Вы не вошли.
Аноны, поздравьте меня пожалуйста. Сегодня впервые просто без слов заблокировала написавшего мне: Заберу за 300 рублей.
При этом вещь новая и стоит 1100.
Раньше переживала и нервничала. Сейчас сама удивилась тому что рука сама потянулась к кнопке блокировки.
Аноны, поздравьте меня пожалуйста.
правильно!
Аноны, поздравьте меня пожалуйста.
А какой смысл блокировать? Не первый раз вижу. Просто не отвечать чем-то хуже?
Лол, на баше увидел цитату в тему:
xxx: Надеюсь, что ВСЕХ пользователей, которые в одном частном объявлении о продаже товара публикуют чуть ли ни весь ассортимент пригородного минимаркета, в аду также пихают в один единственный котел.
Объявления платные... а ассортимент у минимаркета большой))
Спасибо.
Смысл что бы больше не писали. Не приятно и время хоть чуть чуть но отжирают.
Бесят покупаны с "сам мне привези". Звонит девушка "вот сотруднику не хватило подарка на нг, хочу у вас купить набор для душа за 200р, ах мне к вам далеко от работы, бесплатное корпоративное такси ходит только за 2 остановки до вас, а могу я встретиться только в 8:30 вечера". Анон приехал, потому что набор давно лежал и надо было его уже срочно продавать. Девушка выходит из соседнего с остановкой двора "ну родственник в гости приезжает, надо ж чото дарить". Овца.
Бесят покупаны с "сам мне привези". Звонит девушка "вот сотруднику не хватило подарка на нг, хочу у вас купить набор для душа за 200р, ах мне к вам далеко от работы, бесплатное корпоративное такси ходит только за 2 остановки до вас, а могу я встретиться только в 8:30 вечера". Анон приехал, потому что набор давно лежал и надо было его уже срочно продавать. Девушка выходит из соседнего с остановкой двора "ну родственник в гости приезжает, надо ж чото дарить". Овца.
Знал бы ты, как такие в DC бесят. DC большой, если на работу за час доезжаешь - это ты рядом с работой живешь. А вот звонят такие с Авито: вы где, адрес такой, а какой дом, а потом поражённо - пипец, это же на другой стороне улицы, далеко, не пойдём...
месяц только и делаю доп.фоты и отвечаю на вопросы. и никто ничего не берет
Продаю игрушки из киндеров. Вчера написал чел, начал с "привет!", где забрать. Пишу, где. Чувак появляется несколько раз онлайн, но сообщение читает через час. Еще через час сам спрашиваю, какие нужны. Опять он через час посмотрел, через несколько часов говорит, что одна. Вечером спрашивает во сколько можно забрать. Написал ему. Прочитал он сообщение уже ночью и молчит, сегодня вообще не появлялся онлайн. Кинул его в бан, заебали распиздяи, которым может быть надо дешевую вещь, а может нет, не определились, бля.
Продаю на авито. Перестал отправлять курьером после того, как одна ебанутая заказала с доставкой, анон передал товар курьеру, курьер уехал, потом не смог дозвониться до ебанутой. Анон дозвонился с другого номера, ебанутая возмущенно сказала, что передумала, ей муж купит другой товар.
А сегодня клиент сам заказал платную доставку, анон спросил у курьера, сколько стоит, оказалось настолько дохуя, что за такие деньги анон бы сам с удовольствием довез))
Аноны, у вас как вообще с доставкой? Много ебанутых заказывают, а потом отказываются? В ДС.
Продаю на авито. Перестал отправлять курьером после того, как одна ебанутая заказала с доставкой, анон передал товар курьеру, курьер уехал, потом не смог дозвониться до ебанутой. Анон дозвонился с другого номера, ебанутая возмущенно сказала, что передумала, ей муж купит другой товар.
