Вы не вошли.
Бесят "покупатели", которые ради интереса спрашивают хрень какую-то в сообщениях и отпадают, а потом через год-полтора пишут "дорого" или типа смищное
не ленюсь их в таких случаях банить.
Одинокие люди, для нихэто вариант общения с миром. Какашку написал и рад, эмоцию получил.
Мне тут даже без уточняющих вопросов по вещи вдруг написали, что такая фигня не может столько стоить (фирменный комплект, который уже идёт со скидкой).
Мне тут даже без уточняющих вопросов по вещи вдруг написали, что такая фигня не может столько стоить (фирменный комплект, который уже идёт со скидкой).
Дерзко пытаются сбить цену, на подлете
Звонила бабка и с пристрастием допрашивала анона, в каком состоянии советский утюг из объявления, работает ли, был ли в ремонте. Все збсь, говорю. А где вы находитесь? Ааа, ну вот будем в ваших краях, заберем, очень нужно. Подобных объявлений дохуя, спрашивай сразу место, не ебя мозг.
Отредактировано (2019-12-11 19:54:12)
Ебучее авито требует реалового имени в профиле, типа "продавец" не соответствует правилам их ебаного сайта
А все нашел
Иначе в объявлениях и профиле ваше имя автоматически изменится на «Пользователь».
ну и хуй с ним, меня устраивает.
Отредактировано (2019-12-12 17:30:50)
Ебучее авито требует реалового имени в профиле, типа "продавец" не соответствует правилам их ебаного сайта
А все нашелИначе в объявлениях и профиле ваше имя автоматически изменится на «Пользователь».
ну и хуй с ним, меня устраивает.
А чем тебя имя-то пугает?
А чем тебя имя-то пугает?
Бесит когда незнакомые по имени обращаются, многие мужики считают, что с женщиной-продавцом лучше не связываться по хз каким причинам, чо баба там понимает ваще в продаже, рекламщики и спамеры заебут по имени обращаться в смс и по телефону.
Анон пишет:А чем тебя имя-то пугает?
Бесит когда незнакомые по имени обращаются, многие мужики считают, что с женщиной-продавцом лучше не связываться по хз каким причинам, чо баба там понимает ваще в продаже, рекламщики и спамеры заебут по имени обращаться в смс и по телефону.
Ну, они же не могут проконтролировать истинность имени? Назовись какой-нибудь Дусей или Калерией. Во-первых, будет смешно, когда тебе звонить будут, во-вторых точно будешь знать, откуда утечка.
Анон пишет:А чем тебя имя-то пугает?
Меня как продавца бесят эти бесконечные "покупатели". Я не в состоянии отследить, какой "покупатель" кто, Плюс, они еще звонят и пишут на вотсап, и там они уже под другими именами. Люди создают путаницу на пустом месте.
Кстати, многие бабы регистрируются под мужскими именами. Потом они начинают прицениваться к дамским сапогам. Потом следуют прямиком в бан, т.к. извращенцев я боюсь. Потом звонят через телефон, и смотри-ка, это не извращенец Степан, а девочка Маша. Что в головах у людей?
Отредактировано (2019-12-13 10:45:28)
Кстати, многие бабы регистрируются под мужскими именами.
А нахуя?
Кстати, многие бабы регистрируются под мужскими именами. Потом они начинают прицениваться к дамским сапогам. Потом следуют прямиком в бан, т.к. извращенцев я боюсь. Потом звонят через телефон, и смотри-ка, это не извращенец Степан, а девочка Маша. Что в головах у людей?
Лол, у меня в таких случаях мысль, что это семейный аккаунт, в смысле муж завел, а жена приценяется, а не про извращенцев. Ты прям пугливый совсем, анон.
Кстати, многие бабы регистрируются под мужскими именами.
Скорее всего муж зарегистрировался, а жена с его страницы пишет, у нас тоже одна общая страница, зачем для семьи разные страницы, я свое выкладываю, муж свое.
Анон пишет:Кстати, многие бабы регистрируются под мужскими именами. Потом они начинают прицениваться к дамским сапогам. Потом следуют прямиком в бан, т.к. извращенцев я боюсь. Потом звонят через телефон, и смотри-ка, это не извращенец Степан, а девочка Маша. Что в головах у людей?
Лол, у меня в таких случаях мысль, что это семейный аккаунт, в смысле муж завел, а жена приценяется, а не про извращенцев. Ты прям пугливый совсем, анон.
Да, я пуглив и мне некогда особенно разбираться. Их аккаунты - их проблемы. Пусть проходят мимо.
Кстати, многие бабы регистрируются под мужскими именами. Потом они начинают прицениваться к дамским сапогам. Потом следуют прямиком в бан, т.к. извращенцев я боюсь.
А почему мужик, желающий купить дамские сапоги, это сразу извращенец? Иногда люди покупают вещи не для себя, а для кого-то другого.
Да, я пуглив и мне некогда особенно разбираться. Их аккаунты - их проблемы. Пусть проходят мимо.
И что мешает написать в акке "Маша", а на деле там окажется Максим? Вот реально ебанизм продавцов предела не знает.
Анон пишет:Кстати, многие бабы регистрируются под мужскими именами. Потом они начинают прицениваться к дамским сапогам. Потом следуют прямиком в бан, т.к. извращенцев я боюсь.
А почему мужик, желающий купить дамские сапоги, это сразу извращенец? Иногда люди покупают вещи не для себя, а для кого-то другого.
Кстати об этом: периодически обращаются мужики, которые хотят купить обувь/сумку/тряпки для жены. За пять лет продаж на авито/юле НИ ОДНА такая сделка не пришла к завершению. Ни одна. Все просят зарезервировать/снять с продажи, и исчезают. С концами. Я не резервирую, что обычно вызывает дополнительные фонтаны негатива с их стороны, но покупок все равно нет.
Я, в общем, начинаю склоняться к тому, чтобы игнорить/банить любого мужика, который пишет мне по поводу женских товаров. Просто смысла нет с ними возиться. Выхлоп нулевой.
Анон пишет:Да, я пуглив и мне некогда особенно разбираться. Их аккаунты - их проблемы. Пусть проходят мимо.
И что мешает написать в акке "Маша", а на деле там окажется Максим?
Вот реально ебанизм продавцов предела не знает.
Сексизм, что еще-то. Вот так взять и отрезать себе яйца - это не по нашему, не по-российски.
1 аккаунт на семью из мужика и бабы
Нахуя сущности плодить?
Анон пишет:Кстати, многие бабы регистрируются под мужскими именами. Потом они начинают прицениваться к дамским сапогам. Потом следуют прямиком в бан, т.к. извращенцев я боюсь. Потом звонят через телефон, и смотри-ка, это не извращенец Степан, а девочка Маша. Что в головах у людей?
1 аккаунт на семью из мужика и бабы
![]()
Нахуя сущности плодить?
Ну у меня им покупать не суждено.
Ну у меня им покупать не суждено.
Они определенно ревут от ужаса и падают ниц, вымаливая твою благость. Одно радует: так и будете сидеть со своим мусором. У меня вот в профиле вообще имени нет. Представляю твой ужас.
Анон вчера выставил пальто за 1500 рублей, новые стоят от 20 000, сразу написал, что связь только по телефону.
За сутки 10 добавили в избранное, ни одного звонка.
Пальто ушло через соцсеть тем же вечером.
Минимум три раза парни покупали у меня женский шмот, не знаю для кого, и еще один раз парень для мамы покупал украшение. Еще сколько-то раз писали девки из под мужских эккаунтов. Короче, я привыкла.