны, вы бы хоть под кат убирали свои обсуждения и сабли.
Когда готовились
Отредактировано (2025-03-06 09:30:46)
Так от хунхузов осталось как анон понял
"Постучись в мою Тверь" - рекаете? Как ненапряжный фильмец перед сном.
Аноны, с обсуждением того, агитка фильм или нет и прочего подобного, переместитесь, пожалуйста, в тред культпропаганды. Если ТК для вас недоступна – что ж, очень жаль, но за продолжение этой дискуссии здесь я буду выдавать преды.