А сегодня клиент сам заказал платную доставку, анон спросил у курьера, сколько стоит, оказалось настолько дохуя, что за такие деньги анон бы сам с удовольствием довез))
Аноны, у вас как вообще с доставкой? Много ебанутых заказывают, а потом отказываются? В ДС.
Передавай только, когда деньги перечислят по безопасной сделке. Или пусть сам оформляет через тех же Пешкариков. Там если не заберёт или не заплатит, будет платить за возврат товара.
Отредактировано (2019-12-29 19:48:21)
Они там все ебанулись перед нг или как?!
Продаю вундервафлю. Вундервафля большая, тяжелая и специфическая, спрос на такие минимален, только ждать покупателя в теме. Пишет тетка, мол, хочу-хочу, надо-надо, всё в подробностях выясняет, я ей скидываю доп.фоточки, она говорит, что на выходных приедет и купит, потом еще раз перезванивает в середине недели и спрашивает, нет ли у меня других желающих на вундервафлю, а то она так хочет, ей так надо, что она бы и приехала прямо сегодня, но вундервафля тяжелая, а муж с машиной только на выходных может с ней съездить. Второй раз договаривается на сегодня. Ок, сегодня наступает, я жду звонка и получаю "ой, меня муж так расстроил, так расстроил, он говорит, что мне нужна другая вундервафля, а эта мне не подойдет, а я уверена, что подойдет, можно мне ее на тест на месяц или хотя бы на две недели? Я залог дам, рублей 600". И тут я охуеваю в полный рост, потому что я продаю за 15 тысяч, ага, а в магазинах такое стоит от 25. Ты мне нахуя мозги компостировала неделю?! На какого лоха это вообще рассчитано? Держусь из последних сил, отвечаю, что нет, вафля тяжелая, разбирать-собирать сложно, деталей в ней много, только сразу покупать. "Вы что, боитесь, что я вас обману? Мне 65 лет, умирать уже скоро, разве бы я стала такой грех на душу брать?" с возмущением отвечает мне тетка. Тут я нишмог, пожелал ей о душе думать и молиться, а не вундервафли выбирать и заблокировал к хуям. Но охуеваю весь день, да.
они к новому году совсем ебанутые становятся, анончик
Да лана, я живу в Подмосковье, и то регулярно спрашивают, не закину ли я эту вещь в ДС
Так и вижу, как пру в электричке собрание сочинений Алданова в 6 томах, а потом сиротливо стою с ним возле метро, потому что покупатель внезапно передумал))
Анон, продал ли ты Алданова?
Анон, продал ли ты Алданова?
Ахаха, нет, не продала еще))
Ахаха, нет, не продала еще))
в дс закинешь?
Только с парашютом!
Только с парашютом!
Когда будешь пролетать мимо свистни, приду ловить.
"Вы что, боитесь, что я вас обману? Мне 65 лет, умирать уже скоро, разве бы я стала такой грех на душу брать?"
ААААААА!
Прости, анон, но я ржал, как тварь.
Нужен увлажнитель, написала нескольким продаванам на Юле, спросила актуально ли еще объявление и могу ли я сегодня подъехать с деньгами - все молчат. И это уже четвертый день и четвертый продаван. Непруха какая-то :(
Нужен увлажнитель, написала нескольким продаванам на Юле, спросила актуально ли еще объявление и могу ли я сегодня подъехать с деньгами - все молчат. И это уже четвертый день и четвертый продаван. Непруха какая-то :(
Позвонить лапки?
Анон, такой момент про Юлу - это место мертвое. Хочешь добраться до продавана на Юле - только звони. И готовься, что все давно продано.
Да где как, у меня на Юле быстрее покупают, чем то же на авито. При чем как не странно, и туфли с трусами женские условно, и краны-смесители. Через авито ни хера не продалось за год. Реально - совсем ничего. Через юлу не все, но половина. Я не то, чтобы регулярно продаю. Не в ДС.
Все празднуют) время неадекватных продавцов и таких же покупателей) Анон 30-31 ни на какие продажи даже не рыпается.