Вы не вошли.
Я сначала так обрадовалась женщине-комиссару
Плюсую. Круто выглядела в своих нарядах, не то что эти вечные мужики, у которых один чёрный кожаный плащ на всех
у которых один чёрный кожаный плащ на всех
А я хотела ее в чОрном плаще
Тогда уж четыре, так как скрепы и совок - разные кинки.
Это смотря из какой страны смотреть, но будем реалистами.
Отредактировано (2025-03-05 11:03:37)
А я хотела ее в чОрном плаще
Так она и в нём была! У них там с Гариным соревнование было, кто больше раз к концу фильма переоденется, и я так с ходу не вспомню, кто победил
них там с Гариным соревнование было, кто больше раз к концу фильма переоденется
Дьявол носит Большевичку
Гарин особо хорош в шинели. И Светлов. Любой мужик особо хорош подпоясанный в советской шинели.
Дьявол носит Большевичку
Еще китайская дева в финале в шляпе хороша, какой силуэт
Еще китайская дева в финале в шляпе хороша, какой силуэт
Да, китайская дева молодец. И парочка у них химичная с Калюжным получилась))
Единственное, что кмк в самом начале её слишком секси наряжали, разрезы на платье были местами чересчурXD
А, то есть драка топлесс - не чересчур? Разрезы это ж типа буржуйские шмотки
А топлесс это добрые традиции Бриллиантовой руки
А, то есть драка топлесс - не чересчур?
Как-то нет, там экшен . А разрезы слишком высокие.
С 6 марта в кинотеатрах начнут показывать российско-китайский фильм "Красный шелк" в новом формате HFR 60 кадров в секунду. Это первый российский фильм, созданный в таком формате.
https://profile.ru/news/culture/rossijs … 9-1670801/
Повод снова сходить))
Шёлк настолько пиздец, хотя и предсказуемый, что анону любопытно только одно. Восторгаются и ходят по пять раз те же аноны, что и на МиМ или это новая кровь.
Вот это длинна оттопыренного пальчика
*анон ходил и на МиМ, и на МГИ несколько раз, и на Шелк ещё собирается*
длинна
Да, ты узнаваем.
Шёлк настолько пиздец, хотя и предсказуемый, что анону любопытно только одно. Восторгаются и ходят по пять раз те же аноны, что и на МиМ или это новая кровь.
Лол, а что для тебя не пиздец из разряда развлекательного и ни к чему не обязывающего ру кино?
Да, ты узнаваем
Я тут первый раз пишу, а ты смешной
Аноны, ну не кормите
не пиздец из разряда развлекательного и ни к чему не обязывающего ру кино?
Если уж упомянули, МГ лучше, на второй не ходил. И анон не считает МиМ каким-то тяжелейшим артхаусом. Из свежего Знакомство родителей, например. Вредная привычка. Фильмов хватает. Если критерий не нелепое мельтешение и стремные закосы под западные хиты.
А почему Шелк не должен понравится? Я шел на экшен боевик - я его получил. А ты надеялся увидеть экранизацию Толстоевского в новом прочтении?
Я тут первый раз пишу
Вас таких грамотных ещё и много тут. но может хоть поговорку про смех знаешь.
Из свежего Знакомство родителей, например. Вредная привычка.
А там тоже дерутся в поезде не фоне сибирских пейзажей? Мне для друга.
А почему Шелк не должен понравится? Я шел на экшен боевик - я его получил. А ты надеялся увидеть экранизацию Толстоевского в новом прочтении
Мне нравятся самые разные жанры, при чем тут Толстоевский. Просто есть куча дешёвых хорроров, которые сделаны лучше шелка.
Но мим все-таки не настолько плох.