Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2251 2019-12-04 10:11:44

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

Бесят "покупатели", которые ради интереса спрашивают хрень какую-то в сообщениях и отпадают, а потом через год-полтора пишут "дорого" или типа смищное :facepalm: не ленюсь их в таких случаях банить.

Одинокие люди, для нихэто вариант общения с миром. Какашку написал и рад, эмоцию получил.

#2252 2019-12-04 10:18:17

Анон

Мне тут даже без уточняющих вопросов по вещи вдруг написали, что такая фигня не может столько стоить (фирменный комплект, который уже идёт со скидкой).

#2253 2019-12-04 10:21:45

Анон

Анон пишет:

Мне тут даже без уточняющих вопросов по вещи вдруг написали, что такая фигня не может столько стоить (фирменный комплект, который уже идёт со скидкой).

Дерзко пытаются сбить цену, на подлете  :lol:

#2254 2019-12-11 19:53:47

Анон

Звонила бабка и с пристрастием допрашивала анона, в каком состоянии советский утюг из объявления, работает ли, был ли в ремонте. Все збсь, говорю. А где вы находитесь? Ааа, ну вот будем в ваших краях, заберем, очень нужно. Подобных объявлений дохуя, спрашивай сразу место, не ебя мозг.

Отредактировано (2019-12-11 19:54:12)

#2255 2019-12-12 17:19:26

Анон

Ебучее авито требует реалового имени в профиле, типа "продавец" не соответствует правилам их ебаного сайта  :bull:
А все нашел

Иначе в объявлениях и профиле ваше имя автоматически изменится на «Пользователь».

ну и хуй с ним, меня устраивает.

Отредактировано (2019-12-12 17:30:50)

#2256 2019-12-12 19:07:11

Анон

Анон пишет:

Ебучее авито требует реалового имени в профиле, типа "продавец" не соответствует правилам их ебаного сайта  :bull:
А все нашел

Иначе в объявлениях и профиле ваше имя автоматически изменится на «Пользователь».

ну и хуй с ним, меня устраивает.

А чем тебя имя-то пугает?

#2257 2019-12-12 19:14:17

Анон

Анон пишет:

Бесит когда незнакомые по имени обращаются, многие мужики считают, что с женщиной-продавцом лучше не связываться по хз каким причинам, чо баба там понимает ваще в продаже, рекламщики и спамеры заебут по имени обращаться в смс и по телефону.

#2258 2019-12-12 19:27:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит когда незнакомые по имени обращаются, многие мужики считают, что с женщиной-продавцом лучше не связываться по хз каким причинам, чо баба там понимает ваще в продаже, рекламщики и спамеры заебут по имени обращаться в смс и по телефону.

Ну, они же не могут проконтролировать истинность имени? Назовись какой-нибудь Дусей или Калерией. Во-первых, будет смешно, когда тебе звонить будут, во-вторых точно будешь знать, откуда утечка.

#2259 2019-12-13 10:45:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня как продавца бесят эти бесконечные "покупатели".  Я не в состоянии отследить, какой "покупатель" кто, Плюс, они еще звонят и пишут на вотсап, и там они уже под другими именами. Люди создают путаницу на пустом месте.

Кстати, многие бабы регистрируются под мужскими именами. Потом они начинают прицениваться к дамским сапогам. Потом следуют прямиком в бан, т.к. извращенцев я боюсь. Потом звонят через телефон, и смотри-ка, это не извращенец Степан, а девочка Маша. Что в головах у людей?

Отредактировано (2019-12-13 10:45:28)

#2260 2019-12-13 10:46:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, многие бабы регистрируются под мужскими именами.

А нахуя?

#2261 2019-12-13 10:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нахуя?

Тынеповеришь) Но многие мужики регистрируются "чтобы познакомицо" даже на Авито)

#2262 2019-12-13 10:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А нахуя?

Тынеповеришь) Но многие мужики регистрируются "чтобы познакомицо" даже на Авито)

Некоторые при встрече подкатывают  :bull:

#2263 2019-12-13 10:50:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А нахуя?

