Вы не вошли.
Кармическим.
Личность Калюжного не обсуждали, разве что аноны, начавшие тему тк - и тк пришло за Калюжным.
перевалил буквально на днях
Сегодня. Очень хорошо показывает продуктивность шелковых анонов. Дело не в дерейлинге, все соседи прекрасно знают, что многие как видят долгие обсуждения или не заходят несколько дней или пишут в пустоту, потому что кто захочет ответить не читает неинтересные страницы, а кто читает, помешался на одном.
Личность Калюжного не обсуждали
Личность нет. И конкретно про него тк анон не видел, но может и не поспел за скоростями.
Давай-ка список и
В таком тоне с мамкой разговаривай, и с чего ты взял, что можно смотреть только одну страну. Хотя несколько и ру наберётся даже из скромных просмотров анона, но см. Пункт 1.
Сегодня. Очень хорошо показывает продуктивность шелковых анонов. Дело не в дерейлинге, все соседи прекрасно знают, что многие как видят долгие обсуждения или не заходят несколько дней или пишут в пустоту, потому что кто захочет ответить не читает неинтересные страницы, а кто читает, помешался на одном.
С популярными фильмами/сериалами бывают долгие обсуждения. Слово пацана долго длилось.
бывают долгие обсуждения. Слово пацана долго длилось.
Бывают, как бывают и вопросы отселения и жалобы, но такого подгорания фанатских жоп из-за этого анон ещё не видел. Более сознательные аноны даже пользуются катами.
Личность нет. И конкретно про него тк анон не видел, но может и не поспел за скоростями.
Тогда аноны кармически не при делах, раз не обсуждали.
В таком тоне с мамкой разговаривай, и с чего ты взял, что можно смотреть только одну страну. Хотя несколько и ру наберётся даже из скромных просмотров анона, но см. Пункт 1.
Ты пьяный что ли?
Бывают, как бывают и вопросы отселения и жалобы, но такого подгорания фанатских жоп из-за этого анон ещё не видел. Более сознательные аноны даже пользуются катами.
Политоту приплели. В тк бы разгоняли и всем плевать.
Ты пьяный что ли
Я бы поставил на то, что это из тебя уже не выветривается. Биология бессердечная сука.
Тогда аноны кармически не при делах, раз не обсуждали.
Ты не понял, но проехали. Про кат да.
Что за фильм про шелк тут обсуждается?
Что за фильм про шелк тут обсуждается?
Истерн про 1927 https://www.kinopoisk.ru/film/5364350/? … e135980123\
Сейчас идет в кино.
Отредактировано (2025-03-05 21:07:22)
Видимо, у нас в комплекте с экшеном всегда идет политизированное дерьмо, иначе никак.
А насколько шёлк политизированный? А то я заинтересовался, но к российскому кино я заранее настороженно отношусь.
А насколько шёлк политизированный?
Максимально деполитизированный. Но какой-то анон разглядел комми-агитку и сквикнулся всем аноном
сквикнулся всем аноном
Фильм сквикнул не одного анона. Может, остальные за дрочем на Милоша, Калюжного или кого там ещё не заметили, тем более отнесли фильм к экшну без затей, где смысла быть не может.
А вообще чего спорить, наверняка же есть куча вью с что хотел сказать автор, хотя бы устами актеров. Тот же Бондарчук не намолится на Биковича после истории с Лотосом. 99% там будут речи не про деполитизированность, зная не одно интервью Милоша.
к российскому кино я заранее настороженно отношусь.
Сейм шит, бро. Анон в удивлении, что сняли действительно годный развлекательный фильм. Да ещё и про поезда
А насколько шёлк политизированный?
Наши должны спасти список китайских коммунистов, иначе тем пиздец - и планам СССР по отношениям с Китаем тоже. Ну и ещё разборки белых с красными до кучи. Я боюсь расписывать подробнее, т.к. понадобится спойлерить
Отредактировано (2025-03-05 21:41:03)
остальные за дрочем на Милоша, Калюжного или кого там ещё не заметили
Какой кошмар! Как только посмели смотреть фильм и наслаждаться красивыми мужиками вместо того, чтобы искать Правильную Политическую Позицию или о че вы там бякаетесть весь день
Ну и ещё разборки белых с красными до кучи.
До кучи слова про то, что надо корешиться с Китаем, а не с другими странами, Япония, Америка, что там упомянуто? Удивительные совпадения.
Удивительные совпадения.
Ты не поверишь
Ты не поверишь
Я ещё и в существование контекста верю.
Я ещё и в существование контекста верю.
Исторического?
Аноны, у вас ТК простаивает