*сидит с лицом лица*

#2264 2019-12-13 12:24:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, многие бабы регистрируются под мужскими именами. Потом они начинают прицениваться к дамским сапогам. Потом следуют прямиком в бан, т.к. извращенцев я боюсь. Потом звонят через телефон, и смотри-ка, это не извращенец Степан, а девочка Маша. Что в головах у людей?

Лол, у меня в таких случаях мысль, что это семейный аккаунт, в смысле муж завел, а жена приценяется, а не про извращенцев. Ты прям пугливый совсем, анон.

#2265 2019-12-13 12:25:28

Анон

Анон пишет:

Скорее всего муж зарегистрировался, а жена с его страницы пишет, у нас тоже одна общая страница, зачем для семьи разные страницы, я свое выкладываю, муж свое.

#2266 2019-12-13 12:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, у меня в таких случаях мысль, что это семейный аккаунт, в смысле муж завел, а жена приценяется, а не про извращенцев. Ты прям пугливый совсем, анон.

Да, я пуглив и мне некогда особенно разбираться. Их аккаунты - их проблемы. Пусть проходят мимо.

#2267 2019-12-13 12:32:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, многие бабы регистрируются под мужскими именами. Потом они начинают прицениваться к дамским сапогам. Потом следуют прямиком в бан, т.к. извращенцев я боюсь.

А почему мужик, желающий купить дамские сапоги, это сразу извращенец? Иногда люди покупают вещи не для себя, а для кого-то другого.

#2268 2019-12-13 12:50:29

Анон

Анон пишет:

Да, я пуглив и мне некогда особенно разбираться. Их аккаунты - их проблемы. Пусть проходят мимо.

И что мешает написать в акке "Маша", а на деле там окажется Максим?  :hmm: Вот реально ебанизм продавцов предела не знает.

#2269 2019-12-13 12:51:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, многие бабы регистрируются под мужскими именами. Потом они начинают прицениваться к дамским сапогам. Потом следуют прямиком в бан, т.к. извращенцев я боюсь.

А почему мужик, желающий купить дамские сапоги, это сразу извращенец? Иногда люди покупают вещи не для себя, а для кого-то другого.

Кстати об этом: периодически обращаются мужики, которые хотят купить обувь/сумку/тряпки для жены. За пять лет продаж на авито/юле НИ ОДНА такая сделка не пришла к завершению. Ни одна. Все просят зарезервировать/снять с продажи, и исчезают. С концами. Я не резервирую, что обычно вызывает дополнительные фонтаны негатива с их стороны, но покупок все равно нет.

Я, в общем, начинаю склоняться к тому, чтобы игнорить/банить любого мужика, который пишет мне по поводу женских товаров. Просто смысла нет с ними возиться. Выхлоп нулевой.

#2270 2019-12-13 12:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что мешает написать в акке "Маша", а на деле там окажется Максим?  :hmm: Вот реально ебанизм продавцов предела не знает.

Сексизм, что еще-то. Вот  так взять и отрезать себе яйца - это не по нашему, не по-российски.

#2271 2019-12-13 14:27:11

Анон

Анон пишет:

1 аккаунт на семью из мужика и бабы  :hmm:
Нахуя сущности плодить?

#2272 2019-12-13 14:41:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1 аккаунт на семью из мужика и бабы  :hmm:
Нахуя сущности плодить?

Ну у меня им покупать не суждено.

#2273 2019-12-13 14:46:35

Анон

Анон пишет:

Ну у меня им покупать не суждено.

Они определенно ревут от ужаса и падают ниц, вымаливая твою благость. Одно радует: так и будете сидеть со своим мусором. У меня вот в профиле вообще имени нет. Представляю твой ужас.  :trollface:

#2274 2019-12-13 15:11:08

Анон

Анон вчера выставил пальто за 1500 рублей, новые стоят от 20 000, сразу написал, что связь только по телефону.
За сутки 10  добавили в избранное, ни одного звонка.
Пальто ушло через соцсеть тем же вечером.

#2275 2019-12-13 15:44:12

Анон

Минимум три раза парни покупали у меня женский шмот, не знаю для кого, и еще один раз парень для мамы покупал украшение. Еще сколько-то раз писали девки из под мужских эккаунтов. Короче, я привыкла